ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

На утро после вечеринки..

Настройки текста
      Розали проснулась и у нее жутко раскалывалась голова. <<CМС от Николаса>> -Привет, дорогая.Голова сильно болит то после вчерашнего? Рози ответила: -Очень, даже тошнит немного, хотя я вроде не так уж много пила. Ник: -Бедняжка, я сейчас по делам поеду, позже тебе позвоню или напишу. -Хорошо, целую, -ответила девушка. Рози еле встала с постели.На часах было 11 утра, и в комнату вошла Эшли. -Розочка, ты не забыла, что сегодня встреча с отцом? -Уфф, забыла.Так голова болит. -Ну, давай я позвоню и перенесу встречу? -Нет Нет, я приведу себя в порядок.Сейчас я мигом в душ и все будет отлично. -Хорошо, я пока завтрак приготовлю. Розали пошла в душ.Выйдя, она поспешила завтракать, ведь они уже немного опаздывали, завтракая на мобильный Рози пришла СМС: -Гадина, ну ты и попала, я тебе покажу кто в этом городе главный. Рози написала ответ: -А, это ты? Та шл**а с вечеринки, кто-то главный, но явно это не ты, а теперь ротик офф и отвали от меня.Целую. Но на сообщение Рози ответа не пришло.После завтрака Розали ушла собираться.В этот раз у нее получился превосходный макияж, и почему так не получается, когда она собирается куда-то на мероприятие? -Рози, если ты готова, то спускайся и иди в машину, я только возьму некоторые вещи. -Окей, -Рози села в машину. /У ПОЛИЦЕЙСКОГО УЧАСТКА/ -Я не могу, у меня ладони вспотели, и колени дрожат, я не смогу! -паниковала девушка. -Детка, успокойся, все нормально.Давай пошли, время идет. И они направились внутрь. -Кто к Брету Хезевей? -послышался голос из коридора. -Мы, -подбежала Эшли. -На переговоры можно только по одному, -ответил мужчина. -Конечно, Рози, иди.Удачи, -поцеловала женщина Розали. Рози направилась в кабинет.       Зайдя в кабинет и увидев отца, Рози стояла в ступоре и не могла пошевелиться.Но вскоре она опомнилась и села. -Какая ты взрослая стала, совсем красавица, так на мать похожа.-У Рози скатилась слеза. -Не смей! Не смей…говорить о маме, ты лишил ее жизни! Ты оставил меня одну, без семьи! Ты уничтожил все, что у меня было, а сейчас ты смеешь говорить о ней?! Я тебя ненавижу! -Я понимаю, ты должна была меня ненавидеть.Но я был пьян и не понимал, что делал.Я не думал, что убью ее! -Это не оправдывает тебя, возможно мы сможем наладить отношения, но далеко не скоро. /ПОСЛЕ ТЮРЬМЫ/       Вечером девушка встретилась с Николасом. -Ты представляешь? Я ему все высказала и мне стало так легко! Как будто снова начала дышать.Но маленькая часть меня хотела ему сказать, что скучает и хочет его обнять.Но как я могу? Ведь он убил человека, и не просто человека, а мою мать.Самое родное, что у меня было. -Даже не знаю, что сказать.Все будет хорошо, в конце концов, я всегда буду рядом. Спустя 1.5 часа, поздно вечером Рози и Ник пошли в кино, на ужасы. /20.05.КИНОТЕАТР/ --А тут есть такие поздние сеансы? Или мы пришли зря? -спросила девушка. -Я уверен, что для нас что-нибудь найдется, -сказал Ник и, захватив кошелек, направился к кассе. -Осталось 2 последних билета на 21.15,будете брать? -Да, можно на последний ряд, -далее Ник отправился за поп-корном и колой. Чтобы скоротать время ребята сходили в боулинг.В четвертый раз выиграв Николаса, Розали со своим парнем пошли в кино.В зале было много народа.Начало фильма был смешным, а далее Розали смотрела фильм через свою ладонь. -Рози, вода кончилась, я схожу еще куплю, -Ник вышел из зала. Розали осталась одна.На страшном моменте девушка вышла из зала и решила поискать парня.Но Рози нигде не нашла Ника.Мобильный был недоступен, так как они выключили их перед фильмом.Людей становилось все меньше, а девушка начала паниковать.Она забрала вещи и вышла на улицу, где было уже очень темно.А парня все так и не было видно.Рози отправилась домой на такси и обиделась на Николаса. Наступило утро и Розали первым делом стала проверять сообщения, должно же быть хоть какое-то объяснение этому поступку. Эшли застала Рози за завтраком. -Детка, ты чего такая хмурая? Все в порядке? -А? Да, все нормально. В дверь послышался звонок. -Розали, ты кого-то ждешь? «Неужели объявился», -подумала Рози про своего парня. Но за дверью ожидал ее отец.Рози стояла в шоке. -Ну привет, дочь, -сказал Брет. -П…п…привет., -едва ответила девушка. -Брет? Тебя выпустили? -Эшли обняла Брета. -Розали, я съезжу за продуктами, пообщайся пока с отцом. -Мда…-закатила глаза Рози. -Может обнимешь отца то? -Брет обнял свою дочь. Девушке хотелось реветь, ей не хватало объятий кого-то близкого.Казалось, что все скоро наладится, но предстоит много времени, чтобы дочь с отцом сблизились.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.