ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 14

Настройки текста
Утром Эрен проснулся от тихого постукивания ложкой о края чашки. Он приоткрыл глаза и посмотрел на Ривая, который сидел за столом и пил чай. - Леви, доброе утро... – "прозевал" шатен. - Доброе, – не отвлекаясь от своего занятия, произнёс мужчина. - Я что, тут заснул? – осмотревшись, сделал выводы Йегер, – Но откуда тут плед? Ты меня укрыл? – счастью не было придела. - Нет, – холодно ответил тот. - А кто тогда? – Эрен хитро посмотрел на Леви. - Ты сам, наверно. - Да, да, Левичка, конечно же я сам это сделал, – сарказм. - … - А чего ты тут сидишь? А ну, марш в кровать! Температура же подскочит! - Мне уже лучше. - Всё равно! Иди и полежи, если чего-то захочешь – я тебе принесу. Я не хочу, чтобы ты тут кони двинул! - Ладно, ладно. Ухожу, ухожу. Не так громко – у меня от тебя голова раскалывается, – Ривай пошёл в свою комнату. - Левичка, любимый. Может тебе таблетку от головы дать? - Да, конечно, жёнушка, принеси, – слегка с раздражением ответил тот. - Что? Леви, у тебя жена есть? – в этот момент Ханджи зашла в квартиру и услышала последние сказанные слова. - Вот, держи, – Йегер дал таблетку и стакан воды в руки мужчины. - Приветики, мальчики. Леви, познакомишь меня со своей жёнушкой? – усмехнулась Зое. - Она около тебя, – показал пальцем на Эрена. - Ну, для тебя я и женой стать готов, – улыбнулся пацан. - Ухты! Видимо, я чего-то о вас не знаю? – сквозь смех сказала Ханджи. - Этот мелкий за мной, как жена ухаживает. - Ну знаете. Мне сейчас хочется вас зашиппирить… - Эхм, эхм, – давая знать о себе, прокашлял Ривай. - Ну а что? Вы бы мило смотрелись вместе … – Ханджи не договорила, так как в неё влетела подушка. - Ханджи, не надо такого говорить, а то Леви, вон, стесняшка у нас, – съязвил шатен. - Когда я поправлюсь, вы двое будете похоронены, – с лёгкой злобой сказал Аккерман. - Да ладно тебе, не злись, лапочка, – отмахнулась учёная. – У тебя ничего больше не болит кроме головы? Не тошнит? Ещё есть симптомы? - Нет. - Ну это и к лучшему. Значит, я дала правильные лекарства. Как ты себя чувствовал вчера? - Слегка температура подскочила. - Слегка?! И ты это называешь слегка?! Да когда я пришел ты был похож на труп! Только очень горячий труп, – сразу возразил Йегер, на что Ханджи стала негромко хихикать. - Левичка, слышал? Малой считает тебя горячим, – съязвила она. - А? Да ты опять всё не так поняла! – начал отнекивается Йегер. - Эрен, не волнуйся, я просто пошутила. Хотя... Леви у нас горячий… или наоборот – холодный. Особенно на работе, в поездках, дома, в разговоре... короче всегда. Эти трое так и болтали. Ну как болтали, скорее Ханджи и Эрен трещали без остановки, а Леви слушал их и ненавидел весь мир. Примерно вот так и пролетели полторы недели. Наши сверх альтруистичные Йегер и Зое постоянно навещали Ривая, который пошёл на поправку, а вскоре и вышел на работу.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.