ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

9 глава

Настройки текста
Пока Кристиан Константинович писал на доске формулы к нему подошла эта Луиза.. -Крис..- чуть ли не простонала та,- А можешь написать мне эту формулу, а то я не могу... Боже, какая она тупая, да и плюс ко всему шлюха! -С учителями, вообще-то, на «вы» разговаривают..- он повернулся и лицезрел её сексуальную стойку около его стола. Она бы еще ноги раздвинула... -Тогда может накажете меня?- закусив губу простонала эта девушка лёгкого поведения. -Может еще оргию устроим?- послышался голос парня, которому она когда-то нравилась. Класс засмеялся. -Так, а ну тихо! Устроили тут! Мырвина, садись!- крикнул учитель. -Даже мою фамилию запомнили, как мило..- привстав она сказала это более громко. -А как же, Мымрина-очень запоминающаяся фамилия.- съязвила я, и поймала на себе шокированный, но в то же время оценивающий взгляд Криса. Класс засмеялся, а в лице блондинки читалась ненависть и стыд. Похоже, я отлично задела и опустила её. -Колко.- хлопая крикнул Генри, еще один мой одноклассник. И весь класс просто начал мне аплодировать, а Луиза не выдержала и выбежала из класса со слезами. Кристиан постучал ручкой по столу и все замолкли. -Браво конечно, но Вы сорвали урок, Диана.. -Я?!- я возмущенно вскинула брови. -Ты.. Так что после уроков пойдем к директору. В шоке была не только я, но и весь класс. Ведь это все из-за этой безмозглой курицы, а я-то тут причём?! -Так это не её вина, а этой швабры!- заступился Генри. -А ты хочешь за компанию?- со стороны парня последовала тишина,- То-то же.. Пока он объяснял тему урока я пребывала в полнейшем шоке, а Таня всячески пыталась вывести меня из этого состояния, но тщетно. Какого хрена он вступился за эту мымру?! А я ещё и виновата! Не видать мне из-за него золотой медали! Ох, уж лучше бы молчала... Дура... Следующим уроком была история. Нам показывали фильм про развитие жизни на планете, но в голове у меня показывали свой фильм. Попкорна только не хватает.. А после этого урока нас забрали с двух уроков на классный час, где нам снова вдалбливали о нашем будущем... Которое я, кажется, спустила в унитаз.. -Да успокойся, он не сделает ничего! Это просто понты перед классом!- шепнула мне подруга. -А почему именно я?! -Ну может он так утвердиться хочет. Типа «Ну-ка опущу я отличницу, чтоб все знали, что я злюка». Придет время-увидим. Не делай поспешных выводов.. -А может он мне мстит за сама знаешь что?.. -Не думаю. У него утром такая довольная харя была, что он скорее поимеет тебя еще раз, чем сделает больно.- она ненадолго задумалась,- Ну да, одно и то же.- хихикнула Таня. -А вот мне что-то не смешно.. На кону стоит моё будущее. -Ну ты же умеешь уговаривать, так что умоляй его это не делать! Щенячьи глазки.- блондинка ухмыльнулась. И вот уроки кончились.. Я пошла на второй этаж в кабинет физики, а Таня со мной. Она поддерживала и настраивала меня всю дорогу, за что ей огромное спасибо. -Ну все..- я тяжело выдохнула. -Не парься ты так, все будет за-ши-бись!- она похлопала меня по плечам,- Вперед! Выше нос! -Спасибо.- я благодарно ей улыбнулась,- Не жди меня, я позвоню, а у тебя братик дома. -Ну давай, с Богом!- она крепко обняла меня и скрылась из виду. Ну, Дианочка, добро пожаловать в ад.. Я робко приоткрыла дверь и увидела.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.