ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 5

Настройки текста
Дни летели, и уже прошло две недели. Сегодня Эрен уже вернётся к себе домой. И этот день начался именно так: Леви разбудил звук как-будто что то упало на пол. Он лениво приоткрыл глаза и увидел удивлённое лицо Ханджи, которая застыла в ступоре. -Что стряслось Очкастая? - сказал тот и сонно потер глаза, после чего опустил их в низ и заметил на себе мирно спящего Йегера. -Л…Леви? Что? Почему он спит на тебе? … Я, конечно, всё понимаю, но … - не успела она договорить, как её перебили. -Это точно не то о чём ты думаешь. -Доброе утро. - Зевая и потягиваясь, сказал шатен. Но дотронувшись до чьего то лица он поднял голову и увидел Ривая. После чего резко вскочил с дивана и задал странный вопрос. – Что я тут делаю? -Ещё один. - Вставая и идя на кухню, сказал мужчина. - Доброе. Все пошли за ним. - Мы вчера вечером смотрели какой-то фильм, после чего этот мелкий – показал пальцем на Эрена – просто взял и заснул, упав мне на плечо. Я решил его не будить и просто выключил телик и лёг спать – Наливая чай и садясь за стол, сказал Леви – а вы о чём подумали? -фух …-выдохнула- Я то на тебя такое подумала что ты. … Ой, точнее не чего!- Ей не хотелось схлопотать люлей от друга. -Извращенка. - Леви. Эрен удивлённо наблюдал и вспоминал: «Правда, я вчера смотрел фильм после чего, скорее всего заснул. Блин я так нагло заснул, прям у него на плече! А он меня даже не прогнал, это значит.…Нет, надо отгонять странные мысли. О чём я вообще думаю?! Бред какой-то» -О чём задумался ? -Задала вопрос Зое так как он уже где-то минуты две стоял в одной и тойже позе и молчал. -А? Да не о чём просто . -Ну, так поешь чего-нибудь. - Леви - А конечно, спасибо. -Улыбчиво ответил пацан и налил себе чаю. -Надеюсь ты с нами не перестанешь общаться когда домой приедешь? - Задала вопрос девушка. -Нет конечно! Как я могу перестать с вами двумя общаться? Вы стали моими друзьями. Тем более вы очень интересные люди. -Спасибо, не ожидал такого услышать -Леви слегка удивился. -СПАСИБКИ!!! Ты тоже очень классный! набросилась на него с объятьями Ханджи , да так что чуть не задушила. -Четырёхглазая, ты его такими темпами задушишь. - Ривай. -Ой, точно прости! -Отцепилась от мальчишки . -Да не чего, всё нормально. За разговорами время пролетело незаметно и настало время уходить. Леви проводил Эрена и Ханджи до двери и попрощался с ними . А дома как то пустовато без него. Надеюсь он нормально доберется. Как же я вчера не хотел чтобы тот вечер кончался, я до утра просто лежал и смотрел на него, как он спит. На его каштановые волосы и ровное спокойное дыхание …Этот мальчишка так похож на неё … Такие же зелёные и весёлые глаза широко смотрящие на мир. Так всё надо отогнать эти дурные мысли подальше, я больше не хочу быть с кем-то, не хочу причинять им боль или терять их , тех кто мне дорог. Прервал размышления Леви смс пришедшая на телефон, в которой было написано: « Я добрался до дома» Ну вот и хорошо отписался не забыл .Как я и просил. -Леви улыбнулся и успокоился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.