ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Это было прекрасное майское утро. Яркие и тёплые лучи солнца упали на лицо Леви. Приоткрывая глаза он разглядел время 10:05, лениво потянувшись он вылез из-под своего тёплого и комфортного одеяла, его сразу одул свежий и слегка прохладный ветерок доносившийся из открытой форточки . Ривай взял вещи и пошёл в душ, после которого слегка перекусив направился в парк находящийся неподалеку … *** Где Ханджи она должна была придти минут 5 назад ?...Подумал Леви посматривая на часы. он сидел на скамейке в парке ждал подругу…На скамью напротив, находящуюся в кустах, подошел и сел улыбающийся пацан лет 16-17 шатен, в джинсах и расстегнутой зелёной толстовке из под которой торчала футболка белого цвета ... Она вытащила меня в мой выходной, чтобы рассказать про свой новый опыт, уж очень она этого хотела . Ханджи Зое это его лучшая подруга и коллега, она обожала свою работу и конечно же любила вытаскивать Ривая из дома и рассказывать ему про эксперименты …. Скорее всего это было из-за того что только Леви действительно слушал и вдумывался в её рассказы . Вот и сегодня, в очередной раз она тащит нашего героя прогуляться, поговорить и выпить чашечку чая ….От раздумий Аккермана прервал знакомый ему крик. -ЛЕВИЧКА!!! –и его уже зажала в радостных объятиях, что то бормоча Ханджи . - Очкастая, ну я же просил, не кидайся так на меня - недовольно проговорил Ривай . -Ой прости-прости я совсем забыла , да и к тому же так сильно соскучилась ! -в таком-же веселом тоне проговорила девушка. -Но мы же вчера на работе виделись … -уже гораздо мягче сказал Леви . - Ну так это было вчера, а уже сегодня! Кстати как у тебя дела ? чего нового ? -Всё хорошо . Ничего необычного , а у тебя как? -В меня всё, лучше всех ! Погода замечательная, настроение отличное ! новый эксперимент провела ! Ты представляешь я взяла и ... -пошло описание опыта , которое слушал и пытался понять Аккерманн, невольно наблюдая за парнишкой напротив. Он был каким-то странным и подозрительно весёлым .Здоровался с проходящими людьми, посматривал в телефон и выглядывал из кутов в которых находилась скамейка . Он явно кого-то ждал наверно друзей или девушку или … Кого могут ждать люди с таким счастливым лицом ….Но в один миг, радость с лица сменилась на недоумение, но улыбка всё равно осталась. К нему приближалась компания пацанов примерно его возраста, может чуть старше … Они подошли и окружили сидящего мальчишку. Он им сразу помахал рукой и улыбнулся чистой и доброй улыбкой, но потом началась какая-то дискуссия, которую Леви не слышал, да и слышать не хотел так как он слушал Ханджи. А вот после соседского разговора, начались уже совсем непонятные действия. Шатен с очень злым видом просто встал со скамейки и попытался выйти из толпы, но ему это не дал сделать высокий парень, который поймал его за плечи и удержал. Он быстро развернул его и дал коленом в живот, пацан упал на землю и его начала бить вся толпа ногами , пацанёнок несколько раз ударил «высокого» на что тот разозлился и достал нож из кармана . До этого момента Ривай даже вмешиваться не хотел, так как думал что это типичные детские разборки, но увидев нож в руках одного из них он сорвался с места и подбежал к ним выхватив нож. Леви отвёл руку ему за спину, заставляя согнутся и дал в живот коленом. Тот упал схватившись за место удара, а Леви в этот момент сделал подсечку другому, но как вдруг сзади ему по голове ударили бутылкой.… Бутылка раскололась, а голова Леви нет, он с локтя врезал тому в челюсть и уже хотел направится к двоим которые держали шатена, но не совсем успел. Какой-то придурок сзади дал кирпичом прям по голове парнишке. От удара тот упал . Ривай не выдержал и достал пистолет из кармана и выстрелил в воздух . Возня прекратилась и все разбежались кто куда, а сам Леви подошел к мальчишке и приподнял голову. Из раны сочилось кровь, а тот лежал без сознания .к ним подбежала Зое. - Что это было?! -Нервно спросила она -Да придурки какие то, на мелкого набросились ….- осматривая голову парня и беря его на руки сказал Леви .
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.