ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Дождь. Множеством капель барабанил по крыше школы, после чего они стекали с неё и падали на железный откос и с громким звуком разбивались об него и катились дальше. Эрен сидел задумавшись и смотрел в окно пока медленно протикал урок геометрии. "Так осталось 3 дня до выходных. Я так их жду. Поскорее бы... Мы с Леви и Ханджи договорились погулять и сходить в кино..." Мечтания Йегера прервал громкий звонок с урока, и школьники начали собираться и выходить из класса. -Эрен, всё нормально? После того случая ты витаешь в облаках и в принципе очень рассеянный? - Задал вопрос Армин. -А , да всё хорошо . Я просто задумался. -Почесав затылок ответил парень. -Точно? -Да, всё отлично. -Ну ладно, тогда идём у нас химия. -А нам что то задавали? -Эрен, ты опять не сделал дз? Я же тебе говорил что надо нормально учится чтобы...-Началась долгая лекция от блондина. *** Дни шли и вот уже долгожданное утро. Эрен вскочил с улыбкой на лице и посмотрел на часы 10:30 "У меня полтора часа! " подумал он и помчался выполнять свои утренние дела предвкушая сегодняшний день. *** Выйдя на улицу в глаза ударило яркое солнце, от чего Йегер зажмурился и прикрыл лицо руками. На улице было свежо и тепло. Эрен направился к парке и уже заметил 2 знакомых силуэта идущих у противоположного конца аллеи. Пацан сразу улыбнулся и ускорил шаг. -ПРИВЕТИКИ ЭРЕН!!-на него накинулась Ханджи со своими удушающими обнимашками -Привет –сказал слегка задыхающийся Йегер. -доброе утро –Сказал Леви –Очкастая не души его -Ой, прости- прости. -Да ничего. - ответил шатен улыбнувшись – Доброе утро . -Идёмте, мне прям не терпится, я ждала этот фильм так давно! - Воскликнула девушка и поторопила их. -Идём, идём. - Пробормотал Ривай. -Как у вас неделя прошла? – Поинтересовался шатен идя по дороге в кино . - Слишком много бумажной волокиты накопилась на роботе так что всю неделю занимались бумагами разными, но если это не считать то прошла неделя нормально, без происшествий, а у тебя как? - ответил мужчина. -Да в принципе нечего нового .... в основном не чего не происходило . -Как учёба?- спросила девушка. -да нормально вроде... Так они проговорили весь путь в кино. *** В кафе после просмотра фильма они сидят, перекусывают и общаются. -Леви, Ханджи, а кем вы были раньше до детективов? – Задал вопрос шатен. -Ну я была просто учёная , но потом однажды я встретила Эрвина и стала работать у него…вроде всё…-Зое . -Я скоро приду. – Сказал Ривай и вышел из за стола . ему не хотелась чтобы Эрен узнал о его тёмном прошлом. -А кем был Леви?- задал вопрос Эрен. -Ну я довольно мало знаю … Как я поняла до того как придти к нам он жил в не благополучных районах где был преступником .У него было два лучших друга это Фарлан и Изабель и однажды этой троице предложили убить Эрвина Смита –нашего нынешнего начальника и забрать у него документы. За что те бы получили большое вознаграждение и ещё одному их другу поступит медпомощи, которая ему была необходима. Они согласились, но через два дня их поймал тот самый Эрвин и сказал Риваю что либо их всех сажают в тюрьму за то что они совершили ранние, либо они все переходят к нам так как их физические данные были хорошие и преступления совершенные ими были очень интересно спланированы так что ум и смекалка у них тоже была на высоте они могли бы очень помочь во многих делах .Леви и его команда согласились и хотели втереться в доверие и выкрасть документы после чего убить Смита после чего просто сбежать .И вот на одной из миссий им представилась такая возможность и Леви решил сам убить Смита чтоб было меньше подозрений на них. Когда он оторвался от друзей и уже вычислил где находится Эрвин, он услышал выстрел после чего зашёл за переулок и увидел два окровавленных трупа своих друзей , недолго думая он обвинил Эрвина в том что это он во всём виноват , так как это он их заставил путём шантажа вступить к нам .Ривай сразу напал на Смита но тот внушил ему что в этом нет их вины, а вина только преступников которые сделали .После этого Леви поклялся уничтожить каждого из них…-Поведала Зое. -Ого, я не ожидал такого… - Удивился Йегер. -Угу, давай этот разговор останется между нами в секрете, а то Леви это не очень приятно вспоминать . -Конечно. -о чём общаетесь? –Только подошедший Аккерман. -А, да в принципе не о чём таком , просто болтаем по пустякам . А у тебя есть тема для разговора? - Весело ответила Ханджи, попивая чаёк. -Нет, просто поинтересовался. Они ещё посидели в кафе, после чего немного погуляли и разошлись по домам так как уже начинало темнеть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.