ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда у Т/И выпадают волосы

Настройки текста
Джин - Чаги, почему у меня твои волосы в еде? - Не знаю, я не замечала - В следующий раз делай себе хвост, когда будешь готовить - Хорошо оппа *поцеловал в лобик Юнги - Т/И, почему у меня твои волосы в студии? Вернее нет. Почему у меня твой КОМОК волос? - Я не знаю. И вообще, почему ты мне жалуешься на мои волосы? Я же не жалуюсь тебя, что ты свои вещи по всему дому разбрасываешь *молчание Хосок - Т/И, почему ты не убираешь свои волосы с ванны? - А почему ты свои не убираешь? - Потому что.... -Потому что, что? - Потому что, я не обязан это делать - А я обязана? - Ну... *и понеслась Намджун - - Котенок, я тебе ничего не намекаю, но ты ходила к врачу? - В смысле - У тебя просто везде волосы разбросаны, на подушках, в ванной, в еде, но это редко - Ну да, это уже перебор - Ну вот - Хорошо, завтра пойду к врачу - Сегодня - Нет, завтра - Сегодня - Нет - Да Чимин *нашел в в чае твои волосы - Т/И, я не понял - Что ты не понял? - Почему в чае волосы? - Ну может ты лысеешь? - А может ты? *и так бесконечно Тэхен - Т/И, почему на моих игрушках твои волосы? - Не знаю - хотела подойти к Тэхену - Не подходи к моим игрушкам! Чонгук *повел тебя к врачу -Может не надо. Чонгук. Это нормально - Нет, Т/И, это НЕ нормально - Ну я не хочу идти к врачу - Мне пофиг, идешь или нет, но я туда затащу любыми методами - За что? - - За всё хорошее)
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.