ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

10

Настройки текста
      Я робко приоткрыла дверь и увидела Криса, заполняющего журнал. -Можно?- он тут же оторвался от своего дела и взглянул в мою сторону. -Да, проходи..- закрыв журнал сказал он. -Кристиан.. Константинович, почему..- он не дал мне договорить. -Да не бойся ты, не пойду я к директору.. -То.. Тогда к чему весь этот цирк?- опешила я. -Я хотел тебя увидеть.- заулыбался парень. Боже, у него такая красивая улыб.. Так! Не поддаемся, Ди, не поддаемся.. -Мог просто вызвать меня к доске. Да ты и так меня почти каждый день видишь. -Не буду же я разглядывать тебя, пока ты что-то решаешь, да и сидишь ты на последней парте. -С чего тебе вообще захотелось меня увидеть? -Ди..- он встал со стула и приблизился ко мне, оставив между нами ничтожно маленькое расстояние, так что следующие слова я говорили ему в губы. -Послушай, да, мы переспали.. Но это ничего не значит! Мы были пьяны, понимаешь?! Мне даже 18 нет... В ответ он впился в мои губы, а я просто не смогла сдержаться и ответила на поцелуй.. Его губы, они такие сладкие, что просто невозможно ему отказать. Он обхватил мою талию своими руками, прижав к себе. -Что же ты делаешь...- шепнула я, отстранившись. -То, что мне нравится. -Нет, дорого, просто слепо следуешь инстинктам...- с этими словами я развернулась и ушла, а то не дай бог натворим глупостей.. Я решительно пошла домой.       Дома тишина, из кухни уже не доносится вкусный запах оладьев или блинчиков.. Да он больше и не доносился после смерти папочки. Я включила музыку в колонке на полную и начала думать.. думать обо всем недавно произошедшем. Грустные треки сменяли веселые и наоборот. Н-да, нужно упорядочить плейлист, но не сейчас, сейчас я дууумаю... Громче музыки был только мой урчащий живот. -Да хорошо, хорошо!- подскочила я и направилась на кухню. Да, я разговариваю с желудком. Совершенно обычное явление... Сделав себе пару бутербродов и налив чай я быстро закинула все это в себя и направилась обратно в комнату. Наверное, нужно сделать уроки. Но и за уроками не удавалось отвлечься от мыслей..       Уже под вечер мне позвонила Таня. -Да?- монотонно проговорила я в трубку. -Ну что? Он же ничего не сказал? -Неет.. Все хорошо. -Ну вот видишь, а ты переживала! Что-то случилось?- насторожилась она. -Нет, просто задумалась.. на весь вечер. -Крис? -Да..- честно призналась я. -Может мне приехать? -Да поздновато для приезда. -Ой, я тебя умоляю! Выезжаю! И с ночевкой. -Ладно, жду.- я невольно улыбнулась и положила трубку. Погрузившись обратно в мысли я стала ждать подругу. -Ну, рассказывай.- Таня присела рядом, сложив руки на коленях. -В общем.. Это был лишь предлог, чтобы я пришла. -Но зачем? -Сказал,- я невольно пустила смешинку,- Что увидеть меня хочет. -Какая милота!- промурчала подруга. -Слушай, советник!- хихикнула я. -Я классный советник, между прочим! -Но ты еще даже ничего не посоветовала..- усмехнулась я. -Совеет ооот Вииинги!- проговорила она, будто бы битву экстрасенсов пересмотрела,- Вы должны быть вместе.- протараторила она. -Повтори. -Не...- отмахнулась Таня. -Слыш, Ванга, насоветовала тут.. Я не буду с этим бабником-педофилом! -Ну он же так скучал..- хихикнула блондинка. -Ах, ну да. Его надо пожалеть. Нет. -Бессердечная. -Именно. Мы заржали с ранее сказанного. Таня уже чуть ли не по полу каталась.. Я конечно люблю свою подругу, но иногда она бывает слишком настырной и настойчивой. -Поживем-увидим.- сказала я, выключив свет. Улегшись поудобнее мы погрузились в царство Морфея. Мне снился довольно-таки странный сон. Они у меня так-то всегда странные, ну да ладно. Я гуляю по парку, воткнув наушники в уши, в которые бьют грустные низа. Вокруг ни души, и меня это совершенно не смутило. Дойдя до ЗАГСа я села на скамейку, а на ней лежало кольцо. Я решила занести его в ЗАГС. -День добрый!- крикнула я в пустоту. В ответ последовала тишина.. Я просто оставила кольцо на столике и покинула здание. Напротив был стадион, а на земле лежал маленький мальчик и плакал. Когда я подошла, мальчик уже большим оказался.. -Что случилось?- спросила я, положив руку на его плечо. -Мама!- крикнул он, повернувшись, и ринулся в объятия. -Послушай, я не твоя мама.. -Тогда где она? -Сынок!- послышался голос из другого конца, до боли знакомый. Обернувшись я увидела свою маму, державшую в руках пистолет! Она просто выстрелила в молодого человека, а когда он свалился на землю я увидела.. своего отца.. Слезы потекли ручьем, а мама начала кому-то звонить. -Ублюдки, все нужно делать самой! Внезапно на стадион забегает Крис! Н-да, с каждой секундой все лучше и лучше... Он подбегает ко мне и начинает меня... жалеть? Тут в поле зрения появляется Луиза, и кричит Кристиану.. -Почему ты убежал?! Я хочу тебя! -Ты серьезно думала, что у нас что-то выйдет?! Да ты же девушка лёгкого поведения!- крикнул парень в ответ, вновь прижав меня к себя, гладя по спине. -Так это ты?!- обернулась мама, и, посмотрев на эту особу легкого поведения, простреливает ей.. кхм.. промежность в общем.. со словами -Это последнее, что побудет у тебя в ….! Тут я резко просыпаюсь с тяжелой отдышкой. Аккуратно спустившись вниз я попила водички и села за стол. -Что-то случилось?- спросила сонная подруга, только что вошедшая на кухню. -Нет.. Кошмар просто.- стерев с щеки стекающую слезу сказала я. -Ммм... Спать идешь? -Да, сейчас. Таня ушла обратно, и я подтянулась спустя некоторое время…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.