ID работы: 6675243

Дьявол носит Thrasher

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

нервное утро

Настройки текста
Кит, утомленный всенощным подсчетом ретвитов, собирался проспать как минимум до полудня, и поэтому настойчивому стуку в дверь оказался не рад от слова «совсем». Бак под утро, когда Кит еще бодрствовал, собрал снаряжение и отправился прочесывать океанское дно – открывать было некому. — Уебывайте, мы ничего не покупаем! – крикнул Кит. Стук прекратился, зато послышалось шуршание и покашливание. — Это я, – гость, наконец, подал голос, – Хойт. Сон как рукой сняло: с лицом, исполненным желчи и ехидства, Кит скатился с дивана и распахнул дверь. На рассеченной щеке Хойта красовалась марлевая салфетка, зафиксированная пластырным крестом; длинная футболка с надписью SAD BOY была порвана в нескольких местах, а снэпбэк загажен райскими птицами – выглядел этот бой, как отметил Кит, действительно сэд. — Не припомню, чтобы приглашал тебя, – Рамси театрально обхватил пальцами подбородок. Потупив взгляд, Хойт переминался с ноги на ногу и шмыгал, как провинившийся школьник – казалось, он вот-вот расплачется. — Райли п-пропал. Я искал его всю н-ночь, но не нашел… Кит облокотился на дверной проем. — Ка-а-ак интере-е-есно, – протянул он. – А он точно не у себя дома? Ну, знаешь, отдыхает после горячей пати, лежит себе на животике… Хойт глухо заскулил и надвинул повидавший виды снэпбэк на самые глаза. Он выглядел так жалко, что Кит даже перестал ядовито щуриться. — Мне нужно попросить прощения! — О, ну давай. Посмотрим, смогу ли я простить тебя, – великодушно разрешил Кит. Хойт недоуменно выглянул из-под кепки: — А при чем здесь ты? — В смысле? — Я, ну… перед Райли, за эту, за песню… я думал, ты знаешь, где он может быть. Кит несколько секунд смотрел на Хойта, а затем, ничего не сказав, закрыл дверь перед его носом. котик в ротик @OhMyKeith: @HypeHowdyHoyt совсем охуел, если честно. лайк, если тебя тоже заебал этот беспардонный чепухан /Riley Brody нравится ваш твит/ RAP GOD @HypeHowdyHoyt: @OhMyKeith что почему я тебе сделал?? @raredeer поговори со своим петухом брат,,я скоро могу потерять терпени!! Buck @raredeer: @OhMyKeith @HypeHowdyHoyt что опять случилось? котик в ротик @OhMyKeith: @HypeHowdyHoyt ты чо, вошь? петух – твой батя котик в ротик @OhMyKeith: @raredeer он не извиняется передо мной, теперь еще и угрожает Buck @raredeer: @OhMyKeith не извиняется за что? RAP GOD @HypeHowdyHoyt: @OhMyKeith мой отец был шахтером нигга!!!! в самом сердце острова @V_ass: @OhMyKeith @HypeHowdyHoyt кит так и сказал котик в ротик @OhMyKeith: @raredeer так сука, погоди, я не понял. ты же на дне морском – как ты сидишь в тви? котик в ротик @OhMyKeith: @raredeer ты с кем бля? Не дожидаясь ответа, Кит схватил с полки первый попавшийся нож и решительным шагом отправился выяснять, чьи глубины изучает оленуся. При этом дверью он едва не зашиб насмерть многострадального Хойта, который в это время сидел на крыльце и неуклюже пытался набрать очередной нелестный твит в его, китовский, адрес. — Ты еще здесь? – Кит повернул ключ в замке. Злобно сверкнув глазами, Хойт живо принял вертикальную позицию. — Только из уважения к Баку я тебя еще не пришил, нигга, – сказал он. Кит искренне расхохотался. — Только из уважения к деньгам, которые ты платишь Баку, я еще не пришил тебя. Бывай, фуфло, – он оттолкнул Хойта и быстро двинулся в сторону Бэдтауна. У входа в деревушку он встретил Вааса, в компании нескольких пиратов явившегося собирать дань. Ваас оторвался от, судя по штанам, очень горячей переписки, стукнулся с Китом кулачками, а потом сунул ему в нос смартфон с развернутой на весь экран фотографией. — Гляди, хермано, – он облизнулся, – какую мадмазель я подцепил ночью! На фото оказался Джейсон, стыдливо прикрывавший синей от татау рукой волосатую грудь. — Ошеломительно, – прокомментировал Кит, как и все на острове привыкший к этой игре. – Убери, пока