ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Когда Т/И фанатеет от Олега Винника (хён-лайн)

Настройки текста
Джин Джин готовил еду на ужин, а ты в это время была в гостиной. Чтобы тебе не было, скучно ты включила телевизор, так как Джин не подпускал тебя к кухне. Спросите: почему? Потому что, в прошлый раз мало того что ты спалила еду так ещё и чуть пол кухни не сожгла. Так вот. Когда ты включила телевизор, заиграла знакомая мелодия - Только не это… И тут началось… - НИНО, МНЕ НЕ ВСЁ РАВНО!!!- криком поёшь ты - О, нет - С КЕМ ТЫ ПЬЕШЬ ВИНО!!! - И О ЧЕМ ТВОЁ КИНО!!! - Всё! Я не могу это слушать, я сваливаю отсюда! Юнги - Т/И!!! - Что? - Кто это?! – приносит тебе плакат Винника - Это Олег Винник - Кто? - Винник - Веник? - Винник! - Ладно, пускай будет Веник. Кто он? - Певец. Нет ни так. Он украинский певец - Ааа…, И тебе нравятся его песни? - Да - Дай, мне послушать - Охохохо, хорошо – убежала за ноутбуком *Он послушал некоторые песни и ушел. Сказав, что это фигня. Но ты его не слушала Хосок - Т/И, Винник же в Украине гастролирует? - Да, а что? – ела попкорн - Пакуй чемоданы. Мы едем в Украину! *Подавилась попкорном - Что? Что ты сейчас сказал? - Мы едем в Украину! Я договорился с агентством - Ты же языка не знаешь - Но зато знаешь его ты Намджун Ты слушала музыку в наушниках. Через 2 минуты ты чувствуешь, что их нет на месте. Они оказались Джуна. Через минуту он тебе их отдал - Господи, что ты слушаешь? - Олега Винника - Этого его слушают женщины лет 30-и? - Почему сразу 30-ти есть и моложе - Да? - Да, а что тебя так удивляет? - Да ничего, просто я понял одну вещь - Какую? - Ты вступила в секту. В секту Винника!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.