Часть 1
26 марта 2018 г., 16:16
Как слабак, я не могу остановить слезы, прося про себя дождь начаться и скрыть мой позор. Но небо отказывается рыдать — не может оно пожалеть такого конченного идиота, каким являюсь я.
Я перебрался через оградку, отделяющую мост от узенького бортика над стрелами проезжающих машин.
Я ведь не думал закончить так… Как невинно все начиналось: просто лицо — просто приглянулось — просто так, но чем чаще я включал телевизор, тем больше исчезала простота, тем больше я… влюблялся. Ненавижу блондинов, особенно с серыми глазами, но у него карие, и я его люблю. Я не жалею, что каждый день приходил на телестудию, чтобы посмотреть через стеклянную дверь, как он работает, снимает очередной выпуск программы. Не жалею, что заявился с цветами, не жалею, что выразил свое уважение, что разговаривал с ним, сидя на ступенях главной лестницы. Жалею, что позволил себе на секунду представить, как он мог бы меня полюбить, тогда не сказал бы, что люблю и уже давно. Тогда бы не умер от стыда, глядя на его смеющееся лицо. Сволочь. Ненавижу…
Но не только в нем дело: даже родные мать и отец считают выродком, больным на всю голову…
Хватит думать! И так жизнь загублена, хотя бы последний шаг сделаю не так, как жил.
Я качнулся вперед, готовый птицей покинуть землю. Но…