ID работы: 667526

Египетская богиня

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Приезд в Египет.

Настройки текста
Настал день отъезда. Все в спешке выбежали из своих домов и поехали в аэропорт, который назывался "Клеопатра" этот аэропорт был связующим звеном между Россией и Египтом. Каждый получил свои билеты и прощался со своими родителями, только одна мама Скворцовой поехала для того что бы помочь учительнице с классом. Все начали располагаться. Поскольку они ехали ни одни, а с с 8-м "В", все чувствовали себя не комфортно, а некоторые и вообще дразнились и плевались. Ведь вражда этих классов с первого класса, ну не ладят они короче. Василиса и Феш самые лучшие друзья. Ну раз они лучшие друзья они сели вместе рядом, ну а прямо за ними сидели 8-"В" класс. Когда они прилетели все бегом выбежали. Увидев своего гида ребята ждали остальных и по немножко продвигались к своему отелю. Он был огромен! Конечно же в стиле Египта. Он был похож на большую пирамиду. В каждую комнату помещались по пять человек. Комната номер тринадцать, туда поселили Василису и Фэша и из 8- "В" Леру, Дейлу и Макса. Лера была избалованная богачка и не любила людей которые не слушали её, и сразу поставила в комнате свои правила даже не смотря на то , что с ней живут её друзья по классу. Когда ребята стали раскладывать свои вещи Лера сразу заняла всё свободное место, поэтому Василиса стала просто сбрасывать вещи Лера на её кровать. Из-за какой-то мелочи у них возник спор. Долго продолжался этот спор, пока Макс не услышал какой-то шум у них в коридоре. Все думали, что это другие дети или взрослые, но все сейчас разбирали вещи или гуляли, так что в коридоре не было ни души. Как вдруг дверь, которая вела в их комнату, стала странным образом открываться и закрываться. Все прижались, друг к другу кроме ДейлЫ ей стало интересно, и она вышла посмотреть, может это какой-то её друг прикалывается. -Это дух! - с криком вбежала Дейла, крича это всем на ухо. -Не может быть! Это просто ты и твой друг прикалываются!- сказала Лера, потихонечку приближавшись к двери. -Да правда! Сто процентов! - почти крикнув, и дрожав от страха, сказала Дейла. Лера выпрыгнула и увидела это странное существо. -АААА...Это правда дух!!-в бегав в комнату и с отдышкой сказала Лера. -Умоляю, я как будто не знаю ваших приколов!-сказала Василиса и смело пошла к двери. Повернув голову она, правда, увидела призрака древней богини. От страха ребята чуть не поседели. -Это правда призрак древней богини Астарта- богиня любви и плодородия, богиня-ВОИТЕЛЬНИЦА! Все ребята зажались в углу и обняли, от страха, друг друга. Тут влетела богиня и сказала: -Не бойтесь меня, я не причиню вреда!-сказала она. -Откуда нам верить тебе? Ты же богиня-воительница!-сказал Феш. -просто верьте! Вы очень смелые ребята! Вы единственные не убежали при виде меня! -Так значит остальные убежали?-с недоумением сказала Лера. -Да! -И учителя? -Да! По древним свиткам говориться что спустя три тысячи лет группа враждующих детей вернёт порядок в мир богов, вырвет из лап Басты и её злобной кошки кристалл зла, который находится у неё на шее в виде подвеске и делает её злой. Из-за злости Басты мы не можем жить спокойно! Она уже взяла в плен самых сильных богов и грозит нам! Прошу помогите нам! -Ну мы же дети!-сказал Макс. -Ты невнимательно слушал, она же сказала что спустя три тысячи лет группа враждующих детей...- с яростным лицом сказала Дейла. -А! -Б! -Ну так поможете?-спросила Астарта. -Да!-хором сказали дети кроме Макса который на отрез отказался идти в мир мёртвых. -Ну тогда один останешься в лагере! А ночью в лесу бродят волки! -напугав Макса сказала Лера. -Хорошо! Я иду. И так... что нам надо делать? Астарта открыла портал в тот мир. Все смело вошли в него кроме Макса, которого Дейла взяла и толкнула. Он с криком влетел туда. Очутившись там, ребята оглянулись и увидели Басту, которая ехала на своей карете. Дети быстро спрятались за деревья, но тут Баста что то остановилась у тех деревьев что они прятались, и пошла в том направлении...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.