ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 2

Настройки текста
*действие происходит уже глазами самого шатена- Эрена Йегера.* Эрен открыл глаза в прохладной свежей комнате по которой летал запах свежесваренного чёрного чая и из-за двери доносились голоса 2-х людей, мирно беседующих между собой. Всё бы было супер, если б это не была чья-то комната ?! Где я вообщё?! Почему у меня так башка трещит ой ща расколется … слегка приподнявшись на кровати, он решил осмотреться по сторонам . Он сразу обратил внимание на окно, за котором уже потемнело ….А ведь он шел на встречу с Райнером утром ….Рядом с кроватью находилась тумбочка, на которой стояла лампочка освещавшая комнату тёплым, неярким светом у лампочки лежала книга с очками . Ещё около кровати стояли 3 стула и на одном из них была аккуратно ровной стопкой сложена чья то одежда. Напротив кровати рядом с дверным проемом стоял деревянный шкаф, а в углу был большой стол, на котором лежала аккуратными стопками бумага и рядом ноутбук, и принтер. Вплотную к столу был стеллаж с разными папками, документами и книгами . На удивление везде было очень чисто, буквально всё блестело … У Эрена закружилась голова и он сполз обратно на подушку, интуитивно дотрагиваясь до лба на котором был бинт?! Но откуда ?! Взглянув на свои руки он заметил, что на нём много синяков ссадин и царапин. Некоторые были аккуратно заклеены пластырем или забинтованы . Странно, последнее что я помню, что я встретил их… а потом драка и какой то мужик … А потом темнота и блин как же раскалывается голова … -Ну что как себя чувствуешь ? Голова не болит?-Вывел Эрена из раздумий весёлый женский голос . Вздрогнув от неожиданности он приподнял глаза и увидел девушку, лет 20-25 высокую шатенку в очках и завязанным хвостиком сзади из не очень длинных волос. У неё были весёлые карие глаза и радостная оптимистическая улыбка. Одета она была в светло-желтую футболку, поверх которой была накинута белая расстегнутая блузка и белые джинсы . За девушкой стоял мужчина примерно её же возраста только кординально от неё отличвшийся. Не высокий с чёрно-угольными слегка уложенными волосами, лицо его выражало полное спокойствие, а глаза были серыми и холодным, как сталь острого клинка, его взгляд был немного пугающим и отталкивающим от себя. Ему это даже очень шло . На нём была белая рубашка с чёрными джинсами . Выглядел он очень серьёзным . -Да. Слегка растерялся Эрен. - Вот и отлично ! Но голова у тебя наверно болит …. После кирпича… даже у Леви бы заболела –весело сказала та . -держи,это от головы -мужчина стоявший сзади подошёл ближе и протянул ему таблетку и стакан воды. -Де бойся , не отравим!- Шутливо заявила шатенка . Эрен взял таблетку со стаканом и выпил. -Ой точно забыла представиться я Ханджи, а это Леви , ты только его не бойся, он на вид злой, а на самом деле он лапочка!-сказала девушка за что получила злой взгляд со стороны Леви- а как тебя зовут? -А я Эрен …- сказал он протягивая обратно пустой стакан. -Угу, Эрен значит …приятно познакомиться .Значит так Эрен ты сейчас ложись снова спать, если что Леви в гостиной на диване , а мне домой пора, по всем вопросом к нему . Эрен кивнул головой в знак согласия. -Ну, всё всем пока! Ривай не пугай его только, он и так вон с какими ошарашенными глазами лежит.-Зое улыбнулась, взяла из угла свою сумку, подошла к Леви со спины, обняла его. За что тот её снова наградил недовольным взглядом. После чего она выбежала из комнаты . - Так ну если что я в гостиной, санузел это 1 дверь рядом с комнатой . Всё спокойной ночи.- сказал Леви беря книгу с очками , выключая свет и выходя из комнаты, оставляя Эрена одного. Эрен ещё несколько раз прокрутил ситуацию в голове и уснул.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.