ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 8

Настройки текста
Я проснулась у себя в комнате.Рядом лежал Чонгук,на моих ногах валялся Джин на животе Хосок на моем плече спал Чимин,а на полу лежал Техен и Намджун, а Юнги я не вижу. Я встала пытаясь не разбудить моих спасителей.Вышла на балкон,что бы развеется.В голове пролетели воспоминания о вчерашнем дне.Невольно я поддалась чувствам и запела. -Ангелочек,ты действительно прекрасно поешь-Сказал Шуга сидящий в кресле с закрытыми глазами. -О,я тебя не нашла в поле моего зрения,поэтому загрустила хех.-Шуточно сказала я. -Как мило.-Он резко встал. -Погода просто шикарн..-Я не успела договорить как была препечатана к стенке. -Ты специально это делаешь? -Ты про что?-Я пыталась скрыть свой страх,пока у меня это получалось,но продержусь ли я.. -Утром я просыпаюсь на тебе,кофта твоя задернута так что был виден красный лифчик,кстате я заценил.Потом я ушел что бы не набросится на тебя,так ты еще выходишь ко мне на балкон в коротких шортах,и топе-кофте,и начинаешь прекрасно петь,а потом еще этот проклятый ветер,раздувает твои волосы так что у меня закончилось терпение! -Ш..Шуга ты что? -Да!Вот такой вот я!Вот настоящая моя натура! -Я не понимаю,почему ты на меня сейчас орешь!!-Начала орать я,попыталась вырваться из его хватки но не получается.-Я должна перед тобой оправдыватся !? -Ты сейчас не в том положении что бы орать! -Я не в чем перед тобой не провинилась что бы извинятся !-Я ударила его в пах и убежала,бежала так быстро как могла.Этого Юнги я очень боюсь.Не поримаю что с ним произошло. -Ну куда же ты?-Говорил он более спокойным тоном -Я тебе куда то не туда ударила? Черт,барная стойка некуда бежать..Почему я не выбежвла из номера?!Я не соображаю.Что же мне делать. -Куда теперь побежишь?-Он посыдил меня на барную стойку.Положил две руки на нее что бы я не смогла встать. -Шуга да что с тобой?! -Ничего.Вот он я.-Он в каких то 3 сантиметров от меня.Нет!Это мой первый поцелуй!!!!! -Не тут то было бро!-Прокричал Чонгук и ударил его сковородкой (Прим.Автор. Я ору со своих же отсылок!) Шуга упал. -Чонгук!-Второй раз он меня спасает.-Спасибо.. -Да ничего,ты не обращай внимания,он же пьяный! -ЧТО? -А ты что уже отошла?Только 5 часов назад в номер прийшли же.. -Я ЧТО ВЧЕРА ПИЛА!? -Ооо,все понятно..Ты вчера такое вытворяла..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.