ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 21

Настройки текста
POV Сьюзи -ПРЕДАТЕЛИ!!-Шумно ставлю очередной бокал соджу на барную стойку,тем самым пугая посетителей бара.-ДА КАК ОНИ ТАК ПОСМЕЛИ, СКАЗАЛА ЖЕ ЧТО НЕ Я!! -Ух ты бог мой!!Пэ Сьюзи?! -Ааа...Я ..ик..не много не в форме для фотографий и автографов. -Аа,да я понимаю,у вас что то случилось.-Продолжала докапываться официантка. -Да. -Мне очень жаль,но сейчас мы уже закрываемся. -Ничего..Ик..Я уже ухожу.-Я пыталась выглядить как можно трезвее,но у меня не получалось.Язык заплетался,ноги не могли ходить трезвой походкой.Душа изранена. -Айщ!!Предатели!!!! Кое-как добераюсь до отеля поднимаюсь на нужный мне этаж,и попути в номер вижу парней,бегающих по отелю и искавших информацию о моем местонахождении. Бля.. -Двэр,открыться пожаста.-Карточка не попадает на сканер,и я не могу открыть дверь. -Эй,ти.Двэр нэ игнорыруй Сьюзи!!-Начала бить дверь кулаками. -Да чито зе это такое.-И сползла по двери. Увидела чей-то открытый номер.Так как я четко помню что весь этаж мы забронировали на группу,менеджера и меня,я была уверена что этот номер не чужого для меня человека. Зашла в номер ,напрочь забыв о том что не у себя в комнате,снимаю юбку футболку и шляпу,забывая о обуви и гетрах.Так и грохнулась на кровать,и сразу же заснула POV Мин Юнги Мы решили отправиться на поиски Сьюзи завтра утром,потому что сейчас было уже за полночь.Я прошел к своей комнате,остановив свой взгляд на номере Ангелочка.Возле её номера валяеться Ключ-карта. Хм.. Подобрав ключ пошёл к себе в комнату.Не включая свет пошел в душ что бы смыть этот день,злой взгляд Сьюзи,грязные прикосновения СынБи. Завернувшись в полотенце вышел из ванной.Направился к кровате. -Аааааааа!!!-Заорал я увидев что в моей кровате что то шевелиться. Подбежал к светильнику и включил. -Сьюзи? Вижу у себя в постеле не ужасного монстра который пришел по мою душу,а прекрасную девушку,которая сопит без задних ног,что-то проговаривая во сне про предателей. -Почему после того как ты пьяна,ты оказываешься возле меня? Она только в нижнем белье,что нехило так играло мне на руку,но понимая что я виноват перед ней,постелил себе на диване и уснул. Я проснулся от того что что-то (Прим.Автор.А может кто-то) сильно сжимало меня,прекрывая доступ к воздуху.Открыв глаза вижу перед собой грудь.Не сильно понимая что делаю тянусь к ней,но окончательно проснувшись понял что возненавидит еще больше,если буду приставать. Взял ее на руки,положил на кровать и укрыл одеялом. Оделся и вышел из комнаты,где все парни уже ждали меня,что бы отправиться на очередные мучительные поиски нашего ангела. -Ребята пошлите кушать.-Предложил я. -С ума сошёл?!А Сьюзи?! -Со Сьюзи все впорядке.Я вчера её видел. -Что?!И где она??-Сказал Тэхен. -У меня в комнате.Напилась и немогла открыть свой номер,а мой похоже был открыт,зашла и даже сейчас спит.Кстате,в розовом кружевном нижнем белье.Просто шикарно! Сказал я и забежал в номер что бы меня не убили. Налив в стакан воду,и взял таблетки обезболивающих положил на тумбочку рядом с кроватью,получилось немного громче чем я хотел,и мой ангелочек проснулся. -Сьюзи,я бы хотел попросить прощения,я до последнего не хотел верить этой стерве.Я дурак что не поверил той кого лю.. -О чем ты Юнги? -Что?Ну как ,вчера она,ты..Мы..Ты что вообще ничего не помнишь?! -А что то должна важное помнить..Вчера напилась..И все..? -А!!ДА И ВСЕ!! -Спасибо за таблетки. Я выбежал из номера с криками. -Урааааа!!! -Шуга,что такое? -Она вообще ничего не помнит что вчера было! -Блиииин,у меня было бы больше шансов чем у вас хоть на маленький срок. -Ха,не дождешься мелкий.-И Тэхен дал щелбан Гуку. -Ребята..-Позвала нас Сьюзи.-А где моя одежда?!МИН ЮНГИ!!? -Да..Нет,ты сама же.. -МИН ЮНГИ ТЫ ТРУП. -СПАСАЙТЕЕЕЕЕЕ!!!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.