ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ «От ненависти к любви один шаг» (Джин)

Настройки текста
Ты работала в кафе официанткой. Каждый день с утра до ночи ты работала. У тебя бывали истерики, и прочее, но ты всё равно не увольнялась. Спросите, почему? Всё дело в родителях. Они твердили то, что официантка- это работа не выгодная, но тебе она нравилась. Один раз в ваше кафе пришел молодой парень. Красивый, высокий, с широкими плечами и немного подкаченный. Все особи женского пола начали смотреть и любоваться им. Тебе же он наоборот НЕ нравился. Ты считала, что он самовлюбленный, эгоист и вся его внешность- это обман. Тебе ничего не оставалось делать, как подойти к нему и принять заказ. Когда он смотрел на меню, то ты смотрела на него. Ты не понимала, почему все так хватаются за внешность. Ведь внешность может быть обманчива. И скором времени этот человек может сделать тебе больно. - Я готов сделать заказ. - Я вас слушаю – сказала ты, делая наигранную улыбку - Можно мне, пожалуйста, салат «Цезарь» и сок. - Какой именно сок? - А какой у вас есть? - Апельсиновый, бананово- клубничный, гранатовый, вишнёвый и… - Вишнёвый - Хорошо, заказ будет выполнен через 20 минут, ожидайте. Когда ты уходила, то чувствовала его взгляд на себе и это тебе не нравилось. Через 20 минут ты приносишь ему заказ. Он следит за твоими движениями, но в один момент ты почувствовала, что его рука сжимает твою ягодицу. - Вы что вообще уже? – крикнула ты - Что? - Зачем вы меня лапаете? - Я не лапал тебя - Да хватит врать! - Так, что здесь происходит? – к вам подходит директор заведения - Директор, он меня за 5-ю точку трогал - Да не трогал я тебя! - Так, молодой человек простите как вас… - Джин - Так вот Джин, я попрошу вас оплатить свой заказ и покинуть это заведение - Хорошо Вот такое у вас было первое знакомство. Но ты не думала, что опять встретишь этого человека, только уже навсегда. Через год ты снова с ним встретишься. Ты опять поссорилась с родителями, только уже не из-за работы, а из-за твоей учебы. Ты хочешь быть обычным человеком, но твои родители хотят другого. Они хотят, чтобы ты стала директором какой-нибудь фирмы. Но ты этого не хочешь. Выбежав с дома, ты не о чём не думала. Не о погоде, не о себе и не о своём здоровьем. Ты прибежала в парк, там ты бывала часто, это было место, где ты могла расслабиться и не о чем не думать. В это же время в парке был Джин, он любит гулять под дождем. Когда он увидел тебя сидя на лавочке, то не медленно подошел к тебе и, сняв с себя курточку, накинул на тебя. Ты посмотрела на него с благодарностью в глазах. На протяжение этого года вы вспоминали друг друга. Вы поздно поняли, что любите друг друга, но судьба дала вам второй шанс…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.