ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 17

Настройки текста
-ЭЙ вы черти!!!Вы вылетите как пробки с этого отеля если сейчас же не отпустите меня!-Орала я в то время ,как парни куда-то стремительно меня уносили. -Вам вместе с мозгом ,еще и ушные пробки отбило?! -Сьюзи,заткнись!-Ударив меня по попе сказал Чимин. -Ты шо ахуел?! -Сказали же ,молчи!!!-Одновременно заорали они. Они кинули меня в какое-то помещение и закрыли дверь. Свет,бил в глаза ,дверь заперта,а я полу-лежа нахожусь в маленькой комнате,чем то похожей на чулан,но здесь не было не одной вещи. Свет резко погас. Меня охватила паника. Немогу..Боюсь..Как семь лет назад..ХВАТИТ!!! Боже прекрати это!!

Семь лет назад

-Сиди тут,и не возникай малявка! Стальная дверь захлопнулась,свет погас. Сидя в холодном помещении,маленький ребенок обняв свои ноги,образуя кольцо руками.Свернулась калачиком и плакала.Ребенок 10-ти лет.. Ее похители.. Это отразилось в жизни маленькой Сьюзи.Этот момент,будет преследовать ее до конца жизни.Напоминая о том,что было 7 лет назад. На душе скребут кошки,выгибаясь дугой.Мир с тех пор окрасился в серый цвет.Красак в жизни больше нет.. Наше время Нет,нет только не снова!! Это ощущения...Меня словно душат..Жадно хватаю воздух.Начинается истерика. -НЕТ!!!ГОСПОДИ ХВАТИТ!! Слышу смех парней.Для них это шутки? Издеваться над другими.Только сейчас я поняла почему меня предупреждали в школе на счет их. -ВЫПУСТИТЕ ПРИДУРКИ!! -Остынь,Сьюзи.Примерно так чувствовал себя Хен.. Это были последние слова,которые я слышала. Я упала в обморок. Очнувшись в белом помещении,и не сразу обнаружив что я в больнице,в нос должны были ударить запахи медикаментов,таблеток,лекарств. Крови..Но..Ничего,вообще ничего не чувствовала. Открыв глаза я увидела вокруг себя парней. Чимин держал меня за руку.Тэхен ходил по комнате туда-сюда,Чонгук спал на моем жевоте,Шуга звал медсестру заметив что я проснулась. Все сбежались ко мне. -НЕТ!!-Орала я выставив руки перед собой.У меня нервный срыв-НЕ ПОДХОДИТЕ КО МНЕ УБЛЮДКИ!!ЧТО?НАИГРАЛИСЬ ДА?Я ВАС ИСКРЕННЕ НЕНАВИЖУ!! Медсестра подбежала ко мне и вколола успокоительное,а после добавила в капельницу снотворное. Перед глазами все поплыло. Последнее что я увидела,это лица ребят. Они выражали сожаление,злость,раскаяние,жалость. К черту их жалость,к черту раскаяние. Вот что со мной произошло из за них. Я впала в кому. Я слышала все разговоры врачей,нервы ребят,даже те самые вздохи медсестер по мальчикам,и пожелание смерти в мой адрес ради того что бы я не была помехой. Да пошли они к черту!! Все!! Я незнаю почему..Я не чувствую ничего..Даже боль от того что меня бросили на пол в чулан.. Только сейчас я поняла что это.. Сон Я очнулась в холодном поту.С криками о помощи. Комната в которой я очнулась была мне не понятна.. Я сидела на стуле в темной комнате,свет был направлен только на меня. Я сижу в синем роскошном платье.Усыпанным стразами,паетками,которые переливались от света,что направлен на меня. Понемногу начинает включаться свет. Я вижу парней.Они красиво одеты.Дорогие классические костюмы. В центре стоит Чонгук и улыбается. Краем глаза вижу того парня что которого засадила утром. Он был так же красиво одет.. Что происходит.. Они начинают исполнять песню “BTS Boy in Luv” Ли Хен что-то там стоял с довольным видом с цветами в руках. По окончанию песни я была мягко говоря в шоке.. Слишком много на меня взвалилось.Приятного,и страшного одновременно..Я не отошла от сна,но то что я вижу сейчас застовляет кровь будоражить. -С днем рождения,Сьюзи!-Протянули парни.Каждый из них протянул мне по одной розе,образуя большой букет.По окончанию Хен У подошел и протянул мне еще больше букет мо словами «Поздравляем тебя» Я в приятном шоке.Во время всей суеты в Лондоне,я даже забыла,что у меня день рождения.А они..Они помнят.. С глаз потекли слезы,предательски выдавая то что я сейчас чувствую.Я полезла обниматься к ребятам.. -Спасибо!!Вы самые лучшие!!! Я поцеловала кождого из присутствующих в щёчку,даже Хена,не заметив поцелуя. У меня самые лучшие друзья насвете!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.