ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

С богом..

Настройки текста
      Из-за насмешек одноклассников и одногодок, Розали была вынуждена переехать из этого города. С детства у нее была подруга Селена, и их семьи очень хорошо дружили. Поэтому о разлуке не могло быть и речи, и семья Селены также собирались переезжать. Дома у Розали. -Рози, как думаешь, там мы сможем быть как все? -Нам уже 17, хватит бояться, отныне мы с тобой изменимся и у нас будет все хорошо.Я тебе обещаю, тем более мы есть друг у друга.       Девушки собрали вещи и Селена отправилась домой.На утро их ждал полет, который изменит их жизнь. Розали проснулась рано утром. Она взяла в руки телефон и стала проверять почту. -Я уже проснулась, мне не терпится улететь! -пришло сообщение от Селены. -Мне тоже! Встретимся в аэропорту.-ответила Рози. На кухне девушку ждал вкусный завтрак.Девушка привела себя в порядок и села за стол.Вкусно позавтракав, она набрала номер подруги. -Привет! Мы сейчас поедем в аэропорт, вы где? -спросила Розали. -Привет, подруга! Мы загружаем вещи в такси, мне пора, увидимся! -поторопилась Селена. -Давай, мы тоже уже поехали, -положила трубку Рози. Вот и они приехали в аэропорт, Рози с Селеной обнялись и пошли что-нибудь купить перекусить. Девушки купили разные конфетки, жвачки и прочие сладости, затем пофотографировались и пошли ко всем.Они дождались своего рейса и направились в самолет. В самолете. -Блин, Розали , я так боюсь! -паниковала Селена. -Да ладно, успокойся, все будет нормально.-Ответила Рози. -Тебе, что не страшно?! -удивилась Селена. -Страшно, но я себя успокаиваю, а не как некоторые, -улыбнулась девушка. Самолет стал взлетать.Когда девушки летели в другой город, они уже забыли о своем страхе. Смеялись и шутили, в общем в полете не скучали.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.