ID работы: 6675807

ХХХ 3-ной успех.

EXO - K/M, Bangtan Boys (BTS), Lee Hyun Woo (кроссовер)
Гет
R
Завершён
68
Black_Angel_K-pop соавтор
Размер:
58 страниц, 29 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
68 Нравится 160 Отзывы 10 В сборник Скачать

Тэхён (Счастливый Конец)

Настройки текста
—Я ДОМААААА!!!!—Заорала я когда зашла в свой особняк.—Ура ура ура! —Здраствуйте госпожа Пэ.Ваша мама ждёт вас в зале.—Сказала горничная и поспешила удалиться. Пройдя в указанное место я увидела маму,которая расположилась в кресле,и и попивала вино. —Привет.Я дома!—Радостно сообщила я и побежала в обьятия матери. —Привет!—Обняла меня в ответ.—У меня к тебе радостные новости! —Какие? —С днём рождения!—Она протянула мне две маленьких коробочки.—Из-за того что ты была в турне мы не отпраздновали его,так что после завтра состоится бал-маскарад.Завтра идёшь в кутюрье и тебе шьют платье на заказ.Я люблю тебя моё восемнадцатилетнее солнышко!—Начала расцеловать меня. —Мама я даже не знаю что и сказать.. —Ничего не говори распакуй подарочек!—Захлопала она в ладоши. —Угу... —... —... АААААААА!!!—Начала кричать я,увидев ключи в одной из коробок,у этих ключей бриллиантовый брелок.—Мама если это то что я подумала,то ты сумашедшая!—Начала радостно говорить я. —Ну ну ну!Давай второй! Открыв коробку вижу ТРИ ключа от...—МАШИНЫ?! —Бинго!Ты моя взрослая,просила !А ещё я подумала,что ты бы хотела иметь собственный дом,что бы обустраивать его и жить со своим парнем! —Спасиб..Парнем?! —Ну да,он сейчас у тебя у комнате..А что?Поругались.? —Я сейчас этому «Парню» мозги на место вставлю! Направившись в свою комнату резко открываю дверь и вижу перед собой. —Тэхён?Что ты тут делаешь,и что наплёл моей маме?—Сказала я скрещивая руки на груди. —Я тоже рад тебя видеть.—Сказал он и положил мою детскую фотографию которую разглядывал до моего прихода. —Давай опустим это,зачем ты сказал маме что..—Не успела я договорить как он взял меня на руки,поцеловал в лоб и начал кружить. —Ааааааа!!—Начала кричать я.—Тэхён пусти! —Тебе не нравится?—Виновато опустил глаза тот,всё ещё держа меня на руках.Он выглядел таким милым,что желание накричать на него испарилось,осталось лишь желание обнять,и потискать. —Не то что бы не нравится..Просто это было неожиданно..—Сказала я смотря в карие глаза,в которых прямо сейчас тонула..Почему я раньше не замечала эти красивые глаза.?Но поняв что мы смотрим друг на друга долгое время,я стеснительно отвела взгляд.—Отспусти.. —Не отпущу.. —Тэхён ну отпусти.. —Я никогда тебя не отпущу,даже если ты будешь очень сильно этого хотеть.Потому что я тебя люблю.—Сказал он с невозмутимым лицом,будто бы уже миллион раз такое говорил.—Люблю.И некому некогда не отдам. —Тэ..—Не успела договорить я как его губы накрыли мои.Этот поцелуй был таким нежным..и приятным? Да!Мне понравилось,но что на него нашло..?.В принципе я видела в нём хорошего друга,до этого момента.. Он не отрываясь от поцелуя положил меня на кровать и залез сверху. —Сьюзи,ты идёшь смотреть свой..—Не договорила мама как увидела меня и Тэхёна расплылась в довольной и виноватой улыбке.—Простите что помешала..—Медленно начала закрывать двери. —Мама!—Недовольно буркнула я.После посмотрела на Тэ,и очень смутилась.Отводила взгляд не зная что делать в такой ситуации.Когда он наклонился за вторым поцелуем дверь открылась. —Предохраняйтесь пожалуйста..—Тихо сказала мама и так же медленно начала закрывать дверь. —Не волнуйтесь мама!—Сказал ей в след парень и показал большой палец.—Мне так нравится твоя мама.—Сказал он с игривой улыбкой. —Айщ..Встань с меня..—Он послушно выполнил просьбу и залез в окно.—Ты что делаешь?! —Пока-пока!—Сказал он и послал воздушный поцелуй..Выпрыгнул. —Ты что сумашедший?!—Прокричала я смотря вниз. —И я тебя люблю!—Прокричал Тэ и убежал. Следующую одну неделю в школе он даже со мной не разговаривал!Да и не только он,все ребята со мной не разговаривали! Вот я иду на встречу им семерым,хочу поздороваться,а они даже внимания не обратили на моё присутствие. Звонок с последнего урока.Ко мне как всегда подбегают куча учеников чтобы подлизатся,а я просто прохожу мимо. Выхожу со школы и слышу музыку.Ищу источник.Нашла! Тэхён стоит на какой то коробке,а вокруг него колонки.Он спел песню «Boy In Luv».По окончании песни сказал: —Сьюзи я люблю тебя.Давай встречаться ? Всё.Это конец.Срыв.Я подбежала к ниму,запрыгнула на коробку и..Поцеловала. —И я люблю тебя..
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.