ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
Я обезсиленая пошла в комнату.За мной зашли Шуга и Хосок. -Эй вы!-Повернулась я к ним-Сейчас садимся и составляем график,ванной комнаты и душа! -Зачеем~Нуна прекрати!-Жаловался Шуга-Я хочу спать!-Он подхватил меня под плече и куда то понес. -Эй прекрати!Поставь меня на место!Куда ты меня несешь?! -Нуна,я же сказал спааать~ Мы прийшли в какую-то комнату он кинул меня на кровать и лег сам,и обнял как медвежонка,я пыталась уйти но он падла не дает. -От..Отпусти!-Я очень уставшая!Очень хочу спать.Хосок отрубился на диване как только зашел.Неееет.Я проваливаюсь в пучину сна! Я проснулась от ярких лучей солнышка.Я сразу подскачила,как я могла заснуть?!С ним!!О нееет! Я прошла на кухню.В холодельнике платные продукты,я взяла овощи и яйца. Нашла где то сковородку (Прим.Автор.Кто читает мой фф Джейн и Криппипаста найдите как отсылочку) и принялась готовить яичницу. Мою талию обхватили чьи-то рук,а голова окозалась на моем плече. -Ангелочек готовит кушать?-Сказал Техен. -Что ты тут забыл?-Сказала я не поворачивая головы,все еще готовя.-Готовлю я себе,а руки ты прибери,если они все еще тебе нужны. -Ангелочек,вообще то уже все здесь. Я сбросила его руки со своей талии,и посмотрела назад. -Епт,твою бабушку за ногу!Хули вы тут?!-Испугалась я. -О,а как мы ругаемся!-Помахал пальцем Чимин-Ангелочку так матерится не пристало! -Заткнись,и выйдите с моего номера!Нет ну я серьезно!Я хочу покушать,помытся,одется и нормально провести это поездку! -Ангелочек,мы тебе поможем!И помытся,и переодется и хорошо провести отдых!-Говорил Чонгук поставив руку мне на плече. -Айщ!Задолбал. Я зделала себе завтрак,села за стол и приступила к трапезе. Покушав,оставила тарелки на столе,горничная прийдет после моего ухода и уберет. -Ребята,может в бассейн?-Предложил Джин.-Вечером там вечеринка,а сейчас можно просто хорошо провести время. Бросив тарелки я побежала в свою комнату,ожела свой красный купальник(Опишу позже) И прибежала назад. -ДАВАЙТЕ! Мое тело в купальнике,смотрелось шикарно!Купальник с красным верхом и красно-черным низом.Купальник на ленточках. -Ооо~Ангелок сама,без наших уговоров!-Шуточно удивлялся Хосок. -Даже ты со своими пошлыми шуточками,не испортишь день в бассейне! Я побежала обратно в комнату взяла пляжную сумку набрасала туда кремов от загара,две пары очков,вторую прозрачную тунику,первая уже на мне и взяла 3 журнала что бы там почитать. Все всё еще продолжали удивленно и пошло на меня смотреть,а я просто прошла мимо них,спустилась по лифту на самый первый этаж (Даже ниже ресепшена)Где находится бассейн,попросила его сотрудника принести мне хороший шизлонг и зонтик.Прошла на саму территорию бассейна,парни засматривались,а девушки смотрели на меня с завистью.Подождала пару минут парней.Они вышли и все девушки начали вешаться на них и подкатывать,но они не обращали внимания,подошли к тому же сотруднику и попросили еще несколько шизлонгов придвинусть вплотную к моему.Они спорили на камень,ножницы, бумагу чьи два шизлонга будут ближе к моему.Намджун не хотел учавствовать в споре но все же принял участие посмотрев как я разогреваюсь для плаванья,вообще то все смотрели на меня как я разминаюсь для плаванья,ведь делала я это очень сексуально,даже сама того не хотя. Победили Чонгук и Джин. Наконец я нырнула.Проплавала весь бассейн,и хотела выныривать,как маленький мальчик прыгнул на меня и зацепился шортами за верёвку моего купальника.О нееет!Ну за что мне такое. Купальник уплыл,а я стояла и прикрывалась. Думала мальчики начнут издеватся,но нет.Чимин и Чонгук прыгнули в бассейн и прикрывали меня с двух сторон при этом стоя ко мне спиной.Хосок поплыл за купальником. Когда мне вернули купальник Чонгук завезвл его покрепче и они помогли мне вылезти.Шуга накинул на меня полотенце,и за всю операцию спасения не кто не промолвил и слова.Я очень благодарна ребятам.Может,они не такие плохие. -Ты впорядке?-Спросил Техен -Да ребята.Подойдите пожалуйста все поближе-Попросила я,они нагнулись а я их обняла.-Спасибо вам всем! Я поцеловала в щечку Чимина,Чонгука и Хосока. -А как же я?!~-Жаловались все остальные. -Ладно идите сюда.-Я поцеловала всех в щечку,а Чонгук и Чимин лежали в накауте. POW автор Чимин и Чонгук очень много раз целовались,и этот поцелуй в щечку всего лишь цветочки,по сравнению с тем что они всегда вытворяли до прихода Сьюзи.Но именно эти цветочки сейчас самое сильное оружие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.