ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда у Т/И пошли месячные

Настройки текста
Джин Ты лежала на кровати и «умирала» от боли. Джин в этот момент был на работе и даже не подозревал что тебе сейчас плохо. Но, когда у него появилась свободная минута, он решил позвонить тебе - Привет принцесса, что делаешь? - Умираю… - Что? В смысле умираешь? - У меня месячные пришли, поэтому я и умираю – у тебя пошли слёзы от боли - Боже мой, зайка, потерпи немного. Может, давай я приеду сейчас? - Я не хочу тебя отвлекать, не надо. Потом из-за меня проблемы будут… - Мне ты важнее. Я по пути заеду в магазин, тебе что-то надо? - Купи мне прокладок. МНОГО прокладок и что-то вкусненького - Хорошо, жди принцесса, я скоро буду Юнги Юнги проснулся раньше тебя, решив сделать тебе сюрприз. Он хотел приготовить тебе завтрак в постель. Но, когда он заходит в вашу спальню, чтобы проверить спишь ты или нет, то он увидел что ты лежишь в большой луже крови. - Т/И… - …. - Т/и… - он тебя начал будить, в этот момент он очень испугался - …. - Малыш, подожди я скорую вызову – он только собрался бежать за телефоном как - Юнги…. - Да, моя сладкая - Не звони в скорую. У меня просто месячные идут - Ты что прокладку не одела? - Одела, а что? – ты потом встала с кровати и поняла, что ты спала в луже крови - Да у тебя там, что вулкан взорвался? - Я не знаю, но, это у меня впервые - Слушай, может, поедем в больницу и сделаем тебе переливание крови? - Зачем? - Ну, тут ты потеряла, где-то литр, а может и больше - Юнги! - Да всё молчу… Хосок - Хосок, ты будешь сейчас идти в магазин? - Ну, если тебе что-то надо то пойду - Слушай, пойди в аптеку… - Зачем? Презики закончились или тебе нездоровится? - Нет, сходи за прокладками - Ты что с дуба упала? Какие прокладки? Как на меня люди посмотрят? - Нормально они посмотрят, пожалуйста, давай быстрее. Там сейчас корабль затопят!!! - Та хорошо, уже бегу Намджун Намджун смотрел, фильм для взрослых и в самый интимный момент пришла, ты. - Слушай, чем тебе оно нравиться? - Эм… - Что? Смотри, даже почти ничего не произошло, у тебя уже конфуз случился - Но ты, же мне в этом поможешь? – коварно посмотрел он не тебя - Э нет, у меня месячные. Так что тебе в помощь правая рука Чимин - ЧИМИН!!! - Что такое, котик? - Что это такое?! – Ты показала фотку, где он обнимался вместе с девушкой - Солнышко, ты не так всё поняла - Да, а как мне понять? - Это Тэхёна сестра - Ничего умнее не пришло в голову - Это правда - Я тебе не верю… В итоге Чимин позвонил Техёну и потом ты поняла что Чимин был прав. От бэты: Когды месячные - тогды месячные Тэхен - Тэхен не уходииии - Та я к Чонгуку всего на час зайду - Нет… - Почему? - А вдруг меня убьют? - Кто? - Твои игрушки – ты шепотом сказала, притом смотря на игрушки - Меньше надо фильмы ужасов смотреть - Ну, хорошо я останусь - Спасибо, мой герой – ты крепко его обняла От бэты:... и аж струя потекла) еее, жесткие шутки про месячные! Чонгук - Ты меня не любишь!!! – ты плачем кричала на него - Люблю - Не любишь. Если бы любил ты бы не ходил к Техёну! – он ушел - Ой, ну и уходи к своему Техёну. Нагибатор недоделанный - Я тебя сейчас нагну - Не сможешь. У меня месячные - Когда они закончатся, то нагну - Ты так всегда говоришь, но потом забываешь. Так что, не судьба.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.