ID работы: 6675026

Доминантка

Гет
NC-21
Заморожен
476
_we_all_mad_here_ соавтор
Elvira_7878 бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
128 страниц, 24 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
476 Нравится 319 Отзывы 63 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Адриана всегда удивляла реакция девушек на его появление на публике. Они все начинали жутко краснеть и задыхаться, при этом истекая слюной. Не исключением стал и класс Агреста. Стоило 17 летнему парню появиться в классе, как сразу все внимание было сосредоточенно только на нем. И что только не делали те же Хлоя с Лилой, чтобы привлечь к себе внимание популярной модели: вульгарно одевались (причем было такое ощущение, что девушки спорили, кто кого переплюнет в мини в следующий раз), призывно хлопали ресницами, зазывно облизывали губы. Короче использовали весь свой арсенал по совращению красивого парня. Но больше всего блондина забавляла реакция Маринетт Дюпен-Чен. Девушка была явно от него без ума, но в силу своей стеснительности и скромности не могла связать и пару слов, стоя рядом с ним, а если что и выходило из ее пухлого ротика, то это было что-то заикающиеся и нечленораздельное. Мило, конечно, но иногда этот набор букв уж очень раздражал зеленоглазого. И вот сегодня Агрест снова сидел на своей первой парте на уроке химии и со скучающим видом наобум бросал реагенты в большую колбу, а до жути красная брюнетка со второй парты что-то отчаянно пыталась сказать. Однако из ее дрожащего от нервов ротика вообще ничего невозможно было понять, поэтому зеленоглазый просто не слушал и продолжал химичить, аки чародей-алхимик. До определенного момента. Внезапно в колбе стали происходить невероятно необычные реакции: все цвета радуги начали меняться с молниеносной скоростью, а электрические разряды, выходившие из бурной смеси ничего хорошего не предвещали. Момент и произошел взрыв, охватившего парня сиреневым туманом. А затем темнота. Очнулся Агрест лежа на чем-то мягком, а его ладони покоились на чем-то округлом, и довольно приятном на ощупь. Сжав пальцы, парень ощутил интересную мягкость и воздушность небольших бугров. — Ты закончил? — внезапно громко и весьма раздраженно прогремел рядом голос. Адриан открыл глаза и уставился в голубые глаза Маринетт, на чьем мягком теле блондин и развалился, а руки его покоились на ее грудях, которые еще недавно он с интересом мял. — Прости, я не специально! — начал оправдываться парень, быстро вставая с Маринетт и протягивая ей руку. Но вот что странно: девушка не зажималась, не пряталась, даже не покраснела после недавнего происшествия. Скорее наоборот, обдавала зеленоглазого леденящим холодом своих морозных глаз, а на губах ни тени улыбки. Это совсем не было похоже на обычно застенчивую Дюпен-Чен. Девушка полностью проигнорировала протянутую руку парня, встала на ноги, по-царски выпрямляя спину, и с достоинством королевы оглядела Агреста с головы до ног. Тот даже немного поежился от тяжелого взгляда брюнетки, что было еще более удивительно. — Эта, — внезапно твердо объявила девушка с нотками металла в голосе, грубо показывая на зеленоглазого пальцем, — Эта вещь будет моим рабом на ближайшие три недели. — Ч-что? — офанарел блондин от безумных слов не очень скромной Дюпен-Чен, — Что ты такое говоришь? Все девчонки в классе как-то угрожающе странно посмотрели на Адриана, от чего его нутро пугливо задрожало. «Черт возьми, да что здесь происходит?» — Хорошо, мадмуазель Маринетт, ваша заявка принята, — спокойно проговорила мадам Бюстье, не обращая внимание на полностью охреневшего парня, и защелкнула у него на шее ошейник, — Советую вам быть построже, похоже эта вещь уже забыла свое место. Агрест выпал в осадок. А женщина с мягкой улыбкой передала какой-то пульт брюнетке и сделала отметку в журнале. — Да разве так можно? — парень вообще не понимал что происходит. На помощь ему пришел лучший друг Нино. — Великодушно прошу прощение о великолепные дамы, похоже, он ударился сильнее чем мы думали. С вашего позволения, я отведу его умыться и прийти в себя, — и поклонившись, смуглый шатен с силой вывел блондина из класса. — Н-но… — Ни слова больше, иначе будет хуже, — тихо шепнул парень на ухо Агресту и потащил в мужской туалет. Проходя по коридорам школы, блондин удивленно оглядывался по сторонам. Везде, куда бы не упал его взгляд, парни пресмыкались и унижались перед девушками, что высоко задрав нос, только наслаждались, властвуя над мужским полом. Он совсем не узнавал школу. — Парень, тебе совсем жить расхотелось, раз вытворяешь такое? — накинулся Нино на друга едва они зашли в туалет, — Ты должен благодарить Бога, что сама великая мадемуазель Дюпен-Чен согласилась стать твоей госпожой! Боже, друг, я так тебе завидую, а ты!.. — Госпожа, раб… Да что вообще здесь происходит? — выпучив глаза требовал блондин объяснений. — Парень, может ты реально сильно головой стукнулся? Выставка кандидатов в рабы очень травмоопасное занятие. Все парни хотят показать себя идеальными мазохистами и зачастую подставляют других, а иногда и травмируют, лишь бы выбрали их. В этот раз тебе не повезло, кто-то сильно заехал тебе по голове, чтобы исключить из списка кандидатов. Однако Госпожа Удача явно на твоей стороне, иначе ты бы так удачно не упал на мадмуазель Дюпен-Чен, что она сразу заметила тебя. Бля, да ты невероятный счастливчик, Агрест! Ты, правда, ничего не помнишь? Блондин покачал головой. Он не то, что ничего не помнил, было такое ощущение, что это вообще был другой Адриан… И тут до него доехало: а это ведь и правда не его мир. Его просто каким-то образом перенесло сюда тем взрывом. — Так, а что ты помнишь? — спросил Нино. Блондин завис. Он чужой в этом мире, и прекрасно понимал, что без определенных знаний ему будет трудно в этом сумасшедшем мире, поэтому просто сказал: — Вообще ничего. — Оооо, друг, хорошо же тебе досталось. Тогда слушай! Мы живем в мире матриархата, где все представители женского пола главные. Мало того, прирожденные садистки или как они любят говорить — доминантки. Как ты уже понял мужчинам досталась роль мазохиста. Мы учимся в смешанной академии Дюпон — учреждении, где обучают и садисток и мазохистов. С 16 летнего возраста каждый месяц девушки из класса доминанток выбирают себе одного кандидата в рабы, и практикуют на нем все знания полученные в обучении. Так девушки и парни могут в лучшей мере подобрать себе достойную пару. Правда, решающий голос все же остается за доминанткой, — зеленоглазый слушая рассказ с каждым словом все больше и больше охуевал. Оказаться в мире где правят садистки — такое даже и в страшном сне не приснится! — Однако если мазохист к 18 годам не найдет себе пару, — продолжал смуглый парень, — То его определят по любой заявке садистки и тогда уж пиши пропало. Сам понимаешь, хорошее разбирают быстро… А тебя выбрала сама Королева доминирования! Охренеть, до сих пор не верится! — парень радовался, будто это его выбрали, а не Агреста, — Так что, иди и покажи ей все на что способен! И вытолкнул еще не пришедшего в себя парня из туалета к выходу из школы, где его ожидал белый лимузин с крайне недовольной доминанткой внутри.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.