ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда он увидел, что Т/И музыкальный ютубер, делающие каверы на их ни песни (не знакомы)

Настройки текста
Джин Он готовил мемберам еду и слушая песни разных исполнителей в ютубе. Когда он готовил то, он услышал что, девушка поет своим прекрасным голосом песню «I Need U». Оставив готовку в сторону начал смотреть на девушку. Он сразу влюбился в ёё голос. - Джин, скоро будет готова еда? – Зашел на кухню Чонгук *игнор Чонгук подошел к экрану ноутбука - слушай, у неё классный голос - ага – все, что мог сказать Джин - мне кажется или наш Джин влюбился? - ага - так свяжись с ней - нет, я наверно не в её вкусе - ты что, с ума сошел? Ты же красавец, поэтому напиши ей и нибудь ссыклом - хорошо Вот так всё началось Юнги Ему было интересно, как люди играют на пианино. И вот, он наткнулся на песню «Save me». Сначала ему показалось, что это самая простая песня, но когда девушка начала петь, то он на минуту забыл как надо дышать. Ему так понравился твой голос и игра на пианино, что он решил с тобой связаться. Встретившись с тобой, вы долго гуляли, болтали, он спрашивал разные вопросы от твоего рождения и где ты жила и до, какая твоя мечта? Кем ты хочешь работать? Он с удовольствием слушал всё, что она ему говорила. Потому что, ему понравился её голос. Хосок Он гулял по парку Сеула. Наслаждался природой и просто отдохнуть от всех. Но, у него завибрировал телефон. Взяв его в руки он включил его, ему пришло уведомление чтобы посмотреть кавер на песню «Spring Day». Интерес взял над собой верх и, включив, видео он увидел, прекрасную девушку, которая сидела и просто пела своим голосом эту прекрасную песню. Хосок, слушал эту песню, раз 10 и ему это не надоедала. Прейдя домой он, посмотрит весь канал этой девушки и обязательно на неё подпишется. Намджун Он каждый день по вечерам смотрел в ютубе девушку, которая делала каверы на их ни песни. Он за один день пересмотрел весь её канал. В ту же минуту к нему в голову пришла идея, почему бы не записать с ней песню? Показав работу девушки компании, они смогли с ней связаться. И в скором времени она записала песню с Намджуном, и потом стала айдолом в их компании. Чимин Когда Чимин смотрит что-то в ютубе, то это надолго. А, после того как он нашел девушку, которая делала каверы, то он вообще не спал. Он слушал ее, когда ел, спал, даже после очередных концертов. Он был её фанатом, преданным фанатом. Тэхён А вот он совершенно случайно познакомился с творчеством девушки. В интернете, точнее в ютубе, он смотрел клипы BTS. Пересмотрев видео, он наткнулся на одну девушку, которая играла на скрипке песню «DNA». Он просто потерял дар речи, когда услышал красивую мелодию. И после этого же видео он пойдёт учиться играть на скрипке. Чонгук Чонгуку было скучно, он не знал что делать, поэтому, как мы все знаем, что делать если скучно. Сидя в ютубе он смотрел разные видео. От мультиков и заканчивая до видео с хоррор. Но, потом ютуб порекомендовал Чонгуку, одну девушку, которая умеет играть на синтезаторе. Он внимательно смотрел, как она играет. Помимо игры на синтезаторе она ещё и пела. Поэтому, Чонгук, не выходил с ютуба дня так 4.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.