ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 22

Настройки текста
-ГДЕ МОЯ ПЛОЙКА ДЛЯ ВОЛОС?!-Кричала я оббегая все номера на этаже,только лишь в халате. -ГДЕ МОИ ТЕНИ?!-Кричал Джин,так же бегая в халате. -ГДЕ МОЙ КОНТУР?!-орал Чимин,находясь уже в полотенце обвязанным на бедрах. -ГДЕ МОЯ ТУШЬ?!-Орал Тэхен на что все кто бегал остановились,и насторожанно начали на него смотреть.-Да шучу я,просто хотел поддержать ваш «Диалог». -ЭТО НЕ ШУТКИ ТЭ,МЫЫЫЫ ОПАЗДЫВАЕМ!!!-Сказала я споткнувшись об что-то.-Блять,кто положил сюда..О моя плойка!!-Я вскочила,схватила плойку,забежала в номер и начала готовиться. Куда?Итак я вам сейчас все подробно расскажу. Нас пригласили на шоу.Мне толком не рассказали,что да как,но что там будут учавствовать много груп,и из всех,я все равно должна быть самой красивой.А вдруг там будет что то типа..Конкурса красоты? Я не знаю почему парни так парятся ,может я их заразила? -АЛЛЕ!!-Схватила разрывающийся от вызовов телефон.-ДА МЕНЕДЖЕР. -Сьюзи,возьми с собой свой спортивный костюм. -ЗАЧЕМ НА КОНКУРСЕ КРАСОТЫ СПОРТИВНЫЙ КОСТЮМ?! -Какой конкурс красоты?Тут соревнования между айдолами,моделями,актерами и т.д в спорте.В стрельбе из лука или бегу.Кто тебе такую глупость сказал? -ВЫ!!СКАЗАЛИ БЫТЬ ГОТОВЫМ КО ВСЕМУ,ВОЗМОЖЕН КОНКУРС КРАСОТЫ!ВЫ С УМА СОШЛИ?! -Ой все,тут мне нужно бумажки подписывать,о вашем участии..Ты же хороша в спорте? -Ну да,и шо? -Отлично,записываю тебя в команду к ребятам,все,отключаюсь. Я недовольная пошагала к выходу из номера. -Конкурса красоты НЕ БУДЕТ.Этот дуреха все перепутал. -Мы с самого начала знали что ничего не будет.Какой конкурс красоты Сьюзи,ты когда нибудь видела такое шоу?-Спросил Чимин.-Да и тем более,зачем НАМ здесь краситься,ведь нас бы там накрасили.Ну и смешная ты. -Блять,а сказать не?Ну спасибо ДРУЗЬЯ!-Сказала я захлопнув дверь. Через два дня мы наконец возвращаемся в Корею!Может уже начать вещи собирать? Так..Спортивный костюм значит.. Ну тут заморачиваться не надо,черные спортивные шорты и белый топ. Смыла макияж,но волосы выравнивать не стала,пусть будут накрученны. Сделала хвост,одела белый топик с узором,джинсовую юбку с удлинненой талией и джинсовую накидку.Положила спортивную форму в сумку и вышла из номера к парням,которые уже меня ждали. -Погнали? -Погнали! Через час мы уже прибыли.В зале было куча людей.И да видимо это спортивыне соревнования. -Я пойду найду раздевалку,и скоро прийду.-Сказала я парням и не дожидаясь ответа ушла. Думаю лучшим способом было бы сначало узнать где находиться раздевался.. Я подошла к девушке с рыжими волосами,которая похоже потеряла свою группу. -Извини..А где находится раздевалка? -А.Пошли я тебя проведу?-Отвелила она мило улыбнувшись. -Спасибо,как тебя зовут? -Лиса,а ты Сьюзи?Ты же с BTS учавствуешь? -Да,приятно познакомиться Лиса. -Угу.Кстате мы уже пришли.Проходи зеленая дверь воооон там. -Пока-пока.-Попрощалась я. -Пока. Я переоделась. Вышла из раздевалки и направилась искать парней. Вижу рыжую макушку Тэхена. -Тэхен!