ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Кому приятное,а Тэхену не очень приятное знакомство.

Настройки текста
Я прийшла домой,а мама налетела на меня с вопросами. -Доченька наконец то ты одумалась!Кто?Кто на тебя так повлиял,что ты сняла этот уродливый плащ?!ДА Я ЕМУ ВОЗНАГРОЖДЕНИЕ ВЫПИШУ! -Мама,успокойся.С меня не вольно сняли плащ.Но я рада что могу теперь быть обычной. -Кгм..Это..Доченька..Ну ты понимаешь,что в твоей школе дети репртеров,журналистов и т.д..Ну так вот,они запостили твои фотографии с небольшой информацией о тебе..Ну..Короче,ты бы не хотела стать моделью «G/Group»? -Хочу. -Сказала как отрезала.-Сказала мама ,с тонкой огорчения в голосе-Я думала будет как в типичной дораме..Ты будешь упрямится а я тебя все равно уговорю. -Я же знаю что если тебе что то прийшло в голову то от туда это уже не вытащишь. -И ты как всегда права моя умница-Обняла меня мама. Я поднялась к себе в комнату,переоделась и повалилась в кровать.Надо обдумать сегодняшний день..Я наконец то не буду скрывать свою внешность.Но,вдруг я не правильно делаю..Хотя что уже сделать.Мои фотографии пролетели по всей Корее.А завтра я еще и моделью стану.Нужно пробежаться по соцсетям. Я взяла телефон заставкой которого были цветные капельки воды стекавшие по экрану.Разблокировала его.Сразу же вижу что у меня на почте 2089 сообщений от модельных агенств,репортеров и т.д. Зашла на другой сайт и вижу такую надпись: BTS всемирно известные модели и певцы,заинтересовались «Ангелом» наследницей G/Group,будет ли идти ожесточенная борьба за сердце «Ангелочка»? -Божее~Что же пресса творит.Из мухи слона может состряпать.-Я подкинула телефон ,он упал рядом со мной на кровать.А я обняла подушку и заснула. -Госпожа Сьюзи.Прошу простить,но у вас сейчас будет проходить фотосессия.-Меня разбудила моя личная служанка Момо. -Ааааа~Так рано?! Я встала.Прошла в ванную,одела облегающую подчёркивающую мою фигуру кофту с вырезом на груди,белую юбку с брительками,на конце с черной полоской,и кросовки с принтом космоса. Я приехала в модельную студию,и увидела 4 парня.Беловолосый,Черноволосый,Красноволосый и Русоволосый. -Вот и наш ангелочек.-Сказал Русый. -Эм..Вы кто.-По моему этот вопрос их настолько шокировал что беловолосый схватился за сердце. -Хахах-Смеялся Красный-Боже,смешная,действительно не знаешь кто мы?-Переспросил он.Бля,зачем переспрашивать если я ясно дала понять что нет. -НЕТ,и не горю желанием узнать. -Ого,какой непорочный,дерзкий ангелочек.Мне нравится-Сказал Белый.-Мы BT..-Пока он говорил,я пошла к фотографу спросить кто эти люди и почему они здесь,ведь нормально они мне не хотят говорить,на вопрос отвечают вопросом. -Юху,Шуга,а тебя походу отшили-Похлопал по плечу Черноволосый Белого. -Айщ..Руку убери.Своим упрямством она только меня заводит.-Сказал он не отводя с меня глаз. -Аджоси кто эти люди-Спросила я у дяди который настраивал свет. -Это BTS вы будете сниматся с ними,для обложки молодежного журнала. -А почему меня не предупредили.? -В контракте все написано.-Подошел ко мне сзади Русый-Там стоит твое согласие на постельные сцены.-Расплылся в пошлой улыбке он. -ЧТООООО?! -Да не слушай его,он шутит.-Приобнял меня Красный. -Руки свои прибери-Ударила я его по руке. -Ау! -Ангелочек,давай ты о себе что то нам расскажешь-Подошел к нам Черный. -Ммм.Я не долюбливаю таких самоуверенных людей как вы.-Блять они меня окружают что ли. -Как грубо-Подошел к нам Белый.А я все дальше и дальше углубляюсь в стенку. -Так,для начала отойдите,нам вместе работать,а вы мне уже не нравитесь.Назовите свои имена иначе я буду вас называть по цвету волос. -Чонгук-Подошел ко мне впритык парень с черными волосами.Так как он был выши меня он нагнулася что бы быть одним ростом со мной-Позаботся обо мне-Подмигнул он мне. -Я Шуга-Сказал Белый поправив волосы,подошел ко мне и положил руки мне на плечи.Встал он сзади меня и прошептал на ухо-Я всегда рад помочь такой милашке как ты. -Я Чимин-По опыту через который я прошла по знакомству с двумя прошлыми Красному я не дам к себе приблизится.Я выставила руки вперед что бы помешать ему подойти.Но получилось так что пои руки уперлись ему в пресс-Мм,нравится?-Я убрала руки. -Ничего особенного.-Фыркнула я и я не соврала пресс у него был хороший,но я на такое не ведусь. -А я..-Не дав договорить пареньку я отбежала на 3 метра от него что бы ничего такого не повторилась.Когда отбежала на достаточное расстояние я зашипела как кошка-Хах,как мило.-Он начал приближатся ко мне,а я начала уператся в стенку.Когда он подошел очень близко у меня перебило дыхание,не от того что он красивый,а от того что он слишком близко-Я Тэхен,я буду твоим дьяволом ангелочек. Я пересмотрела видео самообороны девушек в таких случаях,так как он был выше меня на голову,я решила что смогу дотянутся только до паха.Я размахнулась и с колена ударила его. -ЕБАТЬЬЬЬЬЬЬ!! -И так будет с каждым кто приблизится ко мне-Сказала я и показав язык ушла с гордо поднятой головой переодеваться к сьемкам.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.