ID работы: 6675243

Дьявол носит Thrasher

Слэш
PG-13
Завершён
43
автор
Размер:
70 страниц, 13 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 24 Отзывы 13 В сборник Скачать

#котиквротик

Настройки текста
Бак распластался на барной стойке и старался как можно незаметнее зевать в пивную кружку. Сет Хойта, познакомившегося с диджейским пультом, для человеческого уха был невыносим, а насильно выгнанные на танцпол наёмники двигались так измученно и однообразно, что одного взгляда на них было достаточно, чтобы впасть в депрессию на месяц. Рядом с Баком, благодаря совместным уговорам Джейсона и Оливера, сидел Райли. Он пил сок и сердито косился на диджея, который посвящал ему каждый трек про сучек с крутыми жопами. Даже Оливер раскусил, что веселья не будет: он съел бóльшую часть приготовленных для продажи таблеток и бесцельно летал по залу, сбивая наёмников. Поразвлечься не удалось и Джейсону Броди. Всё, что он успел – подойти к обкуренному Ваасу и сказать: «Привет, красавчик, я Женевьев из Парижу». В следующую секунду раздался оглушительный пердёж басов: пират от мощной вибрации сверзился с сабвуфера и встать уже не смог. И только у Хойта всё было схвачено. С пультом он вошел в полный симбиоз: он закрывал глаза и видел, как битло качало зал, как его сет снимали десятки камер, и, самое главное, как стоял в середине зала восторженный Райли. Стоял, наслаждался творчеством своего кумира, и его щёчки заливал нежный румянец – словно он знал, что этот сет Хойт, известный на весь мир красавчик-диджей, играет только для него. Наконец, музыка – по крайней мере, то, что за неё выдавалось – стихла. Впервые за вечер зал радостно загудел, а Хойт подошел к микрофону. — Вазап, нигги! – сильно протянув последнюю «и», громко сказал он. – Поднимите ваши руки, если вам понравилось! Вяло и несинхронно вверх взметнулось несколько ладоней. Бак слегка приподнял над стойкой кружку, а из-под сабвуфера, ставшего надгробием, послышалось слабое «еее». — Нигги, вы – лучшая публика, респект, нигги-и-и! Но это еще не все, – «нигги» напряглись, но выход из «Здорового хрена» перекрывался двумя пулеметчиками. – Сейчас я вживую, акапелла исполню трек собственного сочинения. Тут он перешел на интимный полушепот: — Этот трек я писал всю ночь. Нигги, я не спал, клянусь, я не сомкнул глаз, пока не поставил последнюю точку! Я чувствовал, как строки льются прямо, – он постучал двумя пальцами по груди, – отсюда. И эти строки, – этими же пальцами он указал на Райли, – для тебя, детка. Райли нервно заёрзал и попытался спрятаться за бокал с соком. Бак в это время позвонил Киту в скайпе и, переключив камеру на сцену, сказал: — Думаю, ты должен это видеть. Хойт прочистил горло, поместил микрофон на стойку и начал аккомпанировать себе щелчками пальцев. — Так много сучек каждый день, но Мне лишь твое лицо одно нужнó, Твой взгляд меня преследует всегда, И эти чувства точно навсегда… — Сильная рифма, – Бак жестом попросил бармена налить еще. — Я много не прошу, пойми, крошка, Я, в общем-то, прошу совсем немножко, Взамен готов отдать тебе, что есть, Вообще все, абсолютно все, то есть. Если бы Бак предусмотрительно не убавил до минимума входящий звук, то хохот Кита был бы слышен не только в Бэд-, но и в Трустонтауне. Между тем голос Хойта стал тоньше, и попадать в такт щелчкам он перестал окончательно – это был припев: — Райли Броди, ты мой котик, Я так хотел бы, хах, тебя в ротик… Это заявление заставило Райли поперхнуться. Он вскочил со стула и со смесью ужаса и ярости уставился на Хойта, который, нисколько не смутившись, продолжил: — Райли Броди, ты мой котик, Малыш, ложись-ка на животик, Впусти в себя, давай, меня не мучай, Побудь со мной, побудь послушной сучкой… hello kitty @OhMyKeith: ААААААААА ЭТО ХИТЯРА #котиквротик #впустисучка hello kitty @OhMyKeith: МНЕ НУЖНО ЭТО ДЕРЬМО! @HypeHowdyHoyt когда в айтюнс?! hello kitty @OhMyKeith: @RileyBrody ты уже на животике? hello kitty @OhMyKeith: тви плз останови мой ор мне плохо я умираю Пока Хойт раскачивался и издавал томные ахи и охи, на Райли с самыми разными выражениями лиц смотрели все присутствующие. Одни (например, Джейсон) были смущены и озадачены, а иные (например, не добитый басами Монтенегро) смеялись в голос. Наконец, Райли, раскрасневшийся от стыда и гнева, рванулся к сцене. Бак хотел было схватить его за футболку, но не успел; в несколько размашистых шагов Броди-младший преодолел расстояние до Хойта. — Охуевший ты ублюдок! – микрофон с противным писком упал на пол. hello kitty @OhMyKeith: @RileyBrody НА ЖИВОТИК ЕГО, РОЯЛЬ, НА ЖИВОТИК Реакция подвела Хойта: стойка врезалась ему в челюсть, и он рухнул рядом с микрофоном. — Райли, это же просто песня, – прохрипел Волкер. – Я... — Ты старый больной на голову урод! – Райли снова замахнулся. – Не блогер, не рэпер, не блядский анимешник – ты поехавший маразматик! Оставь, оставь меня в покое, ты, ебаный… Баку понадобилась помощь Джейсона, чтобы оттащить впавшего в самую настоящую истерику Райли от сцены. К поверженному Хойту, расставив руки на манер аэроплана, с криком «я врач!» спикировал Оливер. — Я убью его нахуй, убью! Отпустите, я сломаю ему шею! Пулеметчики не знали наверняка, прикажет им босс что-нибудь ещё или прикажет долго жить: воспользовавшись их замешательством, Джейсон и Бак выволокли Райли на свежий воздух и усадили на траву. Он еще несколько минут порывался добить горе-рэпера, а затем лег на спину и засмеялся, чем обеспокоил брата и австралийского товарища ещё больше. — Это просто, блядь, цирк! Вы это слышали? Слышали, что пел этот клоун-пидорас? Я каждый, блядь, божий день читаю его сраные недостишки, но при всех! При всех!.. Из бара на нетвердых ногах вывалился Оливер. — Пациент будет жить, – сообщил он и, упав рядом с Райли, протянул ему джойнт. Тот, обычно отрицавший все виды алкоголя, табака и наркотиков, жадно затянулся и тут же закашлялся. — Это и пугает, – справившись с кашлем, сказал Райли. в самом сердце острова @V_ass: @OhMyKeith чекни инсту я успел припев записать это просто рофлан ебало hello kitty @OhMyKeith: @V_ass я в щепки, мужик hello kitty @OhMyKeith: РЕТВИТ ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ЧТОБЫ @HypeHowdyHoyt ПОЕХАЛ НА ЕВРОВИДЕНИЕ С ПЕСНЕЙ #КОТИКВРОТИК hello kitty @OhMyKeith: кто знает, почему я не могу дозвониться до мужа? Француженка @buterbrody: @OhMyKeith он держит ноги @RileyBrody. Скоро домой поедет. hello kitty @OhMyKeith: сукаааа ретвитнуло уже 70 тел @HypeHowdyHoyt пакуй чемоданы, крыса, ты едешь на евровидение Riley Brody @RileyBrody: @OhMyKeith @V_ass давайте вы не будете форсить эту хуйню? @raredeer, можешь отпустить мои ноги, Джейсон все равно уже в тви залип. — Барри, я в норме, отпусти, – повторил Райли вслух, – тебя Кит потерял. Бак перевел взгляд на Рояля; тот помахал ему рукой. — Го ко мне ночевать? – докурив, предложил Оливер. Райли кивнул и с его помощью поднялся с земли. Джейсон сунул брату в руку несколько купюр «на шоколадку», вызвал такси до особняка Эрнхардта и, уткнувшись в смартфон, отправился к ближайшему холму. Француженка @buterbrody: @V_ass привет, помнишь меня? Мы познакомились сегодня в баре. Встретимся через час под Голгофой?) Добравшись до холма, Джейсон спрятал телефон в нагрудный карман и сиганул с дельтапланом вниз: другой транспорт он по-прежнему не признавал.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.