ID работы: 667526

Египетская богиня

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

Странный домик.

Настройки текста
После того как всё закончилось они вернулись к замку: он был просто гигантским, украшен драгоценными камнями, из золота, меди и серебра, а также с множеством прислуг и охранников, что ещё больше затрудняло проникновению ребят в башню... Хоть замок был и большой, но него надо было ещё дойти. После ссоры Лера и Дейла пошли порознь. Они готовы были друг другу глаза выцарапать, да что там, разорвать на мелкие кусочки. Марк пытался подбодрить Леру, ну и это её не подбодряло Василиса была рада, что её злейший враг получил ценный урок в её жизни, но ей было немножко стыдно, что самые лучшие подружки поругались. Они же всё делали вместе: рассказывали друг другу саму сокровенные секреты, ходили на концерты вместе, постоянно гуляли и прочая девчачья чепуха. Наконец после тяжёлого похода, ребята позволили себе немного передохнуть. Дворец настолько был красив, что Лера не могла отвести от него глаз, это была единственная вещь, на которую она отвлеклась. Дворец бал украшен ленточками, разноцветными флажками и всякими плакатами с изображением Басты. -Наверное, тут скоро будет какой-то праздник?!- с любопытством сказала Дейла. -Да ты что?! Мы без тебя не за что в жизни не догадалась! Но Дейла проигнорировала её хамство:-Вы слышали это?! Или мне послышалось? -Да как ты смеешь? -А вот так! -Хватит ссориться, вы меня уже достали! Давайте спасём мир, а потом и хамите друг другу сколько влезет!- не выдержал и сказал Феш. Феш настолько заорал, что ближайшая стража его услышала, и побежала на этот звук. -Ну всё, что нам теперь делать?- в страхе сказала Василиса. -Бежим!- крикнул Макс. Ребята побежали без оглядки. После нескольких минут погони они увидели небольшой домик из старых деревяшек, некоторые из них были даже сгоревшими и с плесенью. Домик настолько был стар, что можно было подумать, что он там стоял века три, не меньше. Это даже было похоже не на домик, а на сарай. Внутри сарая был свет, настолько тухлый, что его было еле видно через маленькое отверстие напоминающее окно, толь без стекла. Скорей всего это была небольшая свеча, которая хотела потухнуть. Вокруг них были одни стражники, так что им пришлось зайти в маленький, старый, для некоторых даже противный домик. Внутри домика, по удивлению, некого не было. В домике была только одна комната, и она бала далеко не VIP. В ней была только кровать, стол со стулом и пару старинных фотографий прибитых на гвозди к стене. А на столе было полно фотографий, на которых были изображены мальчик с девочкой в странной одежде. Но вдруг в комнатку вошло странное существо, и страшно напугало детей.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.