ID работы: 6675551

Типичные детские разборки...

Слэш
NC-17
Завершён
79
Размер:
51 страница, 18 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 21 Отзывы 16 В сборник Скачать

Глава 15

Настройки текста
Жуткий звук телефонного звонка разбудил мирно сопящего в своей кровати Эрена. Нехотя поднявшись и протянув руку к телефону, он всё-таки ответил. - Доброе утречко, Эрен! – в телефоне раздался женский голос. - О… Ханджи. Доброе утро, – зевая, проговорил он. - Эрен, не мог бы ты сегодня снова мне помочь? А ещё тебя хотел бы видеть наш Мистер Брови. Он что-то от тебя хочет. - Я что-то натворил? – немного испугавшись, спросил парень. - Нет. Вроде, он хотел о чём-то тебя попросить. Ты так часто у нас бываешь, что он видимо, хочет тебе что-то предложить, как человеку, которому доверяет. - Воу! Мне уже доверяют? Круто! - Да. Ну, так что? - Скоро буду. - Оки. Так и передам. Давай, я тебе кофейка сделаю! А то ты какой-то сонный… не заболел? - Нет, всё нормально. Просто вчера сидел в компе допоздна. - Ну, тогда до встречи, пока. - Угу. Давай. Йегер положил трубку и начал быстро одеваться, после чего направился в место, где работают наши детективы. Постучавшись и открывая дверь в самое страшное место всего этого здания, а это была лаборатория Ханджи, мимо него быстро, роняя бумаги на ходу, выскочила учёная. Но оглянувшись, она всё-таки заметала паренька. - О! Эрен, ты как раз вовремя! Идём за мной! – она торопливо зашагала в какой-то офис, а за ней побежал и Йегер. - Ханджи, а куда мы идём? – спросил он, входя в офис. - Сюда, – ответила та и в быстром темпе села за большой овальный стол. После чего показала пальцем на соседний стульчик рядом с собой, как бы, приглашая сесть. - А…– шатен увидел перед собой огромную комнату, посреди которой стоял большой овальный стол. За ним сидели множество людей. Среди толпы он заметил Петру, Леви, Майка, Эрвина и многих других. Эрен быстро проскользнул на своё место и замолк. - Так, на счёт отчётов вы всё поняли? Мы можем перейти к другой не менее актуальной теме. Как вы все знаете, к нам приезжала проверка. Им у нас понравилось, но они нашли несколько недочётов, – Эрвин бросил недобрый взгляд на одного из сидящих людей. – Так вот, нам прислали с верхов указание и ещё пару бумаг. В указание было сказано, что нам, чтобы повысить работоспособность и всё в этом духе, в офис необходимо завести служебную собаку. Сегодня привели этого пса. Ну, скорее щенка... И так как у нас пока что нет специализированного места для его содержания, я принял решение дать его на передержку одному из вас, а именно – Эрен Йегер. Это ведь ты? – он посмотрел на подростка. - А да. Это я, – немного ошалел Йегер. - Я хотел бы тебе предложить взять на передержку щенка. За это ты будешь получать деньги. Я предоставлю всё необходимое. - Э... я… могу. - У тебя нет аллергии на собак? - Вроде нет. - Хорошо. Тогда все кроме Эрена, Леви и Ханджи свободны. Все начали собираться и уходить. Пара людей подошло к Эрвину и о чём-то с ним посоветовались, но через пару минут все разошлись и в кабинете остались только эти четверо. - Что ты от меня хотел? – подходя к Смиту, задал вопрос Ривай. - Сейчас расскажу. Эрен, вот эта коробка там лежит всё, что нужно. Ты уверен, что сможешь ухаживать за собакой? Ты можешь отказаться. - Да, я смогу, – более уверенно произнёс Йегер. - Хорошо. Значит так. Тут, как я и сказал, все его вещи, а вот и сам пёс, – Эрвин выдвинул из-под стола коробку, в которой мирно спал маленький щенок. По окрасу сразу было видно, что это немецкая овчарка. – Имя можешь придумать ему сам. Он будет под твоей ответственностью, пока мы не оборудуем его место. После чего ты сможешь его поселить там. В твои обязанности входит: кормит, поить, выгуливать, и следить за щенком. Тебе всё понятно? - Да, сер. - Вот и хорошо. Так как с собакой надо гулять и вечером, что очень опасно, к тебе будет приставлен Леви. Ты