ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
И это был парень,который пытался затащить меня в постель на вечеринке.. -Если ты слепой,то я тебе подскажу:Тут занято. -Слышишь,разговаривать так будешь,со своими шавками в подворотне,а со мной на господин. -Смотри что бы твоё пожизненное позывное не стало «слуга» Могу устроить. -Эй!Кем ты себя возомнила?!-Он вскочил со стула и насал орать,в дорамах девушки начинают от этого пересырать.Но я сильная и независимая (Прим.Автор Она сама себе это решила,в моих задумках ,она Слабая и Хрупкая Девушка..:<..)женщина.Я просто сидела и с безразличным видом перелистывала меню. -Официант,я бы хотела заказать Латте и..Яблочный Штрудель с мороженным. -Ах ты мразь,слушай когда я с тобой говорю!-Он ударил меня. -Оууу,чувак тебе пизда. Я накинулась на него,царапая ногтями,избивая каблуками,выкрутила руку и повалила на пол.Удерживая его,я достала из кармана телефон и так как на телефоне был граффический ключь позвонила абоненту «Занудаааа😤» так как от него был пропущенный. -Ах ты ж шваль,быстро телефон положила!Он стоит гораздо дороже чем ты!! -Это мы еще посмотрим,а телефон не такой уж и дорогой. «Айфон 8» У меня лучше. -Эй ты блядина!!!Где ты шляешься,сьемки начались еще три часа назад,за коые згонял,да как я могла в такое поверить!!Обычно своих приспешников посылает!!!Да ты хоть знаешь в какой дораме принимаешь участие ублюдок?! -Я прошу прощения.Сейчас тот кому адресованы эти слова находится в глубочайшей жопе. -Что?Он опять какую то шлюху на секс развел?Эй,деньги я вышлю через .. -Вы что блять все ахуели?!Сначала поинтересуйтесь кто с вами говорит,а потом делайте выводы.Кем работает этот ублюдок.?! -Что?!Ты это серьезно?!Это Ли Хен У,актер!Как его можно не знать?! -Мне похуй кто его не может или может знать.Теперь он и ВЫ в дерме.Я везу его в полицейский участок,адрес ********** подьежайте если не хоите больше проблем. Я бросила трубку и уставилась на него.На секунду я опешила,его глаза стали полностью черными,я имею ввиду все глазное яблоко!Раньше в детстве из за того что все меня гнобили у меня глаза были полностью голубыми,до того как я стала принимать таблетки..Которые пью по сей день,это психическое расстройство..У него тоже?.. Когда я моргнула ,и помотала головой с стороны в строну и вновь посмотрела на жтого придурка,глаза у него были в норме. Я решила не медлить и позвонила своей онни-ассистентке.Мы с ней дружили ,хоть она старше меня на 3 года.Ко всем слугам я обращаюсь пренебрижительно,но она исключение,она была со мной все детство.. -СольБи-онни..Тут одна проблема,позже раскажу..Ты же в Лондоне так?У нас ведь есть тут полицейские участки ?Отлично приеди в ТЦ по адресу **** и отвези одного кгм..Промолчу туда.Да буду ждать. Через пять минут онни заехала с тремя охранниками и забрали этого Ли Хен что то там.Я поехала с ним,так как хотела посмотреть на его глаза когда он узнает на кого нарвался.И на глаза той девки что посмела меня назвать шлюхой. POV Ли Хен У Сейчас я ровным счетом не понимаю нечего. Я сижу в кафе.Точнее не сижу,а лежу.А лежу я не один,а с девушкой,а если точнее она на мне сидит выкручивая руку.Ворвались три охранника и какая то девушка.Вкуса ноль,волосы собраны в низкий хваст,одета в костюм.Эта девушка «Сьюзи» Называла ее онни..Они подруги?А такие разные..Одна красавица,одета со вкусом,и красивые формы.Вторая ...Даже описывать не буду подная противоположность. -Онни,это он.Он меня ударил,прошлой ночью хотел затащить в постель! -И что?Это обычное дело.Такое в Лондоне происходит очень часто:парень ударяет девушку-Начал я-И только ради этого меня в полицию?Пфф,детка мы в Лондоне.Всем на тебя насра.. -Насрать здесь всем только на тебя.Госпожа имеет свяжи по всему Лондону.Да что там по всему миру она..-Не успела договорить эта доска как красотка закрыла ей рот лодонью. -Онни,он настолько тупой что даже сейчас не поймет.В участке все разьясним хорошо? -А..Да хорошо госпожа!-Да блять,кто она такая?!Почему все ее зовут госпожой?!Неужели я так сильно влип?! ————————————————————————————— Прода только после 20 отзывов!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.