и у меня не встал. Ваас жадно накрыл экран ладонью. Свистом подозвав одного из пиратов, он указал на деревянный блядушник, на добрую сотню метров вокруг источавший смрад алкоголя и немытых тел. — Давайте туда, хули вы стоите? Я щас подойду. Пираты с галдежом и улюлюканьем ринулись к борделю. — Ебланы, – весело сказал Ваас. – А ты куда? — Да я Бака резать. — Кайф, залетай потом ко мне – я макароны на манаге варить научился, это охуенно! Кит нетерпеливо кивнул: — Спишемся. Он уже повернулся, чтобы уйти, когда за его спиной послышались щелчки. — Райли Броди, ты мой котик… — Я так хотел бы, хах, тебя в ротик, – не вторить хиту Рамси не смог. Он включил фронталку и, нажав на запись, начать щелкать с Ваасом в унисон. «Кавер на огненный трек @hahahoyt #котиквротик! спасибо братишке @fuckyoujason <3 #хит #огонь #хайпим #дуэт #хойтпидор #восходящиезвезды #делаемгрязь» – Кит свернул инстаграм, попрощался с Ваасом и снова двинулся в путь. в самом сердце острова @V_ass: c @OhMyKeith перепели вчерашнюю бомбу котик в ротик тупа рап звезды йоу Riley Brody @RileyBrody: @V_ass @OhMyKeith надеюсь, это не значит, что вы тоже хотите меня выебать. RAP GOD @HypeHowdyHoyt: кажется райли убрал меня в чс(черный список)!! как оттуда выйти,,подскажите друзья???? RAP GOD @HypeHowdyHoyt: фждщщщщфг11111г7г777166666666ннннннннррыпфоллдд RAP GOD @HypeHowdyHoyt: простите за это странное сообщение)))) положил телефон в карман не выключив экран!!!!(правда похоже на строки в стиле реп!!хотя я не нарочно написал этот реп))))) котик в ротик @OhMyKeith: @HypeHowdyHoyt талантливый человек талантлив во всем и всегда!!!!)))))) RAP GOD @HypeHowdyHoyt: @OhMyKeith спс кит!!))) мы с тобой не ладим сегодня,,,но,, тут я стобой согласен!!!спс нигга))) котик в ротик @OhMyKeith: еблан ска))))) @raredeer я иду тебя убивать, кстати! Buck @raredeer: @OhMyKeith подними голову. Не успев внять просьбе, Кит врезался в украшенную оленьей мордой грудь. — Сильно убивать будешь? – спросил Бак. — С кем ты был? Бак потряс перед ним прозрачным пакетом с чем-то мокрым, склизким и, очевидно, очень старым. — Всякую дрянь в дом тащишь, – Кит поморщился. — Именно поэтому ты в нем живешь. Из сельпо, в двух шагах от которого разворачивался диалог, вышел Райли в невысохшем еще водолазном костюме. Подмышкой у него была спортивная сумка с торчавшим из нее батоном. — Привет! – Райли помахал Киту свободной рукой. Кит, мгновенно сложив два и два согласно собственной системе исчисления, вперился в него тем самым смертоносным взглядом, жертвами которого стали в разное время десятки неугодных. Броди-младший выронил сумку с хлебом – дышать и двигаться стало невозможно. — Вы что, трахаетесь? – прошипел Кит. Бак отвесил ему подзатыльник. Спасенный Райли тут же закрыл глаза руками. — Отъебись от ребенка, – сурово сказал Бак. – Я взял его с собой, чтобы он развеялся. — Кит, я не из ваших, ты же знаешь, – поспешил добавить Райли. – Я просто шкерюсь от Хойта – может, он меня хоть на дне не достанет. Признав, что поторопился с выводами, Кит сменил гнев на милость: он поднял с земли батон и благородно вручил его хозяину. — Он приходил, кстати, по твою душу. Стукнул ты его, конечно, крепко! Ебало раздуло – во, – Кит жестом продемонстрировал степень раздутости хойтовского ебала. Райли нахмурился: — Как же он остопиздел! Придется задержаться у Дока. RAP GOD @HypeHowdyHoyt: посидели..отдохнули!! и снова идем искать(((( RAP GOD @HypeHowdyHoyt: любовь как хрупкий бакал…..если он упадет то разобьется!! берегите любовь друзья нигги!!!! в самом сердце острова @V_ass: @HypeHowdyHoyt от души душевно в душу брат я просто выплакал глаза Не вдохновленный намерением Хойта продолжать поиски, Райли раздраженно сплюнул. — Мы тебя проводим, – Бак ободряюще хлопнул его по плечу. Кит кивнул: — У нас как раз марки кончились. Только зайдем куда-нибудь пожрать – очень нервное утро выдалось.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.