ID работы: 6674945

Костер любви

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
9
ГрешНИКи соавтор
Размер:
13 страниц, 10 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 11 Отзывы 4 В сборник Скачать

Ким Сокджин/ОЖП

Настройки текста
— Конченный, — прошептала она мне на ухо, когда я прижал её к стенке. Как же она меня достала. Возомнила себя главной. Да, её назначили на должность нашего менеджера, но на ближайшие два месяца. Она меня выводила. В очередной раз ко мне придралась. Говорит, что я плохо танцую и в глазах нет страсти. Да я — лицо группы. А кто она? Не удивлюсь если она пробилась сюда через постель. Она оттолкнула меня. Глупая. Я в два раза сильнее. Снова прижал её к стене. — Может хватит так себя вести? — спросил я, смотря в ее большие карие глаза. — Я лишь выполняю свою работу, — прошептала она мне на ухо. Опять. Я вздрогнул. Я ударил по стене ладонью. — Глупости, кого ты обманываешь? У тебя ведь ко мне неприязнь, да? — Ты же всем нравишься, — перебила она меня и пользуясь случаем, вырвалась из моего «плена». — Я просто хочу как лучше, не злись, — она подошла ко мне ближе. — Твой? Она вытащила из сумочки мой телефон. — Вчера забыл тут. — Мой, — я взял свой телефон. — Мы не закончили, может хватит ко мне придираться? — Я закончила. — Она отвернулась и ушла. Вот стерва.

***

Я сидел в полном одиночестве и ел пиццу, которую заказал недавно. Все ушли по домам, но я по совету своего «любимого» менеджера, остался чтобы подучить некоторые движения. Открылась дверь спортзала, где мы тренируемся, и зашла она. Я чуть не подавился. Не ожидал увидеть ее здесь. Я предложил ей пиццу. Она села рядом. — Вкусно, — еле слышно произнесла она. — На здоровье, — я посмотрел на ее юбку, которая определенно не подходила ей. — Тебе не идет такая длинна, — я показал пальцем на её серую юбку. Она скривила лицо и кинула в меня кусок недоеденной пиццы. — Спасибо, было очень вкусно. Что она делает? Сумасшедшая. Я был зол. Она ведь знает, что вся моя одежда очень дорогая. И специально так делает. Хотя, скорее всего, я задел ее женское самолюбие. Я побежал за ней, но так и не нашел её. Дурак. Какой же я дурак! Просто тогда захотелось сделать ей больно. Я стал собирать свои вещи, и зашла она. — Извини меня, я не должна была так делать, — она начала оправдываться, но я её остановил. — Всё нормально, это ты меня прости, — почесав голову, сказал я. — Уже поздно, тебя проводить? — Я уже не ребенок, — улыбнувшись ответила она. Ну и пусть. — Я провожу, — серьезно произнес я. Вспомнил её слова, что я всем нравлюсь, интересно, а я нравлюсь ей? Я посмотрел на нее. Моя злость сразу исчезла, а губы расплылись в улыбке. Как она это делает ? — Я ношу такую длинную юбку, потому что у меня большое родимое пятно, — она приподняла немного свою юбку. Я был удивлен. — И я комплексую из-за него. — Ты и так очень красивая, а родимое пятно — это твоя изюминка. — она улыбнулась и заметно покраснела. На душе мне стало тепло от её улыбки. Я захотел, чтобы она улыбалась всегда. И я уже не контролируя себя, приблизился к ней, заключая её в объятия и зарываясь носом в ее уложенные мелированные волосы. Она начинает отталкивать меня, но я не отпускаю её. Я не хочу упускать свое счастье… В одно мгновения я понял, что она та самая девушка...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.