ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда вы поехали на море

Настройки текста
Джин - Т/И, посмотри сюда - Что? – ты развернулась к лицу Джину - Смотри – у него в руках оказалась медуза - ААААА, Джин, выкинь её!!!- кричала ты - Почему? Ты что боишься? - Нет, просто они мерзкие. А если она тебя ужалит? Или же…. - Всё я понял, я её отпускаю - Вот и молодец Юнги - Т/И, поплыли туда? - Нет - Почему? Ты боишься, глубины или ты плавать просто не умеешь? - И то и то - Ох, ладно, тогда, давай я тебя научу плавать? - А если у меня не получится? - Получится, ты уже меня хорошая девочка? - Да, но это не точно - Так, давай начинать Спустя 30 минут ты научилась плавать на ура Хосок - Хосок, давай задержим дыхание в воде и посмотрим, кто дольше будет под водой? - Хорошо, давай на счет 3 - 1 - 2 - - 3 – вы нырнули - Т/И, давай выныривай – от тебя он ничего не слышал - Чаги – началась паника В итоге он сам тебя вытащил с воды, и только он собирался оказывать тебе первую помощь как ты… - Хосок… - приоткрыла глаза - Да, что такое чаги? - 1:0 в мою пользу – ты начала улыбаться Намджун Вы лежали на шезлонгах. Ты читала журнал, а он в этот момент смотрел куда-то в сторону. Но, ты не сильно обратила на это внимание, до одного момента. На пляж пришла молодая девушка, чтобы позагорать. И чтобы ещё лучше был загар, она сняла верх купальника. Тогда на неё пялилась половина мужской аудитории, в том числе и Намджун. - Как думаешь у не силикон? – ты смотрела на Намджуна - Ага – он даже на тебя не посмотрел в этот момент - Намджун, тебя не устраивает моя грудь? - С чего ты взяла? – он наконец-то он повернул свою голову к тебе - С того, если тебя бы устраивала моя грудь, то ты бы на других не пялился – ты ушла в отель Вы один день не разговаривали друг с другом. Но на следующее утро, Намджун доказал тебе что его всё устраивает в тебе. Чимин - Чимин, в следующий раз надевай майку, когда идешь купаться - А что такое? - Посмотри, все девушки на тебя смотрят - Пускай смотрят - А я не хочу, чтобы они на тебя смотрели. Ты только МОЙ! - Ого, я не знал, что ты такая собственница - Какая есть любимый Тэхен - - Тэхен, мне скучно… - Что ты хочешь делать? - Ну, не знаю… - Например - Построить замок из песка и съесть сладкую вату - Тогда пошли, сделаем замок, а потом поедим вату, идёт? - Хорошо Чонгук - Гуки, принеси мне коктейль - А что мне за это будет? - Ну, посмотрим... - Нет, ты скажи - Хорошо, тебя сегодня вечером ожидает сюрприз – улыбнулась коварно ты - Ого, а может быть этот «сюрприз» будет сейчас? - Ну хорошо... Вы уже наверно догадались, какой сюрприз.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.