его знаешь. - Но почему именно я? У меня и так работы по горло, – возмущённо спросил Аккерман. - У тебя хорошая реакция. Если что случится, ты со всем разберешься. Работа немного подождёт. - Но... – не успел договорить брюнет, как его оборвали. - Это тоже часть твоей работы и возражения не принимаются. - Тц. Ладно, – "Вот чёрт! Почему именно меня?! Я не могу с ним так много времени проводить. Мы слишком часто видимся. Я должен был оборвать с ним все связи, а не продолжать с ним общаться. Твою ж мать!" – пронеслось в голове. - По всем вопросам обращайся к нам. А ты, Зое, иногда за ними приглядывай. - Хорошо, – легко согласилась девушка. - Скажешь, когда придумаешь имя, – блондин начел капаться в бумагах. - Конечно, – кивнул мальчик. - Эрен, я помогу тебе это донести до дома, – после этих слов девушка взяла коробку с вещами в руки и направилась к дверному проёму. - Спасибо, – аккуратно подхватив коробку с щенком, Эрен вышел из кабинета. – А он милый! – уже спускаясь по лестнице. - Ага, хороший такой! Как назовешь? – шагая рядом, спросила девушка. - Хм… я даже не знаю… Есть предложения? - Нет… у меня довольно плохо с выбором имён. - Понятно. - Кстати, а что у вас с Леви? - Ты о чём? – парень слегка напрягся. - Ну… вы почти перестали общаться, он ходит букой, и такое ощущение, что вообще не хочет с тобой рядом находится. Вы вроде, очень хорошо ладили, а сейчас поссорились… - Да, есть немного… - А что случилось? – как Эрен наделся, что этот вопрос не прозвучит… - Эм… – он слегка покраснел. Йегер никогда не умел врать, но иногда приходилось. – Да так, ерунда. Не бери в голову… - Эрен. Если честно, я не верю в это. Так как Леви был… ну как тебе сказать? Он чересчур о тебе заботился, как-то по-особенному относился. Я такого давненько не видела. Мне даже закрадывались довольно необычные мысли на счёт этого. Да и я заметила твою чрезвычайную заинтересованность для простой дружбы. Потом, сложив пару фактов, мне стало казаться, что либо вы как-то в тайне встречаетесь, либо просто вы два влюблённых идиота, которые не замечают намёки друг друга. У меня на эту тему с Риваем было довольно много разговоров, но он сразу отнекивался, избегал этого разговора разными отмазками или просто переводил тему. - Ханджи, он не испытывает ко мне не каких чувств. Мы просто немного поругались из-за какой-то мелочи. Можешь не волноваться, – очередной раз соврал подросток. А за разговорами они уже успели подойти к его дому. Пока они поднимались, щенок успел проснуться и радостно потявкивал из своей коробки. Когда они пришли в квартиру, Зое поставила коробку и, распрощавшись с шатеном, ушла обратно работать, и Эрен остался с маленьким псом один на один. - Ну что, вот твой новый временный дом, – достав малыша из коробки, заговорил Эрен. Щеночек сразу начал носится по всей комнате и радостно тявкать. – Ну что, посмотрим, что тут нам для тебя выдали. Эрен пододвинул коробку с вещами к себе и сел на пол около кровати. Первое, что там было, так это небольшая лежанка для собак, затем поводок, ошейник, две миски, небольшой мячик и корм. Немного порывшись в интернете, он узнал, сколько раз в день кормят собак и какую порцию дают. Насыпав корм и поставив миску с водой, Эрен оборудовал небольшое местечко для щенка, который уже носился и громил всю квартиру подростка. – ЭЭЭЙ, СТОЙ! –шатен быстро бросился к уже летящей с тумбочки чашки, но не успев поймать, она упала и со звоном разлетелась мелкими частичками по всему полу. – Чёрт! Эээээх, ладно… не такая уж и хорошая была кружка… Так и начали жить эти двое вместе. Эрен всё не как не мог придумать ему имя, но к концу недели всё-таки нашёл. Его осенило во время грозы, когда бедолага, испугавшись вспышки и грохота, начал носится по всей квартире в надежде спрятаться, роняя всё на своём пути. И нарёк Эрен пёселя Гром. Вот только от слова "погром"…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.