ID работы: 6675563

Реакции BTS

Гет
R
В процессе
157
автор
Размер:
планируется Мини, написано 55 страниц, 30 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
157 Нравится 48 Отзывы 9 В сборник Скачать

Заказ. Когда Т/И шиперет его с другими мемберами

Настройки текста
Джин *Он лазил в твоём ноутбуке и случайно нашел папку «Семья». Он думал увидеть там счастливую твою семью, но он совсем не ожидал того что увидеть - Т/И!!! – крикнул - Что случилось? Почему ты кричишь? - Что это такое? - У тебя что, временное замыкание в голове произошло? Это Намджун и ты. Так, что случилось? - Я понял, что это Намджун, но почему мы тут… - не мог подобрать слова - Ааа, это не моё - Удаляй! - Хорошо - При мне удаляй! – Ты села возле него и удалила фотки *Он ушел - Но он, же не знает, что у тебя есть ещё одна папка – говорила в своих мыслях *ухмылка Юнги - Что пишешь любовные послания Хосоку? - Что за бред? Мы с ним лучшие друзья - Знаю я, что вы лучшие «друзья» - Ты типо намекаешь то, что мы геи? - Нет, что ты - Я видел твои работы в фотошопе - И? - И я буду делать тоже самое, что и на фото только с тобой. Ну а если ты откажешься, то пойду к Хосоку это делать – ухмылка Хосок *Вы играли в карты на желание - Ура, я выиграла!! - Эх…, какое твоё будет желание? - Поцелуй Юнги губы - Ты что, с луны свалилась? Я не буду этого делать. Вот что обо мне подумают, когда увидят это? - Ну, хорошо, станцуй с ним медленный танец - Ох, хорошо, только отстань от меня - Даааа, я сделала это Намджун - Т/И!! - Да? - Что это за истории? - Это слеш? - А почему именно про меня и Техёна? - А потому что мне так захотелось. Ты прочитай, может тебе понравится и у вас с Техёном будут ещё крепче отношение - О боже, ты же это сейчас не серьёзно? *ухмылка - Не, я лучше уйду к мемберам Чимин - Чимин!! – ты набросилась с объятьями на него - Что такое малышка? - Спасибо за прекрасные цветы - Эм…, прости, но это не тебе - В смысле? У тебя появилась любовница? - Я Джину хотел подарить цветы – это его любимые - Значит, ты меня променял на Джина? - Я этого не говорил Техён *смотришь слеш арты бтс - Фу, что это? - Слеш - Я понял что слеш, но почему там именно я и Чонгук? - Потому что вы самые популярные - Техён, можно вопрос? - Да, давай - Ты любишь Чонгука? - Да -... - Как друга – Он ушел на кухню - Да, да, так я и поверила… - ухмылка Чонгук *пишешь слеш фанфик - Так, если ты не прекратишь писать эту чушь, то тебе не поздоровится - А у меня месячные – развернулась к нему - Ты думаешь, меня это остановит? - Да - Нет - Слушай, если у тебя не дотрах, то иди к Чимину. У него получится сделать тебе приятное… - А вот и пойду - А вот иди. Только смотрите недолго там. То я ревновать буду.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.