ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда он твой учитель (в отношениях)

Настройки текста
Джин Учитель химии - Учитель Ким, подойдите ко мне, пожалуйста - Хорошо – подошел к тебе - Я не понимаю эту тему - Смотри – начал объяснять, но ты всё равно не понимала - Поняла? - Ну…. - Тогда я тебе объясню после уроков - Хорошо – собираешь всё в сумку - Только смотри не опаздывай, то будет хуже – усмехнулся он - Хорошо – ты ушла Юнги Учитель музыки - Так, давай сначала - Нет, я устала - Мне пофиг, давай ещё раз? - НЕ БУДУ!! - Ну, сама напросилась Дальше на вашу фантазию Хосок Учитель корейского языка и литературы *Он читал стих *через 2 минуты закончил - Учитель Чон, у вас талант - Я не только это умею - Да? - Да, хочешь, покажу? - Давайте *показал танец *через 30 минут ты танцуешь с ним Намджун Учитель английского - Учитель Ким, как это слово читается? - Вспоминай, я тебе это уже говорил - - crazy? Правильно? - Умничка Поцеловал тебя в губы, после этого ты стала усердно учить английский Чимин Учитель физкультуры - Так, делаем наклоны *Повторяешь за остальными - Вперед, назад, вправо, влево Ты боковым зрением заметила, как Чимин во время твоих упражнений смотрел на твою 5 точку - Так, теперь бег 2 круга Ты подошла к Чимину - Учитель я не могу бегать - Почему? - Потому что, когда я бегаю я начинаю задыхаться - Хорошо, иди, сядь на лавочку - - Спасибо за понимание, учитель – ты быстро поцеловала его в щёку, чтоб никто не увидел. После этого ты села на лавочку, а он тебе улыбнулся Тэхен Учитель информатики Ты вообще не понимала информатику, а если понимала, то это был просто глоток свежего воздуха для твоего учителя (парня). - Учитель Ким, где находится эта программа? - Я же уже показывал *Подошел начал объяснять Когда он закончил объяснять, то всё равно увидел в твоих глазах, что ты всё равно не поняла, и он понял, что это бесполезно. Он подошел к своему столу и начал писать в журнале оценки. Тебе он поставил 9. Тебя это устраивало, а его нет. Чонгук Учитель физики Ты знала его предмет на ура. Ехала на олимпиады и занимала 1 – 2 места. Чонгук, тобой гордился ну и собой, конечно же. Когда он объяснял новую тему твоему классу, то ты сразу же всё понимала. Он гордился, что его малышка умненькая как он.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.