ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 11

Настройки текста
Вступление от автора Сегодня я добрая и напишу главу сегодня .ХОТЯ должна была выпустить после 32 отзывов.ПОМНИТЕ О МОЕЙ ДОБРОТЕ!!! Мы вышли из отеля и направились на задний двор там где бассейн.Когда мы зашли все внимание отдыхающих было направлено на нас.Ко мне приставали куча парней,а к ним вешались на шею девки.Одна даже насильно поцеловала Тэхена.Другая Хосока,а какая то шлюха к накачанными губами присосалась к Чонгуку.Меня ОЧЕНЬ бесит когда трогают мои вещи. (Прим.Автор Эт я перегнула но щито поделать) Я оставила их наедене и смотрела на их умоляющие взгляды о помощи,я подошла к диджею. -Эй,выключи музыку. -Еще чего.Крошка тут много людей которые хотят расслабится,и из за какой то малявки я должен останавливать музыку?Ты что о себе возомнила. -Слышь ты!Там моих друзей сейчас засосут какие то проституки!Одно мое слово и тебя уволят мудак! -Да кто вообще такая?!Такая же мелкая проститутка!Иди и развлекаяся с врозлыми багатенькими дядечками,не мешай мне!-Оо ну ты и попал пацан,я посмотрела на парней и вспомнила что времени на разборки у меня нет. Я просто оттолкнула его и выключила музыку.Побежала встала на стол. -ИТАК!!!Слушайте меня,вы распутные девки!Что увидели красавчиков,и сразу «Он мой?!» А вот хер там!!Они.МОИ!!Я ненавижу когда трогают мои вещи!Если вы сейчас же от них не отойдете ,то пожалеете.! -И что же такая малявка как ты нам зделает?-Подошла ко мне губастая.Я прошлась по ней оценивающим взглядом.Видно со своей внешностью повозилась хотела выглядеть помоложе,прошла через много пластических операций,но на самом деле ей лет 40 не меньше.Купальник как можно больше открыт,грудь маленькая примерно 2-3 размер у меня то побольше хотя ме всего лишь 17. -АДЖУМА!!-Заорала я,что она аж вздрогнула-Кем вы работаете. -Хах.Я работаю на «G/Group» Я поясню,у этой кампании самые продаваемые акции во всем мире,и у них связи по всему миру! -Подождите минуточку.-Я посмотрела на парней и увидела что их уже не целуют,а девушки просто стоят возле них и обвивают руками их шею.Я понимаю что пока спешить не нужно и можно разобраться с этой наглой особой.Я достала телефон.У меня телефон марки IPhone X ,это ее немного удивило,но стояла она гордо..Пока что. -Простите Аджума.Как ваше имя? -Бао Сяо.Зачем тебе это надо?! -Але мамочка. -Хаха,звонишь маме,да да жалуйся!-Она залилась смехом. -Скажи персоналу,что с этого момента работник Бао Сяо,в НАШЕЙ карпорации не работает.-И тут у нее отвисла челюсть. -Ч..Что?!Ты..Ты ..Хаха,ты,мелкая врунья.Ты думаешь я тебе поверю?!-Думаю она бы дальше продолжала бы на меня гнать,как к ней не подбежал какой то парень,и не дал телефон разрывающийся от звонков. -Кгм..Да директор?Ж..Жалобы..ОТ НАСЛЕДНИЦЫ?!Я..Я..Я не знала..Прошу простите!Нет!Не увольняйте меня!! -Хах,теперь ты .Без.Ра.Бо.Т.Ная.-Я повернулась к остальным девкам-У меня есть много связей по всей Корее.Если не хотите остаться без работы.ОТВАЛИЛИ ОТ МОИХ ДРУЗЕЙ!!-Заорала я и они разбежались. -Б..боже простите мою грубость.Мне надо прокармливать детей!Прошу простите! -Дети?Так с хера ли ты чуть не сьела МОЕГО Чонгука?! -Прошу простите! -Кто вам дал разрешение что бы вы слюнявились с МОИМИ Чонгуком,Хосоком и Тэхеном?!Я не прощаю тех кто целится на мое,и потом еще и грубит мне!А теперь Аджума сьебитесь в туман! Я подошла к мальчикам,а Чонгук,Хосок и Тэхен ехидно улыбались. -Шо? -Твоимиии~ -И шо?ВЫ МОИ!! -ААААА Как милоо~-Заорали они. -Почему они ко мне не полезли,тогда бы я тоже твоим бы был.-Жаловались остальные. -Эй! -Лааадно тогда мы пойдём к тем девушкам~-Сказали Джин,Намджун,Шуга и Чимин. -Эййй,ВЫ ВСЕ МОИ!Не кому не отдам! -КАК МИЛООООО~-Они кинулись меня обнимать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.