ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Чонгук (Счасливый конец)

Настройки текста
Я ДОМААААА!!!!—Заорала я когда зашла в свой особняк.—Ура ура ура! —Здраствуйте госпожа Пэ.Ваша мама ждёт вас в зале.—Сказала горничная и поспешила удалиться. Пройдя в указанное место я увидела маму,которая расположилась в кресле,и и попивала вино. —Привет.Я дома!—Радостно сообщила я и побежала в обьятия матери. —Привет!—Обняла меня в ответ.—У меня к тебе радостные новости! —Какие? —С днём рождения!—Она протянула мне две маленьких коробочки.—Из-за того что ты была в турне мы не отпраздновали его,так что после завтра состоится бал-маскарад.Завтра идёшь в кутюрье и тебе шьют платье на заказ.Я люблю тебя моё восемнадцатилетнее солнышко!—Начала расцеловать меня. —Мама я даже не знаю что и сказать.. —Ничего не говори распакуй подарочек!—Захлопала она в ладоши. —Угу... —... —... —.. —АААААААА!!!—Начала кричать я,увидев ключи в одной из коробок,у этих ключей бриллиантовый брелок.—Мама если это то что я подумала,то ты сумашедшая!—Начала радостно говорить я. —Ну ну ну!Давай второй! Открыв коробку вижу ТРИ ключа от...—МАШИНЫ?! —Бинго!Ты моя взрослая,просила !А ещё я подумала,что ты бы хотела иметь собственный дом,что бы обустраивать его и жить со своим парнем! —Спасиб..Парнем?! —Ну да,он сейчас у тебя у комнате..А что?Поругались.? —Я сейчас этому «Парню» мозги на место вставлю! Направившись в свою комнату резко открываю дверь и вижу перед собой.. —Чонгук?—Удивилась я.—Что ты здесь делаешь,и что ты наплёл моей маме? —Во-первых,когда видишь своего парня,сперва нужно здо-ро-ва-ть-ся!—Пригрозил мне тот пальцем и подошёл ко мне. —Что ты несёшь?—Я прищюрила глаза и вытянулась шею,скрестив руки на груди. Его лицо резко оказалось напротив моего,и от такой неожиданности я аж вздрогнула. —Ч..то ты.. —Обними меня.—Сказал он с совершенно спокойным лицом,но с приказным тоном. —Что?! Ты ворвался в мою комнату,БЕЗ разрешения,наплёл моей маме не пойми что ,а теперь ещё и указывать будешь?!—Повысила голос я.—Да я теб..—Не успела я договорить как его губы накрыли мои. —За каждый пывышенный тон,при разговоре со мной,я буду тебя целовать.—С таким же лицом сказал он.—Повторюсь.Обними меня. —А что если нет?—Спросила я с гордо поднятой головой. —Я буду тебя целовать,пока не обнимешь.— Я послушно обняла его.—Поцелуй меня в щёчку.—Приказал он.Я затупила,обдумывая информацию..—Иначе я тебя поцелую в губы,так как тебя ещё никто не целовал.—Я встала на носочки и чмокнула его в щёку.После смущённо отвела взгляд.—Ты такая милая..—Он взял меня за подбородок и поцеловал в губы.Поцелуй был нежным и приятным. Вначале..После перерос в грубый и настойчивый.Вначале он кусал верхнюю губу ,после нижнюю,проводя языком по нёбу.Я была в шоковом состоянии,поэтому не сопротивлялась,да и не хотела.. Воздуха катострофически не хватало,и когда он отстранился я начала жадно хватать воздух.Но тут кое-что привлекло моё внимание..Камера.Она стояла в углу,и горел красный огонёк ,что обозначало что запись идёт. —Что?! Ты?!—Я агрессивно посмотрела на него,а он лишь вытер губы,подмигнув мне,подбежал к камере,снял с штатива и выпрыгнул с окна. —ЧОН ЧОНГУК ТЫ МАТЬ ВАШУ БОЛЬНОЙ!

***

На следующее утро было..Не удобно..Все смотрели на меня с какими-то улыбками,которые меня тревожили..Зашла в класс. Улыбки,улыбки,улыбки! Да что это такое мать вашу?! Подошла к Мицуки. —Эй,что происходит,почему на меня все так пялятся..? —Не будь такой скромной.Это совершенно нормально. —Что именно? —Что ты встречаешься с Чонгуком.Айдол встречается с моделью,это совершенно приемлимо. —Что?! Встречаюсь с Чонгуком?! —Ты что не видела видео? Ты ещё скажи что даже не знала что встречаешься с ним. —Не знала! —Эм..Не понимаю..Но видео..—Она указала на видео в телефоне.Там я и Чонгук целуемся.Я его обнимаю и целую в щёку,а потом он поцелавал меня в губы. На всё втдео наложена романтическая музыка,и видео украшено текстом «Моя любимая» «Я тебя люблю» «Я рад что мы встречаемся». —Что?!—Я выхватила у неё телефон с рук.—Ах ты ж д...—Не успела договорить как меня перебили. —Дорогой?—Спросил знакомый голос сзади.Я повернулась и увидела Чонгука в чёрном костюме с лилиями в руках.—Я тоже тебя люблю. —Ч..чонгук обьяснись..—Я пыталась выглядеть уверенно,но была в шоковом состоянии.. —Что? Я тебя люблю. Я люблю тебя Пэ Сьюзи.Будь моей девушкой. Я ничего не ответив кинулась к нему в обьятья потому что я..

Люблю его..

Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.