ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

6 часть

Настройки текста
-А если так, нормально?- достав из шкафа рубашку и джинсы спросила я у подруги. -Короче, ты так еще дольше прособираешься, точно опоздаем!- она встала и подошла к шкафу. Недолго пошарившись там она достала обтягивающую юбку немного выше колена, красивую белую блузку и, улыбнувшись, протянула это все мне. -Почему я об этом не вспомнила?! -Одевайся давай! Переодевшись я встала перед зеркалом, а Таня подошла сзади. Мы обменялись улыбками и продолжили собираться. Накрасив друг друга я включила плойку. Таня сделала себе высокий хвост, а мне красивую укладку. Схватив сумки и обув туфли на каблуках мы пошли в школу, болтая и смеясь. От меня до школы идти буквально минут 10, и то, если не торопиться. Прийдя во двор всех уже строили. Мы нашли свой класс и пристроились в конце. Как обычно, всю линейку мы болтали и смеялись, пока не прозвенел звонок и все пошли по классам. Ну мы тоже не исключение. Нам читали нотации, мы подписали очередные бумажки, нам дали расписание и мы пошли отмечать. Благо, класс у нас очень дружный, и отмечаем мы каждый год. За углом кафе, где нас уже ждут, хоть мы и не предупреждали, ведь это уже не только для нас стало традицией. -Ну что, готовы к 10 классу?- заорала Ленси, подняв бокал шампанского над собой. -Дааа!- завизжали мы. -Тогда за наш дружный класс!- вновь крикнула девушка, мы чокнулись и залпом выпили все до дна. Мы танцевали, болтали, ели, пили, все как полагается, а разошлись уже под вечер. Меня проводил Гриша, ведь живем мы в одной стороне. Дома меня уже ждала моя мамочка и брат. Я зашла домой, разулась и прошла на кухню, где они уже сидели и мило беседовали. -Ой, ну неужели! Явилась!- съязвила мать, но я привыкла. -Ди!- подскочил брат и обнял меня. -Тёма! Боже, как я скучала! Мы с братом всегда были очень дружны, он старше меня на 2 года. Мама, после смерти папы, отправила его в другой город чтобы он денег подзаработал.. Та еще стерва. Я рыдала несколько дней подряд, просто не могла поверить, смириться с нашей разлукой. -Теперь я буду с вами.. То есть с тобой.- сжимая меня все крепче в своих объятиях шепнул он на ухо, и я расплылась в улыбке.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.