ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 13

Настройки текста
-О боже.Я все вспомнила. -Угу. -Кстати-ка. -ЭЙ ВЫ МУДАКИ КОНЧЕНЫЕ! -Заорала я на весь номер. -Чтоо? Сьюзи что происходит?! -Возмущался Чимин! -А то! Вчера весь вечер по бабам! Один шпекнулся со 40-летней аджумой, другой весь вечерм буб лапал, третий с губастой шваброй заигрывал, четвертый в обнимку с близняшками, а пятый так вообще гарем себе создал! Я ОБИДЕЛАСЬ! Вы знали что вы МОИ! -Оц Ангелочек ревнует.Как мило.-Сказал Тэхен. -Я не ревную, я не люблю когда трогают мои вещи! -Эй, мы не вещи.Мы люди.-Возразил Шуга. -Нет! Вы намного лучше, вы мои друзья! Мне не приятно видеть, что вы с другими! -Сказала я чуть не расплакавшись. -Ой.Все прости~Мы больше так не будем! -Обещаете? -Да~ -Скрепим наше обещание! -Я проятнула мизинец.Они расплылись в смущенной улыбке. -Обещаем! -Вот и отлично! Все кинулись на меня с обнимашками. Через два часа мой телефон завибрировал, на входящем звонке было написано «МиЦуЦу💕» -Але? -Привет! -О Мицуу! Привет! Как дела! -Все прекрасно, и скоро я тебя увижу! -Нет.Не скоро я буду во всемирном турне еще месяца 2. -Я знаю.Ты ведь сейчас в Лондоне? -Ды. -У уже лечу к тебе! -Ч.Что?! -У мамы командировка на три недели в Лондоне! -О! Круто! Я буду тебя ждать! -Да! А в каком вы отеле? -InterContinental London Park Lane. -Ого! Не.Мама такой не потянет. -Нечего.Я попрошу выделить тебе комнату.Это отель моей семьи! -О.СПАСИБО ТЕБЕ! ОЧЕНЬ ТЕБЯ ЛЮБЛЮ. -Ой да ничего. -О! Тогда с меня 9 белетов на парк развлечений! -Даааа! Я так давно там не была! Думаю парни будут рады! -Ой.Прости Сью.Мы заходим в самолет.Мм.Пока.Мама я буду жить отде.-И звонок прервался. -Юхуу! -Что случилось? Что-то хорошее? -Спросил Чимин. -Да! Во-первых, сюда приезжает моя подруга! Во-вторых мы все вместе после ее прилета идем в парк развлечений! -Ух ты! Круто! Я так давно там небыл! -Стал радоватся как ребенок Хосок. -Отказы не принимаются я в ТЦ.Через 5 часов вернусь.Потом сразу же в парк. Я решила позвонить прислуге что бы они встретили Мицуки -Але.Соен, встреть пожалуйста с аеропорта мою подругу.В смс скину фотографию.Встреть ее через часика 3.И сделай так что бы она долго не ждала.После сопроводи в наш отель. -Хорошо госпожа.Досвидания! -Пока пока. Я зашла в душ.Провела все водные процедуры.И оделась. Я выбрала топик с принтом арбузиков,и мини-юбку красную.С обувью проблем не было.Я одела белые туфли с каблуком,на голову черную шляпку. Я походила по ТЦ,уставшая хотевшая есть я зашла в кафе.Сделав заказ положила голову на стол и ждала. Почувствовав толчки,я подняла голову и увидела что ко мне подсел..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.