ID работы: 6675701

DDLC/Harmless Weapon Edition.

Гет
PG-13
Завершён
47
автор
Размер:
55 страниц, 18 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 73 Отзывы 7 В сборник Скачать

Обожженный по краям тетрадный лист...

Настройки текста
Дорогой дневник,я не знаю к кому обратиться за помощью! Мне очень страшно!Со мной твориться что-то необъяснимое. Сегодня вечером я проснулась на полу в своей комнате и обнаружила,что из этой тетради вырваны некоторые страницы,а сами они разбросаны по всему дому и то,что на них написано заставляет меня просто биться в ужасе!!!Сообщения явно написаны моей рукой,но я не помню,чтобы писала что-то подобное! Это картинки из моих кошмаров!Кладбище,птицы,огонь...У меня закрадываются ужасные подозрения...Мне кажется,что у меня раздвоение личности!Да!Я стала забывать многие вещи:какой сегодня день,месяц,как меня зовут?Иногда я слышу какой-то смех в своей голове...Будто кто-то другой поселился в моем теле и управляет мной,словно кукловод веревочками! Почему это происходит?С чем это связано?Вдруг я начну вытворять вещи ужаснее,чем вырывание страниц?Вдруг я начну терять сознание прямо в школе или угрожать моим друзьям или наврежу себе?!Стоит ли мне обратиться к врачу? Мне кажется,что за мной кто-то без конца наблюдает!Я боюсь выключать свет!Боюсь засыпать!Боюсь оставаться больше одна.Господи,помо ОГОНЬ.НУЖНО ПРЕДАТЬ ВОСПОМИНАНИЯ ОГНЮ!!!Сжечь тетрадь,сжечь дом,сжечь его!!!!Жги глаз!!!Пристально следящий глаз!!!Разрежь его пополам!!!Есть множество интересных способов!!!!Пусть истекает багровой кровью.Скорми его птицам. Пока я буду за тобой следить,никто не узнает о том,что я на самом деле не дышу!!!!Ты не видишь меня,это просто глаз,нарисованный на стене твоей же кровью.Пролом в стене.В твоей голове.Ты режешь себя прямо сейчас.И пишешь своей же кровью.

Теперь видишь??????????

Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.