Я здесь! -Сьюзи ,я вообще то сзади..-Сказал Тэхен.О,а кого я звала? Ладно не важно.. -Куда идти? -Пошли быстрей,скоро все начнётся! Он взял меня за руку и мы направились к ребятам. -Тэхен-Оппа!!-Нам пригородили путь какие то три девочки,наверное какая то начинающая группа.-Сьюзи-Онни!Как круто вас здесь видеть!!Можно с вами сфотографироваться? -А..Да можно,но давайте побыстрее,мы спешим.-Сказала я. -1.2.3.Кимчи!-Сказали девочки и мы сфотографировались.-Спасибо!Удачи вам! -Пока-пока! -И где вы шляетесь?-Спросил Намджун.-Айщ,ладно нет времени,вставайте в шеренгу,Сьюзи ты последняя.Это эстафета. -Хорошо. Первый побежал Джун,он бежит с небольшим отрывом,но прибегает первым,передает эстафету Джину,он благодаря РэпМону бежит а таким же отрывом,передает эстафету Хосоку,Хосок Тэхену,Тэхен Чимину,Чимин Шуге (Круто при этом держат первое место)Шуга Чонгуку.Ого ого,Чонгук бежит очень быстро!Итак я не могу их подвести! Мне передается эстафетаа и я бегу со всех сил! POV Автор Сьюзи очень сильно разогналась,когда она была уже ближе к финишу остальные девушки только начинали бежать! -Ого!Как она быстро бежит!-Говорит ведущий.-У нас такого давно не было,команда BTS явные лидеры таких соревнованиях! Когда она добежала до финиша парни подбежали к ней и подбрасывали ее на руках. -Аааааа!!Поставьте! -Сьюзи ты молодец!!-Дали ей пять все ребята. -Не расслабляйтесь дальше еще стрельба из лука и плавание!-Скомандовала Ангел. -Угу! POV Сьюзи Стрельба из лука прошла хорошо,но мы заняли второе место.Тааак не унываем!Файтинг! Сейчас плавание,девушки первые парни вторые. Я направилась в раздевалку что бы переодеть купальник. Но тут меня прежали какие то девчонки. -Не слишком ли много на себя берешь?!-Начала одна из них. -О чем ты? -Не притворяйся!Захапала BTS из за этого получаешь первые места и все тебя хвалят!А на других не обращают внимание,ты что о себе думаешь вообще. Они начали бить меня ногами.одна из них очень больно ударила по ладыжке. -Ай! -Вы что делаете?!-Слышу знакомы голос. -Чонгук-Оппа..Бежим девочки!-И они побежали прочь. -Сьюзи ты в порядке ? -Да..Все нормально. -Ого!Нормально?Смотри какой синячище! -Да все впорядке,ходить могу.Я пошла переодивать осталось пять минут до заплыва,ты тоже иди! На самом деле ходить очень больно,но не могу же я сказать ему об этом. Я переоделась и докавыляла до бассейна..Я приплыву первой чего бы мне это не стоило! -Участники первого заплыва пройдите на свои дорожки. Я на дорожке номер три.Давай Сьюзи ты можешь. Осмотрев толпу сзади меня,я поняла что все увидели синяк,а ребята пытаются отговорить от заплыва,но я не сдамся . -На старт.-Вдох.Выдох.-МАРШ! Я первая рванула.Нога очень сильно болит,и моментами сводит,но я плыву первой.Чуть чуть.До финиша осталось чуть чуть! Свисток. -Первая Пэ Сьюзи! Я вылезла из бассейна. -СЬЮЗИ ТЫ С УМА СОШЛА ...ЛОВИТЕ ЕЕ ОНА СЕЙЧАС УПАДЕТ В БАССЕЙН!!-Прокричал Тэхен. -Все..В порядке.. Слышу крики всех участников..И это последнее что я слышу перед отключкой.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.