ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 4

Настройки текста
На следуйщий день Утро прошла вполне обычно,я поела позавтракала,и ушла.Хотела бы я так думать..Я проснулась от смехов в гстинной комнате.У нас часто бывают мероприятия,и гости но блять не в 6:30 утра! Я спустилась посмотреть кто же это такой нахал (—ка) нарушил (—а) мой покой. Спустившись я застыла на месте.В гостинной стоял Техен и Чонгук.Ну а я стою перед ними в пижаме с большим вырезом на груди,коротким выше колен платьем(домашнем). -Цель вижу!!!-Заорал Чонгук. -Операция началась!!-Техен подбежал ко мне схватил меня под плече и побежал на 3 этаж в мою комнату,а Чонгук в это время дергал руками как ненормальный. -ЧТО ТЫ ТВОРИШь?!ОТПУСТИ МЕНЯ!!!-Орала я в это время избивая его руками.-МАМАААААА!-Самое странное что мама тогда стояла в гостинной и ехидно улыбалась,что происходит ?!? -Тише!-Сказал Техен ударив меня по попе. - АХ ТЫ ПРЕДУРОК!Я СКАЗАЛА ЕСЛИ МЕНЯ ЕЩЕ ХОТЬ ПАЛЬЦЕМ ТРОНЕШЬ Я ТЕБЕ ВСЕ ЯЙЦА ОТОБЬЮ!-Не ну а как бы вы реагировали если бы в 6:30 утра к вам в дом ворвались какие-то поцы,говорят про какую-то операцию, и блять еще и лапают.Ну а другой вообще как истеричка махает руками,и говорит «Мы иллюзия:,нас не кто не видел!» Когда мы зашли в мою комнату Техен бросил меня на кровать,а Чонгук кинул в меня платье. -Ч..что происходит.Зачем.Что.Какого хера вы тут забыли?! -Спокойно,твоя популярность возросла выше крыши после вчерашней фотоссесии.Тебя пригласили на прием «молодых звезд» -Чтоо?Кто? -Люди ниже тебя по статусу,намного ниже,но все же это так называемое начало,ведь без начала нельзя построить пирамиду ведь так?Вот и тебе нужно начало для постройки пирамиды шоу бизнесса-Умничал Чонгук. -Боже,какой красноречивый. -А то. -Кто меня на прием позвал? -Минишима..Это твоя одноклассница,та на которую ты творог перевернула. -Вы же понимаете что это подстава? -Ой да боже мой.Какая подстава.Она тебя теперь до чертиков боится,и ты думаешь она что то тебе сделает ? POW Минишима -О да я ей такое сделаю!-Сказала я. -Ты уверена..Она же популярна,вся Корея ее знает-Сказала девочка из моей банды.Честно я даже их имена не запоминаю. -Да,а еще это ее школа..Она наследница G/Group.. эта корпорация намного выше твоей. -Заткнитесь!Я сделаю так что она не только опозорится Перед BTS и Кореей,я сделаю так что бы ее корпорация обонкротилась!Бу-га-га-га!! POW Сьюзи Я еле выгнала этих наглых чурбанов,они сказали что пока я буду переодеваться за мной будет подглядывать пресса.Ну да,конечно,мой дом защищен как стальной бункер.Не один репортеришка сюда не проберется. Я устремила свой взляд на белоснежное платье,которым кинул в меня Чонгук.Похоже что выбирала мама.Оно не много выше колен,низ платья пышный,с прозрачными подкладками.Туфли на высоком каблуке,тоже белого цвета.Когда я посмотрела на себя то я была похожа на принцессу.Так как я люблю делать прически,я сделала себе просто шикарный вид.Заплета очень пышную гульку,вытащика две пряди,и вплела в прическу корону.Я теперь не только принцесса,я блэт королева! Когда я вышла с комнаты Техен и Чонгук ничего и сказать не могли,платье само по себе не длинное и открывала вид на мои красивые и стройные ноги.Я прошла мимо.Когда шла спиной к ним я расплылась в довольной улыбке,как никак приятно осозновать что ты очень красивая. Я села в лимузин и там уже были все участники BTS Шуга,Чимин,Чонгук,Техен и еще трое не знакомых мне людей. Я села в дальний угол подальше от них всех.Но я ничего сделать не могу против законов физики,я когда лимузин сделал резкий поворот то я проехалась посвободным сидениям и упала на колени к Шуге,Я хотела встать но он придавил мои плечи к своим коленям. -Отпути. -Не утпутю. Это продлилось не долго ведь Чонгук схватил меня за руку и посадил к себе на колени . И так началась жесткая борьба.Чимин неудачно потчнул меня за ногу и я упала на пол,а он следом,из под Чимина меня достал Тэхен и обнял,я больше не могла терпеть это и у меня сдади нервы.Я подорвалась с его обьятий и начала орать. -Да что вы себя ведете как маленьки е дети,в борьбе за конфету.Вам нужно повзрослеть и выучить слово «НЕТ» Лимузин удачно приехал к месту назночения,и я выходя крутой походкой направилась к выходу из лимузина. Когда я вышла меня стали фотографировать,ну а я шуточно позировала.Я не сколечко не нервничала. Перед входом в здание средних размеров охранник дал подписать мне одну бумажку,я хотела прочитать что же там сказано,но он попросил поспешить,я просто поставила подпись и прошла в зал. Ко мне сразу же подбежали репортеры,со своими надоедливыми вопросами,слепыми догадками и тем самим бесили меня. Ко мне подошла эта девка имя которой я даже зопоминать не хочу. -Ну что веселишься. -В твоем присутствии это невозможно. -Интересно долго ли ты будешь так петь.Хехе..Кстате насчет петь.Когда же будет твой концерт .. -Что? -Сьюзи!-Ко мне подбежал Шуга-Какой еще благотворительный концерт? -Шуга ,ты блять про что? -Твоя подпись стоит на конктракте спеть на этом мероприятии,если по какой то причине ты откажешься то вся твоя компания.. -Обонкротится~-Пропела эта шлюха -Но..что мне петь?! -Это все на мой выбор.Ты уже считай обонкротилась.Ведь петь то ты точно не умеешь! -Сьюзи что ты будешь делать? Я взяла Шугу за руку и отвела подальше от этой мымры. -Убери свои лапы от Оппы!!!-Проорала она мне с след. -Шуга не безпокойся все под контролем. -Ты..Уверена .. -Да я справлюсь..- Эта девка даже не знает что вырыла себе же могилу..Усмехнулась я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.