ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ «От ненависти к любви один шаг» (Тэхён)

Настройки текста
Ты продавец игрушек. Тебе нравилась эта работа. Она тебе напоминала о детстве: то, как ты играла в игрушки. Но к сожалению, твои родители не могли позволить себе купить ту игрушку, которую ты хочешь. Ибо потому что денег в семье не хватало. Иногда, ты покупала игрушки себе, или же, покупала игрушки для детей, которые живут в детском доме. Дети тебя прекрасно ждали, ведь ты заботишься о них. Так вот, ты сидела в телефоне, так как клиентов не было. Но, через 10 минут зашел парень вместе с девочкой. Они долго были в магазине и тебя это немного бесило. - Извините, как вас зовут? - Т/И - Т/И, у вас есть игрушечные пушистые кролики - Кролики? - Да, просто сестра их очень любит - Извините, но их нет - Как нет?! - Ну, вот так - Это же один из самых популярных магазинов в Сеуле, почему у вас их нет?! - Молодой человек, я не знаю, я не владелец этого магазина. И вообще, если не нравится, то уходите – ты думала, что будешь кричать, но нет, ты крепкая девушка Тэхён ушел вместе с сестрой. Ты чуть от злости не разбила вазу. Но, сдержалась. Прошло время… Ты также работала в магазине игрушек. Клиентов стало намного больше. Но одного дня, в твоей жизни пришли перемены. Как-то к вам в магазин пришла девочка, в то время когда ты уже начала закрываться - Извините, вы Т/И? - Да, я. Что-то случилось? - Мой брат заболел, и чтобы он выздоровел, ему нужна игрушка - Игрушка? - Да, пушистого кролика Ты резко вспомнила эту девочку ею оказалась сестра Тэхёна - Хорошо, пошли со мной Через 10 минут вы нашли что искали - Спасибо вам, сколько он стоит? - Бесплатно - Как это? - Я тебе его дарю. Ну, вернее твоему брату - Правда? - Правда – ты улыбнулась и к тебе подбежала девочка и обняла - Спасибо - Не за что - Может, вы к нам зайдете? - Ой, я не смогу. И родители ваши ругаться будут - Не будут. Они знают, что Тэхён в тебя влюбился, поэтому они тебя уже приняли, хотя даже не видели - Подожди, Тэхён в меня влюбился?! - Да, с первой вашей встречи -Эм… - ты не успела сказать, как девочка тебя тянула к направлению дома Вот так и всё произошло. Сестра Тэхёна вас помирила и помогла вам признаться в отношениях.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.