ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 16

Настройки текста
Я еду в машине к ребятам, они ждут меня, и мы поедем в парк развлечений! Мицуки уже приехала, и ждет меня в отеле. Тот наглый чурбан даже не представляет на кого нарвался, я не посмотрю что мама дружит с его отцом, я оставлю его без работы, и пусть потом винит сынишку! Я прошла в отель кружась как осенний листик, который опадает с дерева, в предвещении зимы. Я открыла ключем-картой свой номер и зашла в прихожую. Раззулась и прошла в комноту оставила вещи и только сейчас заметила что очень тихо. Где мальчики? Обыскав весь номер ребят я не нашла, зато нашла свой лифчик в комнате у Юнги.Он за это у меня еще получит. Открыв холодельник и налив себе фруктового сока, я полезла в морозильник за льдом. Сука, почему они трогают мои лифчики, мой ЛЮБИМЫЙ на этот момент круживной дифчик черного цвета, лежал в морозилке, и он был соответственно заморожен. Выпив сок, я начала названивать ребятам.Телефоны всех в номере, я решила еще раз обыскать номер, вдруг спрятались паскуды. От мыслей меня отвлек звонок в дверь, поспешив открыть я увидела красноволосую девушку в очках. Выглядела она мягко говоря неочень, огромные круги под глазами, сопли из носа, огроменные очки которые не подходили девушке. Обтягивающая кофта, которая совершенно ничего не подчёркивала, груди нет совсем.Как будто передо мной стоит ребенок шести лет.Эта кофта ей не подходила однозначно.Кофта зеленого цвета, штаны в обтяжку желтого, волосы заплетены в косу, которая доходила до лопаток. -Мицуки, что ты на себя напялила?! -Что? Апчхи! -Ты заболела? -Да нет все в по.АПЧХИ! Рядке. -Боже.Может, ты это.Полежишь, завтра поедим? Ребята все равно где-то шляются. -А.Я так нарядилась ради того что бы провести впечатление на них! -Да ты бы из разпугала! Подруга на меня смотрела как на взрослозо мужчину, который забрал у ребенка конфету, и Мицуки была этим ребенком.Казалось что она сейчас расплачется. -Успокойся у тебя простуда, иди отдохни и не возвращайся пока не отдохнёшь. Я хлопнула дверью перед ее носом.Может это грубо, но так она бы еще стояла и упрашивала меня что бы мы пошли в парк. Я как и задумала обысказа те места которые казались немысленными для того что бы парни в них спрятались. Я прошла по тумбочкам на кухне, в ванной и гостинной никого. Зайдя в свою комнату я хотела переодется, оставив надежды их найти. Я сняла юбку и топ и залезла в тумбочку с домашней одеждой, и каково было мое удивление, когда открыв огромный комод я вижу голову Чонгука. -АААААААА!!! -Парни наступаем! -Выкрикнул Гук. BTS Два часа назад -Парни, Хен У в Лондоне! -О круто! Наконец-то все друзья будут взборе! -Ага, когда он перевелся со школы, наши две команды обьеденились. -Надо познакомить Ангела с Хеном. -Да ты прав! Входящий звонок на телефон Чонгука от Хена -Ооо, але бро. -Мне сейчас не до бро.Я щас в тюрьме. -Ого! А я тебя придупреждал завязывай с наркотиками.А если серьезно, где ты? -Сука, я в тюрьме Чон Чонгук! -Ты шо не шутишь?! -Нет! Меня одна баба засадила! -Нехера, шо не дала ты сорвался и изнасиловал? -Хаха смешно.Эта девка походу властная стерва.Засадила меня, из-за того что я ее бешу! -Ооо, ясно.Имя? -Сьюзи. -ЧТООООООО.??! -Ты ее знаешь? -Ну как бы она с нами в турне.Она подписала контракт с нашей компанией.Она модель, и скоро станет айдолом, у нее ангельский голосок, прям как ее тело.Внешность.Ах. -Блять, ты шо там дрочишь?! -Иди ты. -Меня скоро выпустят, потому что Зануда внесла залог. -Ля, это твой менеджер? -Да. -Ясно.Она меня так бесит.Зазнайка, даже на наши недочеты раньше указывала когда мы все в школе учились.Не то что Ангелочек.Веселая, миленькая дерзкая. -Хорош дрочить. -Иди нахуй. -У меня есть идея,как нам познакомится с этой Сьюзи. -Только тронь ее,у нее связей больше чем у тебя намного,и еще если что мы ее поддержим. -Я не собираюсь ее бить или что то еще просто хочу что бы у нас всех сегодня был приятный вечер. -Хмм..Приятный вечер это хорошо. Настоящее время Меня подхватили на руки все парни переодически смотря на мою грудь,и шлепая по попе.Как же они огребут. СУКА Я В НИЖНЕМ БЕЛЬЕ!!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.