ID работы: 6675840

Судьба перепишет все на свои места

Гет
R
В процессе
12
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Миди, написано 25 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

11

Настройки текста
      -Вставай уже!- первое, что услышали мои сонные уши, а обездвиженное тело трясли руки подруги. -Зачем?- задала я групый вопрос, на котрый сама дала ответ,- В тупую и школу.. -Шустрее! Быстро одев то же, что и вчера, а именно юбку и рубашку, и мы вышли. Первым уроком литература.. Наша учительница слишком повернута на своей работе, вот конкретно так. И вот, прозвенел звонок, а учительницы, как ни странно, нет. Ждем минуту, две, пять... а её все нет. Тут в класс заходит физрук. -Наталья Андреевна заболела, так что сегодня веду у вас я. Класс завизжал, ведь физрук у нас смешной, так что скучать нам не придется! -Ну, и что вы проходите? Пожарская?- обратился он ко мне. -Ааа..- он вывел меня из моих раздумий,- Евгений Онегин. -Значит смотрим Смешариков.- уверенно сказал учитель, улыбнувшись краем губ. -Еееее.- прокричали все хором. И мы реально весь урок смотрели Смешариков и уссывались. Самый лучший физрук! Следующим уроком была биология. Нам провели вводный урок в виде видеоролика. Последующие уроки: английский и черчение, прошли быстро. И вот сейчас у нас будет физика.. Зайдя в кабинет я быстро прошла за свою парту, приготовилась и села на стул, начал листать ленту вк. А когда прозвенел пришлось телефон отложить. -Привет, класс.- кинув какие-то ключи на стол сказал он,- Садитесь. Тема урока на доске. Решение задач? Ненавижу эти повторения пройденного материала.. Весь урок он вызывал к доске какого-нибудь ученика, и вот, казалось бы, конец урока через минуту, дк неет. -Диана, к доске. -Но ведь звонок скоро. -Чем больше болтаешь, тем меньше успеваешь. -Окей..- выдохнула я, проходя к доске. Я успела записать только «Дано.», «Найти» и «Решение», как вдруг звенит звонок, и все поспешно покидают класс. Я тоже уже хотела сесть, но меня остановил Крис. -Нет-нет! Ты дорешиваешь! -Лаадно.- шатен начал наблюдать не только за ходом моего решения, но и за моей фигурой. Спустя некоторое время я не выдержала -Может не будете на меня так смотреть?- неуверенно сказала я. -Как?- ухмыльнулся учитель. -Так..- не зная, что сказать, выкинула я: -Как так?- настоял он. -Да так прожигающе, я аж думать не могу!- я резко развернулась и высказала ему почти все, что думаю. -Прожигающе...- пробубнил он себе под нос и поднялся со стула, встав передо мной,- Когда ты рядом я не то, что думать не могу... Дышать становится сложно. -Боже, как романтично!- съязвила я,- Пол класса шлюх, а неровно дышишь ты лишь ко мне. -Да нахрена мне эти шалавы? -Я так больше не могу!- подорвавшись я схватила рюкзак и поспешила покинуть класс. -Стоять!- крикнул он вслед,- Я тебе 2 поставлю! -Ставь..те. Спустившись к раздевалке и взяв вещи, я быстро переоделась и пошла домой, еле сдерживая слезы. «Вот почему именно я? Почему?»- крутилось у меня в голове. В этих размышлениях я чуть не прошла свой дом. Раздевшись я улеглась на кровать и все же дала волю чувствам. Я рыдала, колотив подушку, представляя, что это все мои проблемы. Крича на всю квартиру ругательства, просьбы и все, что приходило в голову. В порыве этих смешанных чувств я уснула, не сделав ничего, но зато выспалась. •Утро•       Я проснулась от звонка будильника и пошла мыться. После всех водных процедур я скушала бутерброды с чаем и пошла одеваться. Сегодня я решила надеть джинсы и кофту со шнуровкой. Заплела хвост, завив кончики, и, взяв сумку, пошла обуваться.       Первым уроком у нас химия. Нам провели вводный урок. На перемене я встретилась с опоздавшей Таней. -Привет..- выдохнула она. -Привет.- прохрипела я. И вот я понимаю, что наоралась до такой степени, что голос сорвала... -Что случилось?- поинтересовалась подруга. -Да так..- отмахнулась я,- Сейчас же литература? -Угу.- промычала подруга и мы пошли в кабинет. Учительница до сих пор болеет, так что сегодня мы снова были одни, ибо другие освободится не смогли.       Пробесившись весь урок нам сообщили, что сейчас будет физика, а потом нужно уходить домой, мол, гости какие-то приедут. Так что мы с Таней направились на физику. Кристиан дал нам мини-контрольную, чтобы проверить наши знания и посмотреть, кто и на что способен. Я решила самая первая, помогла Тане, и она сдала их учителю. Все оставшееся время мы сидели и болтали. -Кстати, Дианочка, останьтесь, есть очень «веселая» новость для тебя.- сказал шатен, заполняя журнал. Таня ехидно улыбнулась, посмотрев на меня. -Вот только не надо...- я закатила глаза. -Вы же милые. Или ты подкатов не понимаешь? -Нет..- съязвила я.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.