ID работы: 667526

Египетская богиня

Джен
PG-13
В процессе
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 22 Отзывы 0 В сборник Скачать

"Дружеские беседы"

Настройки текста
...Баста стала медленно подходить к дереву, за котором прятались они. Остались считанные секунды до разоблачения любопытных детишек... Как вдруг, злой советник позвал Басту на коронацию, что бы она стала всевышней королевой, и правительницей этого мира. Она с большой радостью галопом поехала на своей великолепной карете. Карета была сделана из дорогого золота, карета светилась на солнце как бриллиант, кстати, карета была обделана тоже бриллиантами, изумрудами и рубинами, а так же на карете были серебряные цветы ручной работы, который делались почти год! Ребята вышли из укрытия, и с облегчением сказали, словно договорились задолго до этого: - Чуть не попались! - Ага! - подтвердил Макс, который единственный не сказал ту фразу со всеми. - А у меня дар маскировки! Я бы всё равно не попалась, а вот вы... - Замолчи!- грубо перебила Василиса Леру. - Не перебивай!- громко сказала Лера, прямо перед ухом Василисы. - Всё, прекратите!- перебил их Феш. - Ты что делаешь?- спросил у него Макс, смотря на него косым взглядом. - Нам надо выполнить миссию, у нас нет времени на ссоры, вот закончим, и ссорьтесь сколько хотите! Хоть до драк. - Хватит цитаты нам говорить! - продолжила Дейла - Займись делом! - Да!- подтвердили почти все, кроме Василисы. - Это то, что я вам и говорил. - Подумал про себя Феш, идя с кислой миной на лице за своими друзьями. После такого короткого разговора, ребята смело пошли по направлению к замку. Соответственно ребята пошли по отдельности: "первая группа" Лера, Макс и Дейла. "вторая группа" Василиса и Феш. Ну Феш никогда не оставит Василису одну, ведь они знакомы уже давно и считаются лучшими друзьями на веки! Они шли почти целый день, ведь у них не было кареты как у Басты, ну или другого транспорта. Увидев, какой замок замечательный, ребята разинули рот, было даже ощущение что им в рот можно было положить пианино. -Вау, ну и замок- с великим удивлением сказала Василиса- я бы хотела в таком жить! -Да тебе и не светит, о нём можешь даже и не мечтать!- грубо перебил её Макс. -Почему же? -А это секрет!-сказала Лера, после этого тихо хихикнула вместе с Максом. -Да какой секрет? Что ты несёшь?- с яростью сказала Василиса, ведь глубоко в душе, очень глубоко, она хотела прибить Леру! -Хватит ссориться!- не ожидано перебила их Дейла. -Что ты делаешь? Ты же за меня, а не за этих бездарей!-с удивлением, и одновременно с жуткой неновестью сказала Лера. -И что, это не означает, что я не имею право выбора! -Нет! -Что? Всё, моё терпение кончилось, я больше не твоя прислуга, на, держи свой браслет с знаком что я в твоей группе! -с злостью на орав на Леру. Пока они выясняли отношение, Василиса меж тем тихо сказала Фешу: -А наше мнение кого-нибудь интересует? После того как всё закончилось они вернулись к замку: он был просто гигантским, украшен драгоценными камнями, из золото меди и серебра, а также с множеством прислуг и охранников, что ещё больше затрудняло проникновению ребят в башню...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.