ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 10

Настройки текста
-Я пила?!-Встав с барной стойки вспылила я. -Это ты сейчас серьезно?Оооо да ты такое вчера вытворяла... -Чон Мать Его Гук!Если ты сейчас шутишь,то лучше остановись сейчас же иначе я все волосы тебе пообрываю! -Эй по легче!Какой смысл мне врать тебе?Да и ты вчера пила больше всех!Юнги так старался забрать у тебя бутылку что бы хоть немного попить самому,но ты ему с разворота в харю дала. -Блять..Мне нельзя пить.. Вчерашний день -Итак я все ещё хочу пойти на вечеринку в бассейн-Сказал Намджун. -Хен,зачееем~Ангелочек ясен пень с нами не пойдёт,и смысл идти.-Жаловался Тэхен. -Слышишь Тэхен,мир не только во круг одной Сьюзи вращается.-Сказал Намджун. На его заявление мальчики отреагировали бурно.Кто дал ему подзатыльник ,кто подсрачник,кто вообще начал конфетами швыряться. Стояв на кухне я еле-еле слышала их разговор,и усмехнулась.Я готовила кушать,да все таки меня заставили..Готовить умею,с этим проблем нет.Я с лёгкостью могу приготовить блюда которые другим даются тяжело. В итоге мой выбор остановился на жареной рыбе с морепродуктами,рис,и поджаренные во фритюре креветки. -Тэхен!-Раздался мой крик с кухни-Кто сказал что я не пойду?-Честно от себя я такого не ожидала,я некогда не любила вечеринки,да и не ходила ведь меня не приглашали.А сейчас я не хочу портить веселье мальчикам. -Ангел пойдёт ,значит есть смысл?-Сказал Чимин и вопросительно посмотрел на Тэ. -Тогда пойду и я-Сзади подошёл Шуга и волочил руки мне на плечи. -О я с вами-Сказал Хосок идя к нам в припрыжку из другой комнаты.Мы были у меня в номере соответственно комнат было много. -Значит идут все?-Спросил Рэпмон. -Да~-Дружно протянули мы все. -А сейчас кушать!-Сказала я как мама-Джин помогаешь мне переносить еду,Чонгук хватит ходить без дела,ты и Шуга соеденяете этот стол-Я указала на стол возле барной стойки-Вместе с тем что стоит на кухне возле холодильника. -Есть мэм!-Они отдали честь и пошли выполнять указания. -Чимин,без дела не сидим,берём столовые приборы и разлаживаем по столу!-Скомандовала я. -Эээх~Ангелок мне бы отдохнуть .. -А НУ БЫСТРО ПРИКАЗ ВЫПОЛНЯТЬ!! -Есть!! -Тем кому не отдала отдельные приказания..Кгм.Те..Короче займите себя чем нибудь.. Работа кипела,я все же хороший руководитель. Когда еда была приготовлена и поставлена на стол,мы принялись трапезничать. -Ммм,получилось очень вкусно!! -Да,да Сьюзи ты превосходно готовишь !!-Нахваливал меня Джин. -Я знаю. -Хех,сколько харизмы!-Сказал Хосок. -А то-И дала ему пять. Мы уже поели . -Грязную посуду в посудомойку ,и разбежались по номерам-Говорила я хлопая в ладоши. -Хорошо~ -Встречаемся на ресепшене в 19:00. -Угу!-Все кивнув ушли. Сейчас 17:30 На все про все у меня полтора часа.. -Я в ванную!-Крикнула я Хосоку и Шуге,но похоже они меня не расслышали . Сняв одежду я собрала волосы в пучек дабы не намочить их и залезла в ванную. -Хен,я первый в ванную-сказал где то в далеке Хосок.Я подумала что он пойдёт в какую то ещё ванную,потому что я предупредила что тоже иду .Но представьте себе мое удавленин когда-то он зашёл в ванную где я лежу в ванной голая. -БЛЯТЬ ХОСОК СУКА,ВЫШЕЛ ПОКА Я ТЕБЕ ШЕЮ НЕТ СЛОМАЛА!!-Орала я прикрываясь. А он ехидно улыбаясь вышел. Я решила сразу выйти с ванной. Когда я вышла в гостиной сидел Хосок все еще улыбаясь. Я фыркнув пошагала в свою комнату одеватся. Зайдя в комнату я одела нижнее белье и встала перед шкафом выбирая одежду. -Сьюзи!!~я!-Послышался голос Шуги,идущего ко мне.-Я хотел спросить где крем от.. Я стояла в розовом белье где узор бантики. -Вы.Меня.Заебали.-Смотря на Шугу говорила я.-ВЫЙТИ НЕТ СОБИРАЕШЬСЯ?! -Да нет,мне тут очееень~ хорошо! -УШЁЛ!!-Я рванула к двери и закрыла ее перед его носом. Айщ!Повему со мной так часто это случается.Аааа! Так как мы идем в бассейн я надела свой самый лучший купальник.Верх каралового цвета,а низ синий с удлинненной талией.На верх я ожела оранжевую прозрачную тунику.Я начала наносить лекгий водоустойчивый макияж,и услышала как все парни зашли к нам в номер.И тут же услышала очень интересный разговор. -Сьюзи просто нечто.Ей же вроде только 17.. -Да..Хен к чему ты клонишь-Сказал Чимин. -У Сьюзи 4 размер.-Откинувшись на спинку стула гордо сказал он. -ЧТОО??-Сказали все.-Откуда ты знаешь-Спросил Чонгук. -Я не знаю как Хоська,но я видел ее в миленьком розовеньком нижнем белье.-Ооо,ты бы знал Шуга как за это огребешь.. -Хах,да ты еще зеленый,я видел,ангелочка,о-б-н-а-ж-е-н-н-у-ю..-Сладко сказал отдельную букву Хосок. -Да бляяять,почему мы так отстаем?!-Сказал Чимин. -Ха-ха!! -4 размер,капец..-Все надоело!Я медленно вышла из своего укрытия Шуга и Хосок меня не видели так как сидели спиной ко мне ,за то все остальные мемберы показывали им что лучше бы они замолчали.-Хоетлось бы потрогать-Усмехнулся Хосок. Я положила руки им на плечи,от чего они вздрогнули. -С..Сьюзи..Это,мы тут о тебе говорили..-Отводя от меня глаза говорил Шуга. Я ничего не ответив резким движением руки схватила ножку стульяика и дернула так что они упали. -Извращенцы блиать!-Сказала я.-Еще раз услышу,отведу в бассейн и затоплю!!-Сказала я. -Так,уже пора в бассейн.-Сказала я стояв к ним спиной,и тут же резко повернулась сказала-Лучше забудьте то что сегодня слышали,иначе..-Я показала жест что им не жить если не забудут,и они нервно сглотнув поплелись за мной.И там то и началось веселье...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.