ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

5 глава

Настройки текста
За завтраком к нам спустились сонные Таня и Джон. -Доброе утречко.- потянувшись улыбнулась Таня, которую Джон тут же подхватывает на руки. -Доброе.- прохрипела я, ставив третью кружку кофе. Себе я сделала чай, а на столе уже стыла яичница, которую мы с Крисом уже начали кушать. -Садитесь.- садясь за стол сказала я. -Бооже, хозяюшка прям, кормилица наша.- ухмыльнувшись протянула девушка, садясь рядом со мной. Джон сел напротив нас, рядом с Кристианом. -Я тебя умоляю, я ж надрессирована.- улыбка на моем лице продержалась недолго. Таня тяжело сглотнула, кинув сочувствующий взгляд на ребят. Завтракали мы молча, Таня была как-то смущена, а ребята сидели с непониманием ситуации.. -Ну, спасибо, но нам же нужно.. нужно. В общем мы поедем.- встав с места подруга встала позади меня, положив руку на мое плечо. Я аж поперхнулась. -К чему такая срочн... -Просто пойдем.- девушка схватила меня за руку, не дав мне договорить. Вот сейчас парни вообще сидели в ступоре. -Это что было?!- начала я, когда мы пришли в комнату. -Нам на 1 сентября сегодня, дура! Забыла? -Бля, точно! А там нельзя было сказать? -Я Джону сказала, что мне 19.. -М-да.. Ясно. А ему тогда сколько? -Двадцать..- натягивая джинсы сказала подруга. -Ну не думаю, что 3 года-большая разница.. -Я тоже так думала. Как оказалось, зря... -Все равно все вскроется. Это жизненный закон подлости. -Так, хватит каркать, одевайся. Натянув платье я отправилась к подруге, которая внизу вызывала такси. -Да давай я подвезу.- послышался голос Криса. -Нет, нет! Такси уже едет.- ответила Таня. Когда я выглянула из-за угла и встала перед ребятами, я почувствовала на себе прожигающий взгляд Кристиана, но не стала подавать виду. -Скоро такси?- как ни в чем не бывало спросила я у подруги. -Они должны позвонить.- её телефон завибрировал и она ответила. -Да?... Хорошо! Выходим.- она положила трубку,- Ну вот и такси. Пока, мой сладкий.- они слились в нежном поцелуе, отчего я закатила глаза, невольно посмотрев на шатена, который все еще смотрел на меня. -Так, пойдем уже!- одернула я подругу,- Успеете еще! -Да, да.. Пока, ребята! -Пока!- сказали они в один голос, провожая нас взглядом. Мы назвали таксисту мой адрес, и начали болтать. Да, собираться мы сегодня будем у меня, ведь моя любимая мамочка уехала за братом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.