ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда вы вместе гуляете в парке

Настройки текста
Джин Вы идете вместе за руки. Все прохожие милуются вами. Когда вы дошли до нужного вам места, то Джин обнял тебя. Стояв на закате обнявшись, вы любовались природой. Юнги Юнги всегда кажется очень суровым, ленивым, порою даже злым, но не в этот раз. Когда он гуляет с тобой, то это совсем другой Юнги. Юнги, который с тобой гуляет – это нежный, ласковый, добрый и милый любящий тебя человек. Хосок Гуляя со своим любимым, ты забываешь обо всём. Сидя на скамейке в объятьях своего принца, ты чувствуешь себя самой счастливой. Намджун Гулять по ночному парку просто потрясающе. Звёзды, тишина, а самое главное твой любимый человек рядом. Внезапно подул сильный ветер. Ты начала трястись от холода и он это заметил. - Так, надень на себя мою кофту. Чтобы не замёрзла. - А как же ты? - Ничего, мне важнее, чтобы ты не заболела… *умилилась Чимин Вы пошли в парк. Увидев там аттракционы вы побежали туда. Потому что вы оба очень их любите, и вы не смогли устоять. После этого вы пойдёте в кафе, чтобы покушать и снова пойти погулять. Тэхен Когда вы уже собирались идти домой, то вы увидели неприятную картину. Увидев, что мальчики били маленькую девочку Тэхен не мог на это смотреть. Он шел к ним на встречу. Увидев его, парни разбежались, а девочка посмотрела на Тэхена испуганным взглядом. - Всё хорошо – он обнял её и пытался успокоить. - Спасибо… - прошептала она Ты была в приятном шоке. Но, теперь ты уверена в том, что Тэхен сможет защитить свою принцессу ( в будущем). Чонгук Вы гуляли в пасмурную погоду, по небу было сразу видно, что скоро пойдёт дождь. Но, вас это не остановило. Вы были недалеко от входа в парк. В один момент пошла сильная гроза. Чонгук сразу отдал тебе свою куртку, чтобы те заболела. Тебя это очень умилило. Но, через 2 дня Чонгук заболел и ты, вместе с бантанами, его лечила.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.