ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ «От ненависти к любви один шаг» (Юнги)

Настройки текста
Ты была пианисткой. Работала ты в ресторане и зарабатывала прилично. Ты никогда не задумывалась о любви и прочее. Родители говори: "Ничего ты этим не добьешься. Такими темпами ты умрешь в одиночестве". Ты их не слушала потому что, не хотела этой «Прекрасной любви», как они говорят. Ты думала что, парень может ударить или сделает что-то ужасное тебе, как говорили по новостям. Но, в твоей жизни случился неожиданный поворот событий. В ресторан пришел молодой человек. Он был мечтой каждой девушки, но ты не обращала на него внимания. В то время как он, смотрел, как ты играешь, на него смотрели 10 пар глаз женского пола. Когда ты закончила песню, он подошел к тебе - Здравствуй, меня зовут Юнги - Привет Юнги, ты мне не интересен - Можно я сделаю тебе комплимент. У тебя очень красивые руки - Спасибо, но мне пора - Может, мы с тобой завтра встретимся? - Нет не завтра и никогда Ты уходила быстро, так как его видеть не хотела. Тебя он бесить начал уже с первого взгляда. Хотя, по сути, он тебе ничего не сделал. Но, ты этого не понимала. Ты поймешь только через время…. Прошло 4 месяца Ты также там работала, пока ты туда не ходишь, так как ты заболела. Ты болела ангиной. Дома у тебя никого нет, родители уехали в командировку и не скоро вернутся. Подружки у тебя все по работам или учатся. Поэтому, ходить за лекарствами с температурой 38,4 градуса тебе приходилось самой. Но в один день, ты в парке увидела толпу людей и звуки пианино оттуда. Тебе стало интересно, и ты пошла туда, несмотря на температуру. Когда ты пришла, то увидела знакомое лицо. На пианино играл Юнги. Не зная, почему, но он теперь тебе понравился. Ох, странная женщина... Когда он доиграл, очередную мелодию увидел тебя - Ну как, тебе понравилось? - Очень - Может, вместе сыграем? - А можно? - Конечно – он немного подвинулся, чтобы ты села возле него Когда вы играли, на пианино то смотрели частенько друг на друга, После 5-х песен он понял, что ты заболела. И когда он предложил за тобой поухаживать, то ты была не против. Вот и зародилась ваша любовь…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.