ID работы: 6675595

Новая жизнь

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
15 страниц, 8 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Разгар вечеринки и похоже начало войны..

Настройки текста
-Ты уверена? Все обдумала? — расспрашивал парень. -Да, это мое окончательное решение, если у него будет разумное объяснение, то я может быть подумаю и о втором шансе… Ник и Эшли стояли в шоке. А Рози все готовилась к встрече с отцом. Спустя какое-то время девушка стала паниковать: -О боже, а что я ему скажу? О господи, что же говорить?! Нет! Я никуда не…не… не пойду, я не знаю что говорить. -Ну, что ты, не переживай солнце, все будет хорошо, я буду с тобой. Рядом…-Николас обнял ее. Розали успокоилась. -Детка, я назначила встречу на завтра в 15:45, — оповестила Эшли. В комнате Рози. -Ник, может сходим куда-нибудь, мне нужно расслабиться, -спросила девушка. -Да, конечно Кристофер говорил, что у кого-то будет вечеринка, они уже с Селеной планируют пойти, -сказал Ник. -Да? А она мне ничего не говорила, да и не звонила долго совсем… Может забыла, ладно пойду позвоню ей, -Рози стала набирать номер Селены. Гудки… -Алло, привет Селена. -Приветик, Рози. -Что, куда-нибудь собираетесь, а то скучно что-то, мы бы тоже с Ником сходили. -Да нет, ничего не намечается, я только недавно у Криса спрашивала, он сказал ничего не планируют. -Ммм… Ну ладненько, скажешь если что-то будет. Пока. -Да, хорошо. Пока. Розали решила написать Крису. «Хей, Крис привет, это Рози. Как дела? Я тут хотела спросить, у вас ничего не намечается, ну вечеринка?» Буквально через 5 минут пришел ответ. -Привет. Да, утром разговаривал с Селеной, Юнас устраивает вечеринку и всех приглашает, но Селена сказала, что она тебя позвала. -Да? Нет, я с ней сейчас разговаривала, она сказала , что вы никуда не идете, ничего не будет, ну ладно, ты скинь мне адрес и во сколько подходить, -ответила Рози. -19:00, Стройд 5 Авеню Все также у Рози. -Любимый, Крис пригласил нас на вечеринку, а Селена сказала ему, что меня позвала, хотя я с ней сейчас разговаривала она сказала, что ничего не будет, вот гадина, -выложила Рози. -Хм… Странно, вы же вроде нормально ладили, -удивился Ник. -Я тоже так думала. Накануне вечеринки. -Ник, застегни мне платье. -А оно не слишком короткое? Тем более еще каблуки? -Нет, тем более так будешь ты. Звонит Кристофер. -Ник, ставь на громкую, -попросила Рози. -Зачем? -Надо так, давай-давай. -Алло, привет Ник. Селена какая-то странная сегодня. Не хочет говорить о Рози. Не знаешь, что у них случилось? -Нет, не знаю. Мы с Рози сами в шоке. -Да, она целыми днями гуляет, я думал с Розали, оказалось, что Рози типа перестала с ней общаться. -Как раз таки наоборот, Рози не понимает ее поведение, ну ладно там встретимся, мы сейчас будет выезжать, пока. На вечеринке. Николас и Рози вышли из машины и отправились к входу. Когда они зашли, Рози так и не увидела Селену, и забыв пошла веселиться. — Я пойду к пацанам, а ты если хочешь можешь что-нибудь выпить, -поцеловав, Ник пошел к парням. Рози взяла бокал коктейля и присела на диван, к ней подсела какая-то девушка. -Привет, ты с 10-го? -спросила незнакомка. -Привет, нет с 11-го, а ты? -спросила Рози. -А с 11-го, точно, а я с 10-го, я здесь всех знаю, только уезжала и сейчас узнала что новенькая в старших классах, -улыбнулась девушка. -Понятно, -Рози глотнула коктейль, затем увидев Селену с группой каких-то девиц поперхнулась. -Извини… Забыла имя… Рози? Ты в порядке? -спросила незнакомка. -Кхм, да я в норме, а что за девушки? -Рози показала на тех, кто стоял с Селеной. -Уу. Это стервы, самые «Крутые» в школе, все хотят быть в банде с ними, но и они выбирают себе только лучших. -Ясно, а тебя как зовут? -спросила Рози. -Меня? Ева, -ответила девушка. -Ну что ж, приятно познакомиться, -девушки выпили по коктейлю. На вечеринке Розали ходила с Евой, а так ей рассказала все подробности школы. Они сдружились и им было приятно общаться друг с другом. К Еве с Розали подошли «крутые» девчонки и с ними Селена. -Охо-хо, я вижу наша замухрышка Ева нашла себе подружку, наверно такую же лохушку. Ха-ха смотрите рифма, подружка-лохушка. Теперь есть банда ботаников, жополизов, ну, а тебя как зовут? -Глава «крутых» девчонок Стейси ткнула пальцем в Рози. Рози не вытерпела и встала с дивана. -Во-первых, убери от меня свои грязные пальцы, которые побывали не знаю где. А во-вторых лохушка здесь только ты, ах да. Отойди пожалуйста от меня, ты воняешь шл**ой, -Розали присела. -Эй ты, ты с кем так разговариваешь? Не знаешь с кем пререкаешься? Я тебе покажу где твое место, — Стейси пнула Рози и собиралась уже уходить. -Ротик свой поганый закрой и меня не трожь, я тебе уже похоже объяснила. И да место тебе покажу я… Могу прямо сейчас, ну, а если не хочешь проблем, уходи и «собачек» своих забери. -Ха-ха испугала, ты не знаешь с кем ты связалась, -угрожала Стейси. -Отойди от меня, по хорошему. -А то что? Напугала, нашлась тут деревенщина… -Ну, сама напросилась… -Рози может не надо? Она потом проходу не даст. -Слушай замухрышку, она дело говорит. Рози толкнула Стейси и та упала. Началась драка, Розали выдрала клок волос у Стейси. -О нет! Мои волосы, что ты наделала тварь! -Успокойся, они все равно ненастоящие, и вся ты ненастоящая. Стейси налетела на Рози, но Ник успел их разнять. Розали стала проходить мимо Селены: -Хороших подружек ты нашла, -Рози отдала ей в руки выдранный клок волос Стейси.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.