ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Наконец-то!

Настройки текста
      Самолет приземлился. Все вышли, в городе Сан Фиерро светило солнце. Рози сразу поехали в купленный дом. Приехав, Розали забежала в дом, осмотрела его и выбрала себе уютную комнату. Хорошо, что переезжать они решили на летних каникулах, жаль что в последний месяц лета. Рози не стала сидеть дома и на такси поехала в торговый центр, захватив с собой деньги, что дала ей мама на карманные расходы. Рози шла по тротуару и засмотрелась на женщину с очаровательной таксой, но тут она врезалась в парня. Рози извинилась и поспешила вперед. Она зашла в торговый центр, он был такой большой и красивый, что Рози сразу побежала по магазинам и накупила себе много новых вещей. Позже она решила поехать домой, но денег осталось мало, поэтому она поехала на автобусе. Зайдя в автобус, Рози не обнаружила свободных мест, пришлось постоять. Сзади нее зашли еще люди и автобус наполнился доверху. Какой-то мужчина стал стремительно проходить в самый конец и толкнул Розали, и она упала прямо на парня. -Ой, извините пожалуйста, я сегодня что-то неуклюжая, -засмущалась девушка. -Я уже заметил, -ответил парень, в которого Розали врезалась на тротуаре. -Хех, это опять вы. Прошу извините я не хотела, —сказала Рози. -Да ладно, с кем не бывает, может как-нибудь вместе погуляем? -спросил парень. -Эмм…я только переехала сюда и никого не знаю, и вас не знаю совсем.-сказала Рози. -Ах да, меня зовут Николас, Николас Берсон, а ты можешь называть меня просто Ник, ну, а ты кто? -спросил парень. -Приятно познакомиться Ник, а я Розали, Розали Фиелдчайд, ты можешь называть меня просто Рози.-автобус резко затормозил и Рози опять упала на Николаса. В этот момент они вместе посмеялись. Рози попрощалась с новым другом и вышла на своей остановке. Утром девушку разбудил стук молотка. Рози вышла из комнаты и направилась в зал. -Доча, ты уже проснулась? -поцеловала мама Рози. -Да, у нас уже ремонт? -удивилась девушка. -Мы решили не задерживаться с этим делом, Люк нам поможет, -сказала мама. Розали почесала затылок и пошла в душ. Спустя 1,5 часа. Рози одела старую одежду чтобы не испачкать и пошла помогать. Ей захотелось полностью самой сделать ремонт в ее комнате. Рози выбрала обои и принялась тут же их клеить, убрав надувной матрац из комнаты. Девушка доклеила нежно-розовые обои, а Люк помог ей постелить белоснежный ковер. Позже они все вместе поехали покупать мебель. Они выбрали почти все что было необходимым, только осталась мебель для комнаты Рози. Купив мебель, их грузовой автомобиль был направлен к их дому, а сами они отправились в кафе перекусить. Пустую недавно комнату Рози было не узнать. Нежно-розовые обои, белоснежный ковер, кровать с белыми металлическими ручками и уже пушистым пледом. Миниатюрный стол и изящный стул. В комнате Рози чего-то не хватало, и позже зашла мама. -Дочь, мы в гостиную купили белый кожаный диван, он никак не вписывается в интерьер, у тебя есть местечко, мы поставим его к тебе, -сказала мама. -Ого, конечно, давайте вот туда, -улыбнулась Рози. А также комнату дополнил плазменный телевизор. Пошел весь день и дом, пахнущий бетонными стенами, пах лавандами и стал очень уютным местечком. Рози так понравилась ее комната, что все время она провела только там.       Утро. Рози уже проснулась и сидела в соц. сетях. -Розали, вставай, к нам гости приедут, -оповестила мама. -Какие гости? Мы ведь только переехали, -не поняла Рози. -Моя старая подруга с сыном. Ты их не знаешь, мы дружили в молодости, а перестали общаться потому что она переехала сюда, -мама сразу ушла на кухню. Розали немного полежала, а позже встала с постели. Девушка умылась и пошла завтракать. Дома уже было убрано, только виднелась не заправленная кровать девушки. -Дочь, сходи в магазин, купи продукты, я напишу какие, -попросила мама. Рози быстро сходила в магазин, а потом ушла в свою комнату. Рози одела наушники, т.к она очень любила слушать музыку, а затем прибавила на всю громкость. Легла животом на кровать- ее сама удобная поза. -Эшли! Сколько лет, сколько зим! -улыбнулась подруга. -Здравствуйте, -сказал сын подруги. -Привет, привет. Ник? -ответила Эшли. -Да,-улыбнулся парень. -А где дочурка твоя? -спросила подруга. -Наверно в комнате, иди сходи Ник, познакомься, -предложила Эшли. Парень пошел в поисках комнаты Рози. Ник открыл первую попавшуюся дверь, а Рози также ничего не слышала. Ник плюхнулся на кровать, моментально снял наушники и спросил: -Что слушаешь? Сначала Рози ничего не поняла, а потом вспомнила, что должны были приехать гости. -Хах, какое совпадение, -улыбнулся Ник, жертва неуклюжести Розали. -И это опять ты, -кокетливо улыбнулась девушка. Они приятно пообщались и пошли ко всем. -Здравствуйте, меня зовут Рози, -поздоровалась девушка. -Какая красивая, а меня зовут Мэри, -обняла девушку женщина. Они сели за стол покушать, взрослые болтали, а Ник с Рози сидели у нее в комнате и слушали музыку и над чем-то смеялись. Потом Рози рассказала Нику почему переехала, кажется ему стало жаль ее. Гости были до вечера, девушка оставила номер телефона Нику и гости отправились домой.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.