ID работы: 667526

Египетская богиня

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Неожиданное объявление.

Настройки текста
8:00, должны начаться уроки. 8-му "А" не сидится на месте, ведь это был почти самый шумный класс. Мальчики бесились по классу, некоторые девочки то болтали, то смотрели модный журнал или вообще выглядывали в коридор, чтобы посмотреть, идёт ли учительница. Те девочки, что выглядывали в коридор, заметили их классную учительницу, а не ту учительницу, которая должна была вести урок сейчас. Девочки крикнули:"Шухер" и все как метеоры побежали на свои места, учительница поздоровалась, и улыбнулась ученикам чтобы сообщить им отличную новость. Она попросила открыть дневник и записать кое-что важное.. Рассказав ученикам, что государство выделило денег на познавающее путешествие в Египет, но только при одном условии, если это будет познавательное путешествие. Все ликовали от радости, но у них был вопрос, когда будет эта поездочка. Учительница с радостью ответила на этот вопрос. Она будет примерно третьего апреля, может быть. Нам подробно скажут на совещании! -Так значит, мы не одни поедем? - неожиданно кто-то выкрикнул с последней парты. -Да, мы поедем ещё и с 8-м "В"! - сказала учительница. Все разочаровались, ведь в 8-м "В" были одни выскочки! Они были высокомерны и избалованны. Ну ничего поделать было нельзя, все уж через чур хотели поехать в Египет, что готовы были терпеть их. Девочки ждали, наверное, больше всех! Каждая из них хотела надеть свой купальник и покрасоваться перед мальчиками. А вот мальчики... Они мечтали лишь посмотреть на мумию, а некоторые даже хотели оживить её! Но не всё так просто. Надо было заплатить небольшую сумму денег, всего тысячу рублей. Все до единого оплатили сумму (ведь за такие деньги слетать в Египет просто подарок). Все начали собираться в Египет. Кто только что не взял: солнцезащитный крем, фотоаппарат, камеру, очки и многое другое. Остались считанные дни до отлёта, все ждали с нетерпением отъезда